А возможно жить с алкоголиком счастливо?

он там одобрительно перетирает в подробностях тему обязательного избиения женщин. домострой приплёл.
у меня есть подруга ,которую муж насильно кладет на колени и бьет по попе ))
Она конечно сопротивляется, спрашивала как реагировать,не знала что делать,но живут хорошо около 15 лет,крепкая семья,она его очень любит.

Она конечно сопротивляется, спрашивала как реагировать,не знала что делать,но живут хорошо около 15 лет,крепкая семья,она его очень любит.

Мля

Мы не любили.

Видать он не хило платит, раз она такое терпит. Ценности у неё такие.

Прикольно

1. А что ты ей посоветовала? Как реагировать?

2. А почему она спрашивает у тебя, а не у мужа, который ее бьет по попе? Как ей на это реагировать? Это наказание? Секс игра?

Опять размазанное по экрану нечто, с минимальным процентным содержанием смысловой нагрузки))
Очередь из желающих в трусишки к эффектной даме залезть эт одно, а в ЗАГС разведенку с двойным прицепом вести - несколько иное)
Две большие разницы с обычными мартышками, писечкой торгующими!))
Цепляет тебя, одинокую несчастную, вышедшую в тираж женщину)
Очередная порция порожнего кудахтания))
И опять бред с голословной клеветой)
Если взглянуть на этот раздел - оочень многим пошло бы на пользу.)
И опять бред и клевета...
чот я устала
5 суток ридонли

Видать он не хило платит, раз она такое терпит. Ценности у неё такие.
Платит маловато за такую роскошь )) Вот это мы обсуждали,что не сильно ли перегиб?бьёт не сильно,больше моральное воздействие По рассказам поняла,что все норм, она меланхолик с трудным характером,трепет нервы больше чем можно вытерпеть,постоянно ноет,не дает ему реализовываться, говорит ему что она толстая и ноет по этому поводу ,к психологу не идет,получается сама берет меньше ,чем можно у него взять,плюс у семьи этим своим поведением забирает. Отпускает его одного в бар с друзьями почти каждые выходные, вот зачем ? Ну иди с ним вместе ,глазками там постреляй, потанцуй с другом, скажи что все было классно и будешь ходить с ним совместно.Сразу уменьшатся походы в разы. Тем более у нее он излишне ревнивый. Наверно она даже по попе за это получит :-D ну за такое хоть получить не так обидно ,чем если ноешь что он сволочь ушел гулять пить и веселиться ,а я тут несчастная жду,в итоге получает за неуважение к мужу.

Прикольно

1. А что ты ей посоветовала? Как реагировать?

2. А почему она спрашивает у тебя, а не у мужа, который ее бьет по попе? Как ей на это реагировать? Это наказание? Секс игра?
у меня, потому что мы со школьной парты дружим,все про все обсуждали,больше не может кому то сказать про это. Муж ей объясняет что воспитывать и воспитывать ее еще надо,что еще у него спрашивать?все объяснил уже.
У мужа ее это второй брак, первая жена не согласилась на перевоспитание.

Твоя подруга вышла за "папашу", папочку себе нашла. Ну значит именно такой ей и был нужен, как и ему нужна была именно такая женщина. В игры играют, там роли распределены.
Равноправные партнеры - это иное, да не всем нужно. Выбираем то по своим тараканам, бессознательно - в паре двое подходят друг другу как ключик к замочку.

Платит маловато за такую роскошь )) Вот это мы обсуждали,что не сильно ли перегиб?бьёт не сильно,больше моральное воздействие По рассказам поняла,что все норм, она меланхолик с трудным характером,трепет нервы больше чем можно вытерпеть,постоянно ноет,не дает ему реализовываться, говорит ему что она толстая и ноет по этому поводу ,к психологу не идет,получается сама берет меньше ,чем можно у него взять,плюс у семьи этим своим поведением забирает. Отпускает его одного в бар с друзьями почти каждые выходные, вот зачем ? Ну иди с ним вместе ,глазками там постреляй, потанцуй с другом, скажи что все было классно и будешь ходить с ним совместно.Сразу уменьшатся походы в разы. Тем более у нее он излишне ревнивый. Наверно она даже по попе за это получит :-D ну за такое хоть получить не так обидно ,чем если ноешь что он сволочь ушел гулять пить и веселиться ,а я тут несчастная жду,в итоге получает за неуважение к мужу.
Серьёзно? Ходить с ним в бар,наблюдать это тупеющее лицо, ещё и самой на пилюли нарываться? Ты со своим чего в запой не ходила?)))

а как не делать?а кто будет делать? разбужаю,объясняю что кроме тебя некому,кто еще то,только ты давай скорей делай. Нет,ну он конечно пытается спрятаться ,но я же не лошадь ,прошу решить проблемы,решает на сколько может
первый и второй день звонит спрашивает как дети,как настроение ,ездит на такси если чего надо,потом все меньше,Если какие проблемы дома ,еду говорю чтоб ехал делать ,я не смогу сама,делает только если очень срочные.
Может это не запой?
Попробуй моего отца разбуди и скажи, что кроме него некому. Ага. Ну послушаешь мычание в ответ. Если будешь досаждать, можешь получить еще. Запой это все, невменоз, там мозга и мыслей нет, одни инстинкты.
Вот прям влюбиться и голова кругом..не знаю,а полюбить .уважать и ценить конечно можно ,а что бывают волшебные? какая разница как выбирать,главное чтоб легко было с человеком,чтоб все естественно.
Ну как бы объяснить...я вот сначала влюбляюсь, а потом уже узнаю как там и что)) Ну точнее не так. Вот общаешься с человеком, чувствуешь что он тебе нравится, хочешь время с ним проводить, тепло тебе и душевно и все. А потом уже узнаешь че там с деньгами на счету и прочее.

Т.е. ты реально считаешь, что она мужа не уважает тем, что ноет о кг лишних и из бара тушку пьяную в такси не грузит?
Они же идеально подходят друг-другу. Она полная инфантилка, а он папик. Согласна с Ешей. Если с другом потанцевать, то можно и не только на "по попе", но и на "в глаз" нарваться. Хотя, такие бьют туда, где синяков не видно...

Назад
Сверху Снизу