А возможно жить с алкоголиком счастливо?

ТС не инфантильная. Она на уровне некоего базового женского инстинкта рассчетлива и рациональна.
Да, инстинкта, все верно ничего специально не делаю,даже не задумываюсь о таких темах,просто живу и радуюсь

У меня тоже.Не подруга, приятельница- одноклассница.
Она стерильна абсолютно насчёт какого-нить 'блуда', у неё кроме её мужа не было мужчин.
Но с училища(мы и там вместе учились) она одевалась провокационно, подчёркнуто сексуально, и вела себя так же.
Парни к ней липли,а она тихо сливалась, динамила.Тогда у меня не возникало вопросов- зачем это ей?щас задумалась))Щас растолстела и 'повзрослела', но те же декольте, разрезы и ярко-красные губы...
Муж её, отлично зарабатывает, пост,звание, весь соцпакет- ведомственное мед.обслуживание, санатории, и прочая. Деть есть. Щас общаюсь с ней оч.мало. Разговоры всегда- Как страшно жить!
Ну, видимо, да- ей страшно, не станет мужа или он другую пассию найдёт, ей будет несладко.Или,скажем, не так сладко,как она привыкла. Сама работает в полудохлом оркестрике 2 раза в неделю по 3 часа. Зарплата5 тыс.
Ну, она, конечно, случай совсем клинический.
А почему страшно-то ?=-O муж не сможет к другой уйти,у таких обычно однолюбы домашние. В моем случае нет одежды развратной, наоборот благородная в стиле ретро-платьев ,пуговички до горлышка и ни одного с декольте, помады красной тем более,сейчас скромность мужчин возбуждает больше. только поведение и этого хватает..

Дамы. Что хочу сказать на основе своих наблюдений. Не обольщайтесь.
Декольте, спецнаряды как у персонажей из комп игр, красные губы и тэдэ - это понятно, но оне всё равно пялюцца, хоть мешок одевай :-D
И это ничего не значит, ровным счетом.
Привычка у них такой, рефлекс чтоли.
Есть, правда, культурные, говорят, за границей их больше.
Это те, которые, когда идут вместе со своей дамой не шныряют глазами.
Забейте на этот зоопарк и живите щасливо :curtsy:

У меня тоже.Не подруга, приятельница- одноклассница.
Она стерильна абсолютно насчёт какого-нить 'блуда', у неё кроме её мужа не было мужчин.
Но с училища(мы и там вместе учились) она одевалась провокационно, подчёркнуто сексуально, и вела себя так же.
Парни к ней липли,а она тихо сливалась, динамила.Тогда у меня не возникало вопросов- зачем это ей?щас задумалась))Щас растолстела и 'повзрослела', но те же декольте, разрезы и ярко-красные губы...
Муж её, отлично зарабатывает, пост,звание, весь соцпакет- ведомственное мед.обслуживание, санатории, и прочая. Деть есть. Щас общаюсь с ней оч.мало. Разговоры всегда- Как страшно жить!
Ну, видимо, да- ей страшно, не станет мужа или он другую пассию найдёт, ей будет несладко.Или,скажем, не так сладко,как она привыкла. Сама работает в полудохлом оркестрике 2 раза в неделю по 3 часа. Зарплата5 тыс.
Ну, она, конечно, случай совсем клинический.
Ну вот да. Как-то так. Но моя всегда целенаправленно хотела знаменитость. Ирония судьбы в том, что сегодняшний ее алк, тот самый однокурсник, который ухаживал за ней в студенчестве)) Только тогда он был юн и нищ, а теперь актер известный. Тогда замуж звал и любил, теперь пьет и бьёт. Декольте и разрезов никогда не было, но вот это "выбрать и искренне полюбить господина" в полной мере.

Мож это для того, чтоб муж интерес не терял, мол, на мою бабу вон сколько охотников, надо ее завоевывать, чтоб не ушла.
Хотя мне при муже как-то совестно флиртовать-то было)
При муже, как-то, и незачем. Флирт это состояние души, несовместимое с покоем. ИМХО

Дамы. Что хочу сказать на основе своих наблюдений. Не обольщайтесь.
Декольте, спецнаряды как у персонажей из комп игр, красные губы и тэдэ - это понятно, но оне всё равно пялюцца, хоть мешок одевай :-D
И это ничего не значит, ровным счетом.
Привычка у них такой, рефлекс чтоли.
Есть, правда, культурные, говорят, за границей их больше.
Это те, которые, когда идут вместе со своей дамой не шныряют глазами.
Забейте на этот зоопарк и живите щасливо :curtsy:
Я не красива сейчас. Зато у меня мама красавица, все движения, улыбки, манеры, от нее были. Это что-то на уровне рефлекса у мужчин. Выключаю этот мамин антураж, снова невидимка)) А в юности, чтобы доказать (да ещё в мужском коллективе) что я человек, по нескольку лет уходило

Флирт это состояние души, несовместимое с покоем. ИМХО
Как красиво сказано.
Я люблю флирт, не могу без этого. Не знаю хорошо это или плохо, главное мне нравится.
Одежда скромная считается вроде, т.к. на каждый праздник подруга ругает, хоть бы плечи показала. Ладно хоть из водолазок вылезла.

Только тогда он был юн и нищ, а теперь актер известный. Тогда замуж звал и любил, теперь пьет и бьёт.
Был у меня даже не роман.. припадок тщеславия скорее. И сам знаменитость, и папо его народный арт. Он таак любил себя в искусстве, бесконечные монологи о себе.Кароч,я сбежала от него к своему алку))С ним, вот, теплее и душевнее мне было. До поры,естессна.
Терь я не люблю мужиков творч.профессий, предпочитаю неразговорчивых технарей)))

Как красиво сказано.
Я люблю флирт, не могу без этого. Не знаю хорошо это или плохо, главное мне нравится.
Одежда скромная считается вроде, т.к. на каждый праздник подруга ругает, хоть бы плечи показала. Ладно хоть из водолазок вылезла.
Флирт держит в тонусе и, вроде как, ...не знаю, беззащитность. Старушек таких видела. Чистенькие, тихие, в глаза всегда заглядывают "ты меня не обидишь?". Флиртующие без особой цели женщины такое же ощущение вызывают. Я сама, когда все под откос, ну страаашно очаровательна))) Кстати, это действительно помогает.

Мож это для того, чтоб муж интерес не терял, мол, на мою бабу вон сколько охотников, надо ее завоевывать, чтоб не ушла.
Хотя мне при муже как-то совестно флиртовать-то было)
Вооот,при муже это почти на нет сводится.Блуд - это ж не позволительно,не простительно.Как порядочная женщина я про это помню и как только "это" ощущение мелькает еще из далека,я утекаю из ситуации сразу ,быстро.

Все возможно.
Она сразу по всем мишеням бьёт ковровыми бомбардировками)
Ну ваще комплекс это определённо, травма какая-то за ним.
qrqma,а что за комплекс может быть ?
Какие варианты?
Я еще это аккуратно делаю,не на показ,даже предъявить нельзя ,и мужчине в случае вопроса даю понять что ему определенно показалось.
Ну вот последний момент буквально на днях :
Нужно передать недавнознакомому мужчине ключи ,я о нем почти ничего не знаю,сем.положение не в курсе то есть конкретно ничего не надо ,созвонились, договорились о месте -времени , заранее естественно ни думаю о таких вещах ,подходит,стою я красивая улыбаюсь ,беру его руку так нежненько ,переворачиваю и вкладываю ключи в ладонь второй рукой, вот эта секунда не знаю чего...и взгляд прячу в такой момент ,типа я тут точно не при делах.В итоге я пошла ,а он еще стоит...А можно было просто протянуть ключи и пойти.

я все пропустила :-D

передать недавнознакомому мужчине ключи
беру его руку так нежненько ,переворачиваю и вкладываю ключи в ладонь второй рукой, вот эта секунда не знаю чего...и взгляд прячу в такой момент
а зачем эти игрушки?

Алкоголик мой сегодня приходил, дал понять ,что ему теперь не говорить надо че делать,а просить его и он подумает делать или нет.Ух как жизнь то круто меняется. Придется теперь еще скромнее жить. Скоро без выбора уже надо будет идти и искать счастье. а я еще то так ,то эдак думаю..

qrqma,а что за комплекс может быть ?
Какие варианты?
Я еще это аккуратно делаю,не на показ,даже предъявить нельзя ,и мужчине в случае вопроса даю понять что ему определенно показалось.
Ну вот последний момент буквально на днях :
Нужно передать недавнознакомому мужчине ключи ,я о нем почти ничего не знаю,сем.положение не в курсе то есть конкретно ничего не надо ,созвонились, договорились о месте -времени , заранее естественно ни думаю о таких вещах ,подходит,стою я красивая улыбаюсь ,беру его руку так нежненько ,переворачиваю и вкладываю ключи в ладонь второй рукой, вот эта секунда не знаю чего...и взгляд прячу в такой момент ,типа я тут точно не при делах.В итоге я пошла ,а он еще стоит...А можно было просто протянуть ключи и пойти.
Ой, нет. Это не флирт. Теперь понимаю почему без мужа, ты говоришь, на каждом углу насиловали бы. Это динамо называется (если не даёшь) и совсем иначе называется, если даёшь. Флирт это другое совсем.

Назад
Сверху Снизу