А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Иногда муж ошибается, когда это становится ясно,молчишь молча,можно красиво улыбаться невербальным общением,главное молча
я, пожалуй, соглашусь.
Нехрен с пьяным в перепалку вступать)

все что написано за день ни как не успеть.
Ну и как теперь быть с ИП?

Да куда там. Алкоголизм - он вторичен же обычно, надводная часть айсберга.
Да и всовременном мире так строить семью , по домострою - это всегда неопределенность. Это когда то давно разводы были не возможны.

Мужчина думающий своими мозгами - это мужчина не подконтрольный. А у тебя явное стремление к слиянию и контролю его.

А мужчина, которому так же как и тебе необходимо слияние - это всегда мужчина с какими то своими внутренними проблемами и его проблемы обязательно когда нибудь выстрелят.
Ну да,может быть так.
Мне и правда контроль нужен,чтоб спокойно жить и не париться.Вот как сейчас ,я устаю.Раньше несравнимо легче было и всегда настроение хорошее , прям редко чтоб я чем нибудь огорчалась. А сейчас каждый день на нервах,денег не хватает,ничего не успеваю,на радости свои ни денег ни времени, дети в шоке почему не поедем отдыхать этой осенью,расстроились,последний раз в июне отдыхали,и теперь не знаю когда обещать. Капец короче.Живем как есть пока.

Ну и как теперь быть с ИП?
Так это особо не влияет,раньше было меньше направлений ,но больше кол-во работы по каждому из них,а теперь один небольшой филиал,там не так много работы,даже так скажу, работать легче,народу два человека.
короче норм

Последнее редактирование:
Богатые то же плачут.

Уровень жизни, снижение, уходит привычный комфорт когда покупалось не задумываясь - за угол и помчалась покупать кофточку очередную))). Придется учиться считать деньги и выставлять приоритеты. Ну по крайней мере пока следующий папик не появится. Одно платье в месяц мало? А сколько уже есть? Сапоги купить если подешевле, а может и совсем не покупать если там в гардеробе пар десять уже стоит ...

Небылопечали , это жизнь.

Последнее редактирование:
Не, там вроде следующий в резерве есть, который будет суетиться. Да и вроде очередь стоит )
есть муж -есть очередь)
приятно время провести и взваливать на себя заботу о взрослой тете- не одно и тоже)

В этой теме меня чот ставит в тупик какая то наигранность и театральность.
Даже думала неужели нас посетила жона олегарха.
Задумалась плин как я вообще живу на свою зарплату ( озвучивать не буду )
И как я все успеваю. И даже всегда с маникюром . И сапог три пары.
Хочу чот красные. Видно сбрендила на старомти лет.

Ну ладна.
Со 100 тысяч не отдохнуть осенью?)
Тотошка, я часто говорю что было как буд-то это сейчас, то есть еще живу прошлым. Правильно сказать ,муж давал раньше на семью.Сейчас я сама зарабатываю ,он меня не обеспечивает,и так будет дальше если я подам на развод и мы разведемся.То есть мы разошлись ,без развода и я эти 3 месяца самостоятельно живу в новых реалиях.Сейчас зарабатываю 30-40 тр

Богатые то же плачут.

Уровень жизни, снижение, уходит привычный комфорт когда покупалось не задумываясь - за угол и помчалась покупать кофточку очередную))). Придется учиться считать деньги и выставлять приоритеты. Ну по крайней мере пока следующий папик не появится. Одно платье в месяц мало? А сколько уже есть? Сапоги купить если подешевле, а может и совсем не покупать если там в гардеробе пар десять уже стоит ...

Небылопечали , это жизнь.
Да,Е-мое, считать деньги уже приходится и это ужасно конечно. Я уже боюсь в магазин заходить,все время денег нет.
Сапог нету- вот все -все как назло весной выкинула,не думала что пригодятся. Сейчас колеса покупать на машину ,а он не соглашается платить,у меня на них ползарплаты уйдет. Выкручусь конечно.

Ща выяснится, что алк ничего, и запои ерунда. По сравнению с тем, что самой суетится надо
нет,по прежнему не хочу возвращаться.Не могу себе даже толком объяснить почему, вот как сказал что так всегда будет- у меня как отшибло.

В этой теме меня чот ставит в тупик какая то наигранность и театральность.
Даже думала неужели нас посетила жона олегарха.
Задумалась плин как я вообще живу на свою зарплату ( озвучивать не буду )
И как я все успеваю. И даже всегда с маникюром . И сапог три пары.
Хочу чот красные. Видно сбрендила на старомти лет.
Вот поэтому и уточняю детали,чтоб комментарии не заносило.Все приземленно.Единственное что если средства заканчивались, можно было еще попросить.То есть строгих прям совсем ограничений не было.А вот сейчас деньги кончились и все , ничего не сделаешь. Лимит ограничен конкретно. Да и не самая это прям нерешаемая проблема, просто беспокоит и я молочу ее со всех сторон, уже сама замечаю. Короче основная проблема муж алкоголик.Черт с финансовыми проблемами.

А че так продешевила?
Тотошка,я боюсь накала отношений,раздел имущества идет ,юрист с его стороны ,оставит меня ни с чем,если захочет.Надо мирно договариваться,он обижен что я такой выбор сделала,бросаю ,предаю его.а он ожидал что привыкну к новой жизни,а меня что то всю ломает,крутит от новой жизни,не могу измениться, чтоб как он хочет,я другая,какая есть,уговоры не помогают ,это внутри все.и мама его меня убеждала что мол все норм, потерпеть чуть чуть запой и дальше хорошо,и я бегом бегом от них.

Чего алкашей бояться? У вас совместно нажитое. Алименты подозрительно низкие.
Он голокуйник?
Или подлец?
деньги есть,достаточно много
не хочет делиться,обиделся.Вот если б не уходила,бери скока надо на семью в пределах разумного
А коли пошла,иди лесом.

Назад
Сверху Снизу