Тотошка
Будьте бдительны.
А че ты делаешь у него на работе?иногда он "недотерпливает" до вечера и домогается прям на работе в своем кабинете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че ты делаешь у него на работе?иногда он "недотерпливает" до вечера и домогается прям на работе в своем кабинете
да ты от одного отлепись для началаЭто чтоб только мужа найти ,если муж выбран ,то это все автоматически отпадает, ну случается совсем-совсем редко,,все желание переходит на него одного,родного и любимого ) и всем хорошо относительно этой конкретной темы)
Мама молодец))) Внимательно выслушала, ответила, что впечетлена, уверена что при любом раскладе он меня не обидит и заверила, что дочь уже совершенно взрослая и способна сама принимать решенияИ что мама?
И так 11 лет и две беременности.Это чтоб только мужа найти ,если муж выбран ,то это все автоматически отпадает, ну случается совсем-совсем редко,,все желание переходит на него одного,родного и любимого ) и всем хорошо относительно этой конкретной темы)
При муже это выражается по другому- одеваю под платье красивые чулки или другое откровенное белье и только он один об этом знает,он днем находясь рядом "хочет", я это чувствую и питаюсь этим чувством,оно от других мне не нужно и даже где то противно будет,нужно его "это" чувство,а вечером никого не надо динамить и всем хорошо )) иногда он "недотерпливает" до вечера и домогается прям на работе в своем кабинете и там ни один раз все происходило,все довольны в итоге.
Никогда такого не было и вот опять*LOL* не только лишь все, мало кто(с)
так все созы в мультике живут и играют ту роль какую сами на себя нацепили, уверенные, что окружающие воспринимают ее так как она себя воображаетТС в каких-то своих мультфильмах живёт, и считает, что и все видят те же мультики, что и она. Или просто врать себе вошло в привычку...?
Защита?ТС в каких-то своих мультфильмах живёт, и считает, что и все видят те же мультики, что и она. Или просто врать себе вошло в привычку...?
Чёт подозрение, что тут не в созости главное дело)так все созы в мультике живут и играют ту роль какую сами на себя нацепили, уверенные, что окружающие воспринимают ее так как она себя воображает
все согласно анамнезу
От реальности.Защита?
а в чем?Чёт подозрение, что тут не в созости главное дело)
я там помогаю ему работать )А че ты делаешь у него на работе?
Я врядли смогу ответить на этот вопрос.а в чем?
Точно - сказкисказки Шахерезады )))
ведическая жена?я там помогаю ему работать )
я ему везде помогаю,поддерживаю его всяко-разно, тусуюсь в" теме" работы,чтоб знать как дела идут,поддержать, посоветовать , восхищаюсь его способностями отлично думать и руководить , говорю какой он умный и т п и он обучает меня навыкам в работе, чтоб часть работы делала.
В чулках под плащомведическая жена?
Так щас вот вы расходитесь - совместная работа остаётся?он обучает меня навыкам в работе, чтоб часть работы делала.