Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Так у Бульбаша больше ничего и нет.Мужчина, поднявший руку на женщину- не мужчина, а членоносец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у Бульбаша больше ничего и нет.Мужчина, поднявший руку на женщину- не мужчина, а членоносец.
И опять бред и клевета...женщины должны и обязаны и уйти, подумать о себе права не имеют.
у меня есть подруга ,которую муж насильно кладет на колени и бьет по попе ))он там одобрительно перетирает в подробностях тему обязательного избиения женщин. домострой приплёл.
у меня есть подруга ,которую муж насильно кладет на колени и бьет по попе ))
Она конечно сопротивляется, спрашивала как реагировать,не знала что делать,но живут хорошо около 15 лет,крепкая семья,она его очень любит.
Ну так да. И крепкой семьи у вас нет.Мля
Мы не любили.
А что ты ей посоветовала?спрашивала как реагировать,не знала что делать,но живут хорошо около 15 лет,крепкая семья,она его очень любит
Ну так да. И крепкой семьи у вас нет.
Видать он не хило платит, раз она такое терпит. Ценности у неё такие.у меня есть подруга ,которую муж насильно кладет на колени и бьет по попе ))
Она конечно сопротивляется, спрашивала как реагировать,не знала что делать,но живут хорошо около 15 лет,крепкая семья,она его очень любит.
у меня есть подруга ,которую муж насильно кладет на колени и бьет по попе ))
Ну может ей нравится?Видать он не хило платит, раз она такое терпит. Ценности у неё такие.
Ценности может такие, может и нравится.Ну может ей нравится?
Мало ли какие у людей игры )
Не)) Там теперь твердые принципы, помноженные на дурной характер. Жлоб он и по мозгами ездит.Видать, нажились, с нами-стервами, досыта. Теперь на воду дуют.
Опять размазанное по экрану нечто, с минимальным процентным содержанием смысловой нагрузки))
Очередь из желающих в трусишки к эффектной даме залезть эт одно, а в ЗАГС разведенку с двойным прицепом вести - несколько иное)
Две большие разницы с обычными мартышками, писечкой торгующими!))
Цепляет тебя, одинокую несчастную, вышедшую в тираж женщину)
Очередная порция порожнего кудахтания))
И опять бред с голословной клеветой)
Если взглянуть на этот раздел - оочень многим пошло бы на пользу.)
чот я усталаИ опять бред и клевета...
Развестись конечно.Не моя ж семья,а за женщину обидно,еще не хватало чтоб какой то козел мою подругу лупил.А что ты ей посоветовала?
Платит маловато за такую роскошь )) Вот это мы обсуждали,что не сильно ли перегиб?бьёт не сильно,больше моральное воздействие По рассказам поняла,что все норм, она меланхолик с трудным характером,трепет нервы больше чем можно вытерпеть,постоянно ноет,не дает ему реализовываться, говорит ему что она толстая и ноет по этому поводу ,к психологу не идет,получается сама берет меньше ,чем можно у него взять,плюс у семьи этим своим поведением забирает. Отпускает его одного в бар с друзьями почти каждые выходные, вот зачем ? Ну иди с ним вместе ,глазками там постреляй, потанцуй с другом, скажи что все было классно и будешь ходить с ним совместно.Сразу уменьшатся походы в разы. Тем более у нее он излишне ревнивый. Наверно она даже по попе за это получит ну за такое хоть получить не так обидно ,чем если ноешь что он сволочь ушел гулять пить и веселиться ,а я тут несчастная жду,в итоге получает за неуважение к мужу.Видать он не хило платит, раз она такое терпит. Ценности у неё такие.
у меня, потому что мы со школьной парты дружим,все про все обсуждали,больше не может кому то сказать про это. Муж ей объясняет что воспитывать и воспитывать ее еще надо,что еще у него спрашивать?все объяснил уже.Прикольно
1. А что ты ей посоветовала? Как реагировать?
2. А почему она спрашивает у тебя, а не у мужа, который ее бьет по попе? Как ей на это реагировать? Это наказание? Секс игра?
Серьёзно? Ходить с ним в бар,наблюдать это тупеющее лицо, ещё и самой на пилюли нарываться? Ты со своим чего в запой не ходила?)))Платит маловато за такую роскошь )) Вот это мы обсуждали,что не сильно ли перегиб?бьёт не сильно,больше моральное воздействие По рассказам поняла,что все норм, она меланхолик с трудным характером,трепет нервы больше чем можно вытерпеть,постоянно ноет,не дает ему реализовываться, говорит ему что она толстая и ноет по этому поводу ,к психологу не идет,получается сама берет меньше ,чем можно у него взять,плюс у семьи этим своим поведением забирает. Отпускает его одного в бар с друзьями почти каждые выходные, вот зачем ? Ну иди с ним вместе ,глазками там постреляй, потанцуй с другом, скажи что все было классно и будешь ходить с ним совместно.Сразу уменьшатся походы в разы. Тем более у нее он излишне ревнивый. Наверно она даже по попе за это получит ну за такое хоть получить не так обидно ,чем если ноешь что он сволочь ушел гулять пить и веселиться ,а я тут несчастная жду,в итоге получает за неуважение к мужу.
Может это не запой?а как не делать?а кто будет делать? разбужаю,объясняю что кроме тебя некому,кто еще то,только ты давай скорей делай. Нет,ну он конечно пытается спрятаться ,но я же не лошадь ,прошу решить проблемы,решает на сколько может
первый и второй день звонит спрашивает как дети,как настроение ,ездит на такси если чего надо,потом все меньше,Если какие проблемы дома ,еду говорю чтоб ехал делать ,я не смогу сама,делает только если очень срочные.
Ну как бы объяснить...я вот сначала влюбляюсь, а потом уже узнаю как там и что)) Ну точнее не так. Вот общаешься с человеком, чувствуешь что он тебе нравится, хочешь время с ним проводить, тепло тебе и душевно и все. А потом уже узнаешь че там с деньгами на счету и прочее.Вот прям влюбиться и голова кругом..не знаю,а полюбить .уважать и ценить конечно можно ,а что бывают волшебные? какая разница как выбирать,главное чтоб легко было с человеком,чтоб все естественно.