А возможно жить с алкоголиком счастливо?

нет,не продолжает содержать в полной мере.Платит алименты на продукты детям,покупает им каждые выходные игрушки и вкусняшки,чтоб не обделить,но меня не содержит. это и понятно,с чего это? Я ж его послала почти.Но пока следит за деньгами на счете ,интересуется у бухгалтера есть ли у меня средства,позвонил по поводу замены резины на машине к сезону,сказал чтоб сама это оплатила,раз самостоятельная теперь.И конечно блюдит ... если в мой дом зайдет хоть один мужик это будет окончательным и безповоротным окончанием отношений.
Нормальный мужик. Правильный, порядочный.

И опять бред с голословной клеветой)
Всё зло от женщин конечно, но не до такой же степени)))
...
Цитаты искать не пойду, хрен тебе, кто читал тот вряд ли забыл твой бред в прошлых сериях.

И не пыжься, спец по разведенкам - это по определению неликвид - мужчина непригодный для серьезных длительных отношений, для создания семьи. В силу своих тараканов :
... Разведенка - лёгкая добыча. Вариант безотказный, как автомат Калашникова))

Блин, и че прям влюбиться с таким чётким отбором можно?
Вот прям влюбиться и голова кругом..не знаю,а полюбить .уважать и ценить конечно можно ,а что бывают волшебные? какая разница как выбирать,главное чтоб легко было с человеком,чтоб все естественно.

Мой БМ четвертый год. На отдельной квартире, тоже с деньгами и хорошей машиной. С потенцией у него, правда, не очень было, но не совсем плохо. как сейчас не знаю. И не алкоголик, и выглядит неплохо, для своих 50ти.
Видать, нажились, с нами-стервами, досыта.:-D Теперь на воду дуют.

Да какая любовь. Шаблон пашет. Не только кого надо любить, но и как именно. Побочки в виде алкоголизма - закономерны, человека то не просчитаешь, увидеть нужное дано а скрытое потом выплывает.
абсолютно верно,что у меня и случилось )
но жизнь вообще не предсказуемая,все не предвидишь.Поэтому лучше жить здесь и сейчас как нравится

он там одобрительно перетирает в подробностях тему обязательного избиения женщин. домострой приплёл.
Если взглянуть на этот раздел - оочень многим пошло бы на пользу.)
Но увы, мудрые устои и традиции предков безвозвратно утеряны)

Если взглянуть на этот раздел - оочень многим пошло бы на пользу.)
Но увы, мудрые устои и традиции предков безвозвратно утеряны)
Мужчина, поднявший руку на женщину- не мужчина, а членоносец.

он там одобрительно перетирает в подробностях тему обязательного избиения женщин. домострой приплёл.
Не удивительно, после всех его постов что женщины должны и обязаны и уйти, подумать о себе права не имеют.
Обиженка, мнящий себя мужчиной.

Назад
Сверху Снизу