А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Может это не запой?
Попробуй моего отца разбуди и скажи, что кроме него некому. Ага. Ну послушаешь мычание в ответ. Если будешь досаждать, можешь получить еще. Запой это все, невменоз, там мозга и мыслей нет, одни инстинкты.
Sly, а как еще можно назвать состояние ,если человек пьет несколько дней подряд от 3х до 10 дней , даже 2 недели подряд было, пьет каждый день, как не знаю ,он дома не пил ни разу. С утра нормально разговаривает каждый день,может помочь ,если сильно надо ,а к вечеру никакой.
ТОчно запой,только подробностей не знаю,не видела как это происходит от и до.Только моментами. Ну невменоза как такогого нет,даже в последние дни запоя, просто плохо очень человеку,состояние физическое и моральное плохое.

Т.е. ты реально считаешь, что она мужа не уважает тем, что ноет о кг лишних и из бара тушку пьяную в такси не грузит?
Они же идеально подходят друг-другу. Она полная инфантилка, а он папик. Согласна с Ешей. Если с другом потанцевать, то можно и не только на "по попе", но и на "в глаз" нарваться. Хотя, такие бьют туда, где синяков не видно...
он не алк у нее,в баре пьет очень мало,сам загрузит кого надо.Культурно ходит отдыхать без нее ,при этом друзья берут своих жен.

Это м.б.ЕУ- ежедневное употребление.

У меня мать так пьет- с утра норм, даже на работу может съездить, вечером бутылка.

А отец запойный- он может делать большие перерывы между запоями, но если пьет, то лежит, круглосуточно вливает в себя, по итогу по чуть-чуть между отключкой.

У меня мать так пьет- с утра норм, даже на работу может съездить, вечером бутылка.

А отец запойный- он может делать большие перерывы между запоями, но если пьет, то лежит, круглосуточно вливает в себя, по итогу по чуть-чуть между отключкой.
Во, один в один

Ну как бы объяснить...я вот сначала влюбляюсь, а потом уже узнаю как там и что)) Ну точнее не так. Вот общаешься с человеком, чувствуешь что он тебе нравится, хочешь время с ним проводить, тепло тебе и душевно и все. А потом уже узнаешь че там с деньгами на счету и прочее.
То есть сначала влюбляешься не зная в кого, потом узнаешь кто он и потом ...что делаешь если это грузчик ашана и не хочет большего? Но при этом замечательно поет ,приятный добрый человек, очень добрый , просто не против всю жизнь грузчиком работать и его не интересует чего там тебе надо и детям вашим, он согласен чтобы они тоже потом грузчиками пошли,должен же кто то это делать.
Не знаю,каждому свое,на то люди и разные все.У меня ранжирование автоматом было и сейчас ,если тема выбора мелькает в голове, еще на уровне первой улыбки включается. То есть мужчина не интересует- улыбаюсь приветливо с добротой ,старший мужчина - улыбка как дочери к отцу с глубоким уважением ,мужчина интересует - совсем другое ощущение.

Ого...как ты так жила...страшно очень..аж мурашки пробежали.
То есть может быть ЕУ 3 раза в год по 10 дней? В смысле бывает такое?
Лежит и вливает - не про моего.Пьет радостно,ржет как конь если с друзьями , морды было друг другу разбивали, в сауну ходят во время запоя,там пьют. Как это называется профессионально :-D ???

:'(

То есть сначала влюбляешься не зная в кого, потом узнаешь кто он и потом ...что делаешь если это грузчик ашана и не хочет большего? Но при этом замечательно поет ,приятный добрый человек, очень добрый , просто не против всю жизнь грузчиком работать и его не интересует чего там тебе надо и детям вашим, он согласен чтобы они тоже потом грузчиками пошли,должен же кто то это делать.
Не знаю,каждому свое,на то люди и разные все.У меня ранжирование автоматом было и сейчас ,если тема выбора мелькает в голове, еще на уровне первой улыбки включается. То есть мужчина не интересует- улыбаюсь приветливо с добротой ,старший мужчина - улыбка как дочери к отцу с глубоким уважением ,мужчина интересует - совсем другое ощущение.
Ну грузчиков из Ашана у меня в окружении нет, примерно одного уровня люди по образованию, это и логично, это не я выбираю, а просто круг общения по интересам складывается. Вот по общению человек и нравится, например, умный, образованный, обаятельный, нежный, инетерсный и т.п. Вот тогда я и влюбляюсь. А потом уже выясняется, что у него, например, нет своей квартиры, потому что жить с родителями не хочет, а на свою заработать сейчас проблема (ну как я например). Ну вот что-то вроде того. Больше скажу, даже зная, что у него нет квартиры, могу влюбиться потому что он см. выше (умный, обаятельный и т.п.). Ну и там уж в зависимости от силы увлеченности работаем с тем что есть. Снимаем квартиру вместе например и так далее.

И в грузчика ашана вполне может втюрится успешная дама
Вспоминается фильм Москва слезам ее верит

Аззи, так и я такая же.
Ты запойная была, Оли? Я думала ты ЕУ.

Не ну так-то да, лично я о себе говорила, я недавно отметила, что у меня нет друзей вот таких, хотя в свое время по роду подработки было много-без вышки, но веселые, свободные, безбашенные, мне казалось это так круто, но вот дружить с ними не смогла, неинтересно, на разных языках говорим и интересуемся разным.

Ну грузчиков из Ашана у меня в окружении нет, примерно одного уровня люди по образованию, это и логично, это не я выбираю, а просто круг общения по интересам складывается. Вот по общению человек и нравится, например, умный, образованный, обаятельный, нежный, инетерсный и т.п. Вот тогда я и влюбляюсь. А потом уже выясняется, что у него, например, нет своей квартиры, потому что жить с родителями не хочет, а на свою заработать сейчас проблема (ну как я например). Ну вот что-то вроде того. Больше скажу, даже зная, что у него нет квартиры, могу влюбиться потому что он см. выше (умный, обаятельный и т.п.). Ну и там уж в зависимости от силы увлеченности работаем с тем что есть. Снимаем квартиру вместе например и так далее.
Так это и есть начало здоровых отношений.Это же здорово! Значит ты счастливый человек и все гармонично в жизни. Или потом тоже возникают проблемы?
У меня в голове чего то не хватает для таких *DONT_KNOW* честно признаюсь:smile:

Да в жизни вообще чего тока не бывает..
Кстати я не отношусь к "успешным дамам" вот поэтому и прилепляюсь к "успешному мужчине".Иначе меня на каждом углу насиловать будут , ну утрировано конечно, а так ощущение их желания из за моего поведения чувствуется.

Последнее редактирование:
Иначе меня на каждом углу насиловать будут , ну утрировано конечно, а так ощущение их желания из за моего поведения чувствуется.

😲 а что у тебя за поведение такое провоцирующее?
Ты выглядишь как легко доступна женщина?
Или что?

Да в жизни вообще чего тока не бывает..
Кстати я не отношусь к "успешным дамам" вот поэтому и прилепляюсь к "успешному мужчине".Иначе меня на каждом углу насиловать будут , ну утрировано конечно, а так ощущение их желания из за моего поведения чувствуется.
А какая связь между успешным мужчиной и насилованием ввиду твоего поведения?
Точнее, почему чтобы тебя не насиловали из-за твоего поведения, тебе необходим именно УСПЕШНЫЙ мужчина?

😲 а что у тебя за поведение такое провоцирующее?
Ты выглядишь как легко доступна женщина?
Или что?
ну да, вот есть во мне это. Хотя точно знаю что никогда не позволю себе распущенности физической,но все равно это делаю

Назад
Сверху Снизу