А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Почитала я тут информацию,сделала вывод :
Муж берет на себя столько ответственности чтобы отвлекаться от алкоголизма,то есть чтобы не пить он работает за себя,работает за меня, и по дому работает, невроз так проявляется, забот много ,некогда думать про алкоголь и так 7 лет было,потом устал и сорвался. А я когда выбирала мужа,сильно многого хотела и этот подошел по всем параметрам,среди других он казался идеально подходящим под мои желания.Даже не так,я рассчитывала изначально на меньшее,а он сам давал больше. И все первые 7 лет меня устраивал его этот невроз, и если бы он смог не пить еще я бы даж не задумалась че это он так много работает.
Когда все распределилось в жизни семейной, меня все более чем устроило и постепенно я все больше на него перекладывала ответственность,потому что он сам это предлагал, брать на себя. Когда сообщил что все .. я того,алкоголик,у меня была реакция отрицания,я год не верила что он правду говорит.И требовала чтоб все как раньше было. Так ему и заявляла,что мне все по фиг ,сделай все как было раньше.и он пытался,сначала год пил ,
потом год не пил, я убедилась что пошутил,а он опять через год в запой ушел и год пил, как буд-то все всё поняли и приняли и я начала готовиться к разводу,поняла что все, дальше так и будет.

:girl_in_dreams: я вот представляю жен с Рублевки.
Встаешь, занимаешься детьми, кружки, маникюр. К обеду чулки надеваешь и едешь к мужу на работу вдохновлять его, там вдохновляешь, помогаешь, ну там ключи отнести, еще по мелочи, главное за угол не свернуть. Работу тяжелее брать нельзя, а то станет грустно. Потом опять едешь там... ну спортзал, кофе с подружками, нежно ручку незнакомцу пожать, а тут уж и муж не вытерпел с работы убежал и прибежал.
Размечталась за кофе ))
Есть правда накладка... Бац, невыносимая легкость бытия и ты на НД.
Ну вот ,вы опять ржете тут все,а у меня реальная жизнь идет под откос :'(

А почему ты считаешь, что знаешь точно, почему муж так или иначе делает? Наверное, знаешь ещё что он думает?
Что думает вообще загадка, да пока и не интересно,мне б самой понять че надо и че делать со своей жизнью, чтоб все нравилось,что в ней происходит

Да где у тебя под откос?
Мужика выбрала, одного или второго и вперёд)

Очень просто, раз счастье в богатом мужичке.
Да не только в богатом,че сразу утрировать,это одна из важных составляющих.Как я буду без любви ,никак,я так не смогу, любить его надо,а у меня еще тут любовь, да еще сильная, да не проходит что то

Тогда давай так рассуждать. Ты его любишь, у вас все было хорошо, только вот начал пить. Он пошел закодировался, занимается спортом и говорит, что проси меня такого классного вернуться. Если я правильно уловила суть откинув в сторону ключи.
В чем проблема?

А я не про желание не работать, а про свернула за угол и уехала за платьем.
Что у тебя за деятельность, чем занимаешься?
Муж выделил один свой филиал,не большой ,сейчас там и работаю, а ранее мужу помогала в свободном режиме,когда есть время работала,муж сказал что делать и я делала,но часто у меня такое бывает что отошла от компа даже выключить забыла и уехала,обычно причина купить что то красивое платье,блузку, ну разное может быть. Иногда бывает что забыла важные доки переслать,потом совесть мучает.недостаток такой характера,я над этим усиленно работаю,но пока все еще случается это.

Мдя... Я думала, что в такие игры играются 15 летние девочки...
Оказывается, не только.
Ты невербально сказала мужику- я хочу с тобой перепихнуться. Он, как мужик и гардемарин, понял, что отказывать женщине нехорошо, не по-мужски:-D Ну, как-то продолжил игру, а ты включила целку-невидимку. Мужик подумал- дуро, не знает, чего хочет.
И ты не сомневайся- в кругах твоих и мужа знакомых и друзей, твои действия обсуждают и дают им нелестную оценку.Даже если до твоих ушей она не доходит. Не думай, что эта твоя "особенность" остаётся незамеченной. Люди за собой редко что замечают, а за окружающими-ууу.. Да и мужики обсуждают баб не меньше, чем женщины- мужчин, уж ты поверь мне.

Небылопечали, ты кому-то мстишь?
Или себе что-то доказываешь?...
Поступки твои странные,невзрослые и, прости, какие-то глупые...А ещё то, что ты этого понять не хочешь.
Канеш, это заметно. Особенно неприятно, когда так ведут себя возрастные дамы. Вот этот якобы никому незаметный филигранный флирт. Неосознанный. Она его не осознавала раз 100. Мужчины часто считывают это как недоеп у дамы. Даже если на тебе платье с глухим воротничком, это ничего не меняет.

Что думает вообще загадка, да пока и не интересно,мне б самой понять че надо и че делать со своей жизнью, чтоб все нравилось,что в ней происходит
А что ты называешь любовью, если те вообще параллельно, че там твой "любимый" думает и почему что-то делает так, а не иначе?
Ты как-то схематично "любовь" выдаешь - приехала, погладила, чулки надела.
Где любовь-то?

Тогда давай так рассуждать. Ты его любишь, у вас все было хорошо, только вот начал пить. Он пошел закодировался, занимается спортом и говорит, что проси меня такого классного вернуться. Если я правильно уловила суть откинув в сторону ключи.
В чем проблема?
Чет я не заметила, чтоб он назад сильно рвался

Муж выделил один свой филиал,не большой ,сейчас там и работаю, а ранее мужу помогала в свободном режиме,когда есть время работала,муж сказал что делать и я делала,но часто у меня такое бывает что отошла от компа даже выключить забыла и уехала,обычно причина купить что то красивое платье,блузку, ну разное может быть. Иногда бывает что забыла важные доки переслать,потом совесть мучает.недостаток такой характера,я над этим усиленно работаю,но пока все еще случается это.
Муж сказал что делать - это что? Отнести, принести, распечатать? Сфера деятельности-то какая? Какими навыками владеешь, какое образование у тебя?

И да, если будешь разводиться, муж думаешь тебя оставит в своем филиале, да еще и волшебную такую?

В чем проблема?
Через полгода запьет ,мне все заново это проходить,я август еле пережила, не хочу еще раз так ,сейчас существенно легче уже

Муж сказал что делать - это что? Отнести, принести, распечатать? Сфера деятельности-то какая? Какими навыками владеешь, какое образование у тебя?

И да, если будешь разводиться, муж думаешь тебя оставит в своем филиале, да еще и волшебную такую?
Филиал переписал на меня да ,оформили ип ,оставил уже точно,то есть тут гарантия,работа есть, зп маловато для жизни нормальной.
Образование педагогическое,год в школе работала,там совсем на зп не прожить.
По работе делала разное,то что не требует принятия важных решений,кстати хорошо делала.С поставщиками работала,подбирала новых,улучшала условия поставок со старыми, монитор рынка , отслеживание веяний моды,реклама- продвижение.

Филиал переписал на меня да ,оформили ип ,оставил уже точно,то есть тут гарантия,работа есть, зп маловато для жизни нормальной.
а без него ИП потянешь? Полностью сама
Это уже не филиал, а твое ИП

а без него ИП потянешь? Полностью сама
Это уже не филиал, а твое ИП
Да,опыт в сфере все 11 лет. Они могут без меня загнуться,я потяну,просто у них сеть,у меня один небольшой филиальчик.
Общее название,логотип остались.

А что ты называешь любовью, если те вообще параллельно, че там твой "любимый" думает и почему что-то делает так, а не иначе?
Ты как-то схематично "любовь" выдаешь - приехала, погладила, чулки надела.
Где любовь-то?
сейчас не думаю о чем он думает,у него мысли тоже не стоят на месте день так ,день эдак, за всеми мыслями не успеешь,чего думать о чем сегодня о чем завтра он думает.если прям пойму че мне надо пойду и спрошу,а че думает он и все дела.
Любовь - уважение,привязанность,сильная симпатия, ощущение родного родного, когда тянет к человеку,ну это если без философии..

Назад
Сверху Снизу