А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Ты лучше нам про маму, про папу. Семья полная? росла в достатке? мама работала? ты- старшая, младшая, единственная?

Это чтоб только мужа найти ,если муж выбран ,то это все автоматически отпадает, ну случается совсем-совсем редко,,все желание переходит на него одного,родного и любимого ) и всем хорошо относительно этой конкретной темы)
да ты от одного отлепись для начала

Мама молодец))) Внимательно выслушала, ответила, что впечетлена, уверена что при любом раскладе он меня не обидит и заверила, что дочь уже совершенно взрослая и способна сама принимать решения
В отместку, я пригласила ее в сауну. Парню, пригласившему меня, сказала что приду не одна. Парень оказался классным, мы приятно посетили сауну, выпили, поиграли в карты и вернулись домой.
Тот, который приходил к маме, и правда стал моим любовником. С тем, с которым в сауну ходили, дружили потом довольно долго.

Это чтоб только мужа найти ,если муж выбран ,то это все автоматически отпадает, ну случается совсем-совсем редко,,все желание переходит на него одного,родного и любимого ) и всем хорошо относительно этой конкретной темы)

При муже это выражается по другому- одеваю под платье красивые чулки или другое откровенное белье и только он один об этом знает,он днем находясь рядом "хочет", я это чувствую и питаюсь этим чувством,оно от других мне не нужно и даже где то противно будет,нужно его "это" чувство,а вечером никого не надо динамить и всем хорошо )) иногда он "недотерпливает" до вечера и домогается прям на работе в своем кабинете и там ни один раз все происходило,все довольны в итоге.
И так 11 лет и две беременности.

ТС в каких-то своих мультфильмах живёт, и считает, что и все видят те же мультики, что и она. Или просто врать себе вошло в привычку...?

ТС в каких-то своих мультфильмах живёт, и считает, что и все видят те же мультики, что и она. Или просто врать себе вошло в привычку...?
так все созы в мультике живут и играют ту роль какую сами на себя нацепили, уверенные, что окружающие воспринимают ее так как она себя воображает
все согласно анамнезу

так все созы в мультике живут и играют ту роль какую сами на себя нацепили, уверенные, что окружающие воспринимают ее так как она себя воображает
все согласно анамнезу
Чёт подозрение, что тут не в созости главное дело)

Чёт подозрение, что тут не в созости главное дело)
а в чем?
присутствие алка в жизни это маркер глубинных проблем
ну убери алка из жизни, проблемы все так же остаются и закручивают свою спираль

созависимость это уже один из выходов болячки не более, она образовалась за долго до прихода алкоголика
дальше просто усугубляется от проживания рядом

А че ты делаешь у него на работе?
я там помогаю ему работать )
я ему везде помогаю,поддерживаю его всяко-разно, тусуюсь в" теме" работы,чтоб знать как дела идут,поддержать, посоветовать , восхищаюсь его способностями отлично думать и руководить , говорю какой он умный и т п и он обучает меня навыкам в работе, чтоб часть работы делала.

я там помогаю ему работать )
я ему везде помогаю,поддерживаю его всяко-разно, тусуюсь в" теме" работы,чтоб знать как дела идут,поддержать, посоветовать , восхищаюсь его способностями отлично думать и руководить , говорю какой он умный и т п и он обучает меня навыкам в работе, чтоб часть работы делала.
ведическая жена?

Назад
Сверху Снизу