Небылопечали
Ветеран
нет старалась ,обучалась , работала в меру своих силОшивалась рядом и с мужиками флиртовала. Понятно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет старалась ,обучалась , работала в меру своих силОшивалась рядом и с мужиками флиртовала. Понятно же
Да всё понятно с вами.нет старалась ,обучалась , работала в меру своих сил
я не в теме, не могу про это разговаривать,но понимаю что не лечится алкоголизмалков тоже вылечивала?
а понимание, что созависмость тоже не лечится как и любая зависмость, не, не пришло или психолог не сообщила?я не в теме, не могу про это разговаривать,но понимаю что не лечится алкоголизм
за 10 минут )вот читаю я и вопрос
а за сколько сеансов психолог излечил от созависимости? и вообще как она от нее лечила ?
Йа заплакала и ушла с нд)))за 10 минут )
ну то что пошло в детсво это ясно), а ты хотела прям по мужу лечение пройти?)за 10 минут )
потом как то все ушло в сторону родители-дети , потом я спросила что будем с созависимостью делать она сказала что советует про другое поработать , вытеснение эмоций тема была
Блиин,все сложно ,не могу даже представить как это проверить.я по этим обрывочным сведениям через монитор не могу ставить диагноз
Примерь на себя:
1 Тираны, они всемогущи, они все знают лучше как кому жить, как себя вести, и все сделают, что бы все было именно так
2. Тихони-изподтяжка действуют, под маской угодоивости, приятности, вежливы и занимаются делишками, но не своими, а других
3. Нытики-слабы и беспомощны, всех сажают на чувство вины, жалости и этим манипулируют
Кто мешает менять эти роли с разными людьми?
Мало кто идет по одному сценарию
С детьми одни с мужем другие на работе третьи маски-роли
Это бесполезно, пока есть рядом зависимый, не важно от чего.от созависимости лечилась
я не психолог за 10 мин не вылечу))Блиин,все сложно ,не могу даже представить как это проверить.
А если часто пофиг на всех и все ,просто живешь как тебе больше нравится и хочется ,делаешь что сейчас захотел и будь что будет это к тирану больше?
звучит не очень,но похоже на правду. В муже появилось разочарование,я думала,а он.. но вот про вдруг перестанет не думаю.Думала больше возможно ли с вот этим разочарованием дальше жить счастливо. А так перестал-гарантии тонет,значит если принять то только с алкоголизмом запоями ,разочарованием- или так или никак.А мне увиделось, что она распереживалась, что добытчик "начинает портиться" и впереди пугающая бедность. Вот она и примеряет на себя другого мужчину, о котором писала- нового потенциального. Но не спешит с телодвижениями- вдруг муж пить перестанет.
2 сеанса было дали дальнейшие рекомендации ,созависимости там не былону то что пошло в детсво это ясно), а ты хотела прям по мужу лечение пройти?)
сколько сеансов было?, после которых сообщили о исцелении (наложением рук) ))
или разово и все-про папумаму потрещали и здоров?
А с кем еще может быть или с чем?Какие варианты?Это бесполезно, пока есть рядом зависимый, не важно от чего.
Многие почему-то откровенно плюют на "матчасть", согласно которой, ты созависима не от своего алкоголика. А от чего именно - думай.
но ты заявила в первом посте и потом, что лечилась от созависимости и тебе даже (за 2 сеанса) сообщили, что вылечили2 сеанса было дали дальнейшие рекомендации ,созависимости там не было
Читай "Важное" - и все поймешь.А с кем еще может быть или с чем?Какие варианты?
Я пришла к семейному с проблемой муж алкоголик -он отправил к тому что с этой темой работает узконаправленно, там женщина рассказала про треугольник карпмана ,мы там искали в каких действиях выражается он в нашей семье, по ходу она решила что он у нас не явный, треугольник у него с мамой сложился и то моментами, она сказала надо поменять тему и предложила что мне по ее мнению нужнее. Потом я переспросила что с созависимостью по мимо треугольников,она сказала что нужно над другим работать в итоге да на 3 я не захотела идти,я хотела конкретно созависимость с мужем,так как первый психолог сказала именно от нее лечиться идти ,а не другоеСкорее пт только начал работу, нужно было какое-то количество сеансов. Не всем приятно, не всем хочется в детстве копаться, неинтересно... Дальше ходить не хотят.
А и правда- это пт тебе сказала, что излечила тебя от созависимости или ты просто так сказала, типа юмор?
спасибо,подумаю над этим.но ты заявила в первом посте и потом, что лечилась от созависимости и тебе даже (за 2 сеанса) сообщили, что вылечили
понимаешь, что это сюр?
Даже 10 и 20 сеансов просто ниачем
годами себя приводят в норму, по первости да, там много работы, потом просто поддержание себя в том состоянии в которе пришла (покоя, уверенности, счастья, мира, ОСВОБОЖДЕНИЯ)
т.к. болячка вернется и спустя годы, если не начнешь себя отлавливать постоянно на привычных старых действиях на автомате, мыслях и чувствах