А возможно жить с алкоголиком счастливо?

я думаю это демонстрация
себе конечно - вот я какая стервь
помните в "Девчатах" - иду я такая.... и штабелями...
:sarcastic:
Сейчас то зачем? В разводе свежем.
Это, на самом деле, я понять хочу, почему такая сытая сама сейчас. До Моего любовники, страсти. Сейчас вообще не надо. Думала клин поискать, но не стоИт вот совсем, даже на самые шикарные варианты

Не все ищут. Только те, которых интересует, не показалось ли, что ты предложила перепихнуться. Если собой хороша и инстинкт на свободных голодных мужчин, то процент ищущих может приближаться к ста.
Не, я аккуратно все делаю,еще не было инцидентов плохих ни разу.Не умышленно это случается , и только с мужчинами которые с виду " точно не обидят".Я же добро с ними,ну уж очень тонкие эти намеки ,дружественные такие .
а так да ,дома с мужем куда спокойнее.Живи и радуйся.Так и надо и это правильно.

а если нет жены?))
Если сейчас -его проблемы.Мне не до него.
если бы уже развелась, познакомилась бы поближе,выяснила чего надо,чегохочет,чего может,посмотрела что за личность,может он тот самый что мне нужен, там в первую очередь отношение к детям выяснила бы,если из разряда "люблю детишек ,они каждый -особая личность" то можно ближе знакомиться,согласна умереть свои аппетиты , строить отношения бы попробовала.

Печально, на самом деле.
Печально, но непрошибаемо.
И ведь, вот оно как на ладони все. Окрашено только писькоподтекстом. А так, те же короны, фасады, манипуляции. Объяснять не буду. Автор сюда не за этим пришла, мне кажется

Капля,а что я ему могу быть должна,я просто ключи передала =-O У меня задача была,я сделала и пошла дальше.
Пусть у жены и просит чего там ему надо.
Мдя... Я думала, что в такие игры играются 15 летние девочки...
Оказывается, не только.
Ты невербально сказала мужику- я хочу с тобой перепихнуться. Он, как мужик и гардемарин, понял, что отказывать женщине нехорошо, не по-мужски:-D Ну, как-то продолжил игру, а ты включила целку-невидимку. Мужик подумал- дуро, не знает, чего хочет.
И ты не сомневайся- в кругах твоих и мужа знакомых и друзей, твои действия обсуждают и дают им нелестную оценку.Даже если до твоих ушей она не доходит. Не думай, что эта твоя "особенность" остаётся незамеченной. Люди за собой редко что замечают, а за окружающими-ууу.. Да и мужики обсуждают баб не меньше, чем женщины- мужчин, уж ты поверь мне.
иногда женщины тоже бывают жестоки)
Небылопечали, ты кому-то мстишь?
Или себе что-то доказываешь?...
Поступки твои странные,невзрослые и, прости, какие-то глупые...А ещё то, что ты этого понять не хочешь.

ну то есть это нормальная практика - именно вот так с малознакомыми?
цепляешь мужчин на сексуальные приманки? так ты "выбираешь" мужчин?
Они не совсем всегда сексуальные даже, я и по другому делаю,все только по доброму,никакой грязи
так я расширяю выбор,мне же определенные нужны,я не могу из своего круга выбрать,их слишком мало,точнее нету такого, как мне нужен,чужого никогда не заберу,даже если совсем трудно мне будет,буду свободного искать,я их если вижу то они не знакомые ,приходится знакомиться

Алкоголик мой сегодня приходил, дал понять ,что ему теперь не говорить надо че делать,а просить его и он подумает делать или нет.Ух как жизнь то круто меняется. Придется теперь еще скромнее жить. Скоро без выбора уже надо будет идти и искать счастье. а я еще то так ,то эдак думаю..
вкупе вот с этим есть ощущение, что ТС движет только расчет в выборе мужчин
только способы какие-то *DONT_KNOW*

Они не совсем всегда сексуальные даже, я и по другому делаю,все только по доброму,никакой грязи
Да-да, мы поняли. Никакой грязи, всё прилично. А если кто-то тебя неправильно понял, то это оттого, что сам испорчен и не понимает твоих истинных намерений.:-D:shut ap:
Словосочетание "не совсем всегда" сделало мой вечер)) Кличко не родственник?

Ну все правильно. Это то немногое, что она может предложить. Соответственно, выбирает того, кто пришел не взять, а дать. Предлагает, правда, взять, но наверняка находятся те, кто понимает что не даром.
Помню, один мой любовник приходил к моей маме, рассказывал что он женат, но дать мне может дофига, потому как отношения серьезные у него ко мне. Приходил до того, как ко мне подкатить))
И что мама?

Ой, девоньки. Кто бросает вызов, осознанно или нет, обязательно нарвется. Вопрос для чего? Стать жертвой?
Это чтоб только мужа найти ,если муж выбран ,то это все автоматически отпадает, ну случается совсем-совсем редко,,все желание переходит на него одного,родного и любимого ) и всем хорошо относительно этой конкретной темы)

При муже это выражается по другому- одеваю под платье красивые чулки или другое откровенное белье и только он один об этом знает,он днем находясь рядом "хочет", я это чувствую и питаюсь этим чувством,оно от других мне не нужно и даже где то противно будет,нужно его "это" чувство,а вечером никого не надо динамить и всем хорошо )) иногда он "недотерпливает" до вечера и домогается прям на работе в своем кабинете и там ни один раз все происходило,все довольны в итоге.

Назад
Сверху Снизу