я думаю это демонстрацияЭто то немногое, что она может предложить.
себе конечно - вот я какая
помните в "Девчатах" - иду я такая.... и штабелями...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю это демонстрацияЭто то немногое, что она может предложить.
я думаю это демонстрация
себе конечно - вот я какаястервь
помните в "Девчатах" - иду я такая.... и штабелями...
Не, я аккуратно все делаю,еще не было инцидентов плохих ни разу.Не умышленно это случается , и только с мужчинами которые с виду " точно не обидят".Я же добро с ними,ну уж очень тонкие эти намеки ,дружественные такие .Не все ищут. Только те, которых интересует, не показалось ли, что ты предложила перепихнуться. Если собой хороша и инстинкт на свободных голодных мужчин, то процент ищущих может приближаться к ста.
Если сейчас -его проблемы.Мне не до него.а если нет жены?))
Мдя... Я думала, что в такие игры играются 15 летние девочки...Капля,а что я ему могу быть должна,я просто ключи передала У меня задача была,я сделала и пошла дальше.
Пусть у жены и просит чего там ему надо.
Небылопечали, ты кому-то мстишь?иногда женщины тоже бывают жестоки)
вот даТы невербально сказала мужику- я хочу с тобой перепихнуться.
если что не похужеМужик подумал- дуро, не знает, чего хочет.
Он подумал "вот женщина с неиспорченной психикой и правильными гендерными стереотипами"вот да
если что не похуже
я стёрла то, что хотела написать и выбрала приемлемое для формата нд словоесли что не похуже
Они не совсем всегда сексуальные даже, я и по другому делаю,все только по доброму,никакой грязину то есть это нормальная практика - именно вот так с малознакомыми?
цепляешь мужчин на сексуальные приманки? так ты "выбираешь" мужчин?
вкупе вот с этим есть ощущение, что ТС движет только расчет в выборе мужчинАлкоголик мой сегодня приходил, дал понять ,что ему теперь не говорить надо че делать,а просить его и он подумает делать или нет.Ух как жизнь то круто меняется. Придется теперь еще скромнее жить. Скоро без выбора уже надо будет идти и искать счастье. а я еще то так ,то эдак думаю..
Инфантильные)только способы какие-то *DONT_KNOW*
не, у меня другое слово было))Инфантильные)
Да-да, мы поняли. Никакой грязи, всё прилично. А если кто-то тебя неправильно понял, то это оттого, что сам испорчен и не понимает твоих истинных намерений.Они не совсем всегда сексуальные даже, я и по другому делаю,все только по доброму,никакой грязи
И что мама?Ну все правильно. Это то немногое, что она может предложить. Соответственно, выбирает того, кто пришел не взять, а дать. Предлагает, правда, взять, но наверняка находятся те, кто понимает что не даром.
Помню, один мой любовник приходил к моей маме, рассказывал что он женат, но дать мне может дофига, потому как отношения серьезные у него ко мне. Приходил до того, как ко мне подкатить))
Хороший вопрос, кстати.И что мама?
Это чтоб только мужа найти ,если муж выбран ,то это все автоматически отпадает, ну случается совсем-совсем редко,,все желание переходит на него одного,родного и любимого ) и всем хорошо относительно этой конкретной темы)Ой, девоньки. Кто бросает вызов, осознанно или нет, обязательно нарвется. Вопрос для чего? Стать жертвой?
*LOL* не только лишь все, мало кто(с)не совсем всегда"