А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Ну тут можно гадать, но вероятно, психолог пытался начать работу по всем проблемам начиная с детства, тк алко муж уже их следствие
Но ты и психолога строила =) возможно она поняла, что не готов клиент и отвязалась

Это как приходит пациент к врачу в прыщах и просит дать волшебную мазь
А доктор видит, что причина например в том, что жрет фастфуд, пьет авно, надо бы эндокринную полечить, печень почки, рацион сменить, а там и остальное уйдет
Но пациент требует мазь

Работаю) просто ща у меня до конца недели типа стажировка, есть возможность малость отвлекаться) Да и по вечерам в общаге делать нефиг вааще.
Ты стьюдент?? О.май.гад...))

а в чем проблема?Определяете че вам надо,потом какого уровня чел должен быть,тут важно не переборщить,если вы со средним образованием и работой продавца- выбираете менеджера с хорошей оплатой и перспективой повышения, если у вас вышка и путевая должность ,значит нужен начальник иди директор какой то фирмы, и тп круг сужается выбираете близкого по духу ,мировоззрению ,начинаете общаться ,нутро чует ваше или нет, главное не затягивать не ваше,проходите,людей много важно своего выбрать, ну и конечно точно знать че вам надо от мужчины,а то не каждому надо говорить какой он классный. Все мужчины на которых падает мой глаз,одинаковые как под копирку , они большие ,вот прям большие телосложением,решительные,с хорошей сообразительностью, уважение к Богу,патриоты, "за Россию,за родину,за семью,за жену" вот такое что то должно сразу улавливаться., а потом развитие,укрепление,сильная эмоциональная связь,мощьная поддержка должна быть,и признание что он лучший искренне,ты становишься его частью и тогда можешь смело говорить,тратить............если тебе вообще это подходит,а то люди то все разные :-D может ты любишь все сама и все такое
Блин..вся моя жизнь коту под хвост..не так жила.не так любила и выбирала..

Не знаю зачем,это же не осознанно.Говорят комплекс какой то,мне самой интересно стало.
Тебе просто стало интересно. Какова реакция будет. Играешь. А тот столбом там стоит )) знакомо. Редко так делала..Сейчас почти выпала из обоймы. Иногда просто приятно пофлиртовать с незнакомцем. Просто так..Кстати.для меня вообще легко заговорить с незнакомым. Например вчера в очереди с приятным мужчиной поболтали.

:girl_in_dreams: я вот представляю жен с Рублевки.
Встаешь, занимаешься детьми, кружки, маникюр. К обеду чулки надеваешь и едешь к мужу на работу вдохновлять его, там вдохновляешь, помогаешь, ну там ключи отнести, еще по мелочи, главное за угол не свернуть. Работу тяжелее брать нельзя, а то станет грустно. Потом опять едешь там... ну спортзал, кофе с подружками, нежно ручку незнакомцу пожать, а тут уж и муж не вытерпел с работы убежал и прибежал.
Размечталась за кофе ))
Есть правда накладка... Бац, невыносимая легкость бытия и ты на НД.

я ходила лечиться от созависимости к психологу ,который с алкоголиками работает,вроде сказала вылечила
Когда ходила?
Если ты шаришь в теме созависимости, то зачем вообще на форум пришла? И почему тогда матчасть не знаешь?
Ой чет я не верю ничему уже

желание не много работать для женщины это нормально. Чем меньше на работу времени,тем больше на семью.
А я не про желание не работать, а про свернула за угол и уехала за платьем.
Что у тебя за деятельность, чем занимаешься?

Это м.б.ЕУ- ежедневное употребление.

У меня мать так пьет- с утра норм, даже на работу может съездить, вечером бутылка.

А отец запойный- он может делать большие перерывы между запоями, но если пьет, то лежит, круглосуточно вливает в себя, по итогу по чуть-чуть между отключкой.
Вот даже не знаю, что хуже, запои или ЕУ

Нуууээ, мне вот совсем было не легче от мысли, что родители помрут, всю жизнь этого боялась. Сейчас отпустило.
Я про то, что один раз отплакал и все, чем каждодневно наблюдать неуклонную деградацию и в этом вариться самой.

Я про то, что один раз отплакал и все, чем каждодневно наблюдать неуклонную деградацию и в этом вариться самой.
Не знаю, у меня была паника и мне не казалось, что будет легче, если все умрут, потому что отплакал один раз. Но сейчас уже по-другому к этому отношусь.

Получается, при запоях родне, наверное. легче..
Мба последние его года полтора жил в режиме- неделю запой, неделю трясется и орет, и снова запой.И стремительная деградация, психозы.Идёшь на работу, и все мысли- закроет ли входную дверь, сожжет квартиру, заснув с сигаретой? итд. Я в таком режиме выдержала неск-ко месяцев, это была жуть.
Еу было лёгкой приятной прогулкой.
Пс: т9 такую хрень выдаёт, задолбал.

последний раз я сама чуть коньки не откинула. про плакать вопрос спорный, кого придется оплакивать первым

последний раз я сама чуть коньки не откинула. про плакать вопрос спорный, кого придется оплакивать первым
Ага.
Сосед тети,алк, отправил на тот свет жену, толкнул её, она сильно головой ударилась. А потом то ли сутки, то ли двое, скорую ей не вызывал, она лежала и умирала. Вскорости запил,заснул с сигаретой, чуть весь дом не спалил (2хэтажный, старый, перекрытия деревянные). Пожарники потушили его квартиру, не надеялись, что он смог выжить. А он выжил, и даже как-то без ожогов серьёзных обошлось, не протрезвел даже.
Так что не понимаю тех, кто критикует совет уходить от алка...А тем более трешового бузотера.

Назад
Сверху Снизу