А возможно жить с алкоголиком счастливо?

Цепляет тебя, одинокую несчастную, вышедшую в тираж женщину)
Осознавания этой ситуации)
О. Ещё перл. То есть, те кто хотят "в тираж" и "на рынок", значит "с правильными гендерными стереотипами". А остальные, значит, одинокие, несчастные и психика у них травмированная.
Ой, чо та мне кажется, что лучше быть "несчастной" без тиража, чем с правильными стереотипами, но на рынке

О. Ещё перл. То есть, те кто хотят "в тираж" и "на рынок", значит "с правильными гендерными стереотипами". А остальные, значит, одинокие, несчастные и психика у них травмированная.
Ой, чо та мне кажется, что лучше быть "несчастной" без тиража, чем с правильными стереотипами, но на рынке
Это точно. Но Бульбаш описывает то типаж женщин, которые ему под стать. Мнит себя видимо покупателем ))) выбирающим "товар".

А вообще, с возрастом, мужчинам хуже разведённым. Женщина редко остаётся одинокой на старости лет. По любому, какие-то подруги, внуки, кошки. Мужчины так не умеют. От мужчин хотят денег и великого, просто так никто мужика старого в дом не возьмёт.

Лучше всего не переносить нервно на себя каждую фразу, в чужой адрес направленную)) Это глупо)

А вообще я не понимаю в чем проблема ТС. Любовь есть, деньги есть, отец хороший, все для ТС делает и радует её, запои согласовывает и если надо откладывает, надо брать! А то ишь, качаться он начал, ща ещё 7 лет пить не будет, его другая и подберёт, кому это нужно?

Мне один момент непонятен, как во время запоя можно что-то делать или вызывать кого-то и внимать речам о том, что запой не избавляет от дел. Мой отец в запое это полный невменоз, может ток пить и все. Ну треснуть может если попытаться отобрать. А так жужжи не жужжи, да хоть потоп, пох
конечно подберет,у него тоже очередь )))
а как не делать?а кто будет делать? разбужаю,объясняю что кроме тебя некому,кто еще то,только ты давай скорей делай. Нет,ну он конечно пытается спрятаться ,но я же не лошадь ,прошу решить проблемы,решает на сколько может
первый и второй день звонит спрашивает как дети,как настроение ,ездит на такси если чего надо,потом все меньше,Если какие проблемы дома ,еду говорю чтоб ехал делать ,я не смогу сама,делает только если очень срочные.

Это точно. Но Бульбаш описывает то типаж женщин, которые ему под стать. Мнит себя видимо покупателем ))) выбирающим "товар".
Ну, может, так и есть. Только покупатель, видимо, нищ.
А то, на что капиталов хватает, сам не хочет.
Помню, Моему искренне тогда, говорила, мол, тебе другая женщина нужна. Чтобы понимала, не хотела, с твоей моралью и философией, чтобы интересно было то же, что и тебе. Так он, представляешь, обиделся))) Будто я ему лежалый товар предлагаю)))

ты не ленивый, ты слабый и не ликвидный.
Вот здесь отчасти соглашусь))
Ну а шо поделать - не всем же ездить на новеньких BMW.) Кто-то и на Жигулях гоняет, особо по этому поводу не страдая). Авто и авто, дешево-сердито, свою функцию выполняет)
С разведеночками 40+ вот точно так же)

А вообще, с возрастом, мужчинам хуже разведённым. Женщина редко остаётся одинокой на старости лет. По любому, какие-то подруги, внуки, кошки. Мужчины так не умеют. От мужчин хотят денег и великого, просто так никто мужика старого в дом не возьмёт.
Мой БМ 45 лет, в расцвете сил, с деньгами и двумя машинами- 4 года один, с мамой живет, никто не подбирает чота. Но он, как пишет Буся, полшестовщик, нечем женщину прельстить.

Лучше всего не переносить нервно на себя каждую фразу, в чужой адрес направленную)) Это глупо)
Я лечусь здесь, свою голову на место ставлю. Очень интересно тебя читать, познавательно. Если что, ты извини, обидеть не хотела

К

Как, как...вон, ТС и оправила, ходить далеко не надо
Не не, это коронный "выход" Бульбаша, кричать что созы доводят алкоголиков до запоев, шо мы в этом асы и всегда виноватыя:-D. Ну напрашивается мужичок в запой, мол помогите, выпить хочется аж спасу нет.
Алкоголики же сами по себе даже за свой запой ответственности взять не могут, у них всегда кто то в ответе за то что они и пьют и живут не так как хотели ...

Мой БМ 45 лет, в расцвете сил, с деньгами и двумя машинами- 4 года один, с мамой живет, никто не подбирает чота. Но он, как пишет Буся, полшестовщик, нечем женщину прельстить.
Мой БМ четвертый год. На отдельной квартире, тоже с деньгами и хорошей машиной. С потенцией у него, правда, не очень было, но не совсем плохо. как сейчас не знаю. И не алкоголик, и выглядит неплохо, для своих 50ти.

Не не, это коронный "выход" Бульбаша, кричать что созы доводят алкоголиков до запоев, шо мы в этом асы и всегда виноватыя:-D. Ну напрашивается мужичок в запой, мол помогите, выпить хочется аж спасу нет.
Алкоголики же сами по себе даже за свой запой ответственности взять не могут, у них всегда кто то в ответе за то что они и пьют и живут не так как хотели ...
И опять бред с голословной клеветой)
Всё зло от женщин конечно, но не до такой же степени)))

А так-то да, подобный феномен многократно подмечен и описан, Стецом в том числе)
Но это про ситуацию, когда алк в ремиссию уходит, а соза аж плющит от разрыва шаблона.

3месяца живешь отдельно. Муж продолжает содержать? Если женщина, да еще с 2 детьми уходит, значит совсем уже невозможно рядом жить. Но по описанию вполне приличный семьянин. Или не договариваешь? Если всё, так как пишешь- то давай, новое белье и- вперед. Мириться.
нет,не продолжает содержать в полной мере.Платит алименты на продукты детям,покупает им каждые выходные игрушки и вкусняшки,чтоб не обделить,но меня не содержит. это и понятно,с чего это? Я ж его послала почти.Но пока следит за деньгами на счете ,интересуется у бухгалтера есть ли у меня средства,позвонил по поводу замены резины на машине к сезону,сказал чтоб сама это оплатила,раз самостоятельная теперь.И конечно блюдит ... если в мой дом зайдет хоть один мужик это будет окончательным и безповоротным окончанием отношений.

Ну а шо поделать - не всем же ездить на новеньких BMW.) Кто-то и на Жигулях гоняет
да при чём тут машина? рассуждаешь, как подросток. Машина дешевеет с каждым годом, она бьётся. Квартиру надо покупать, ремонт хороший делать.

Назад
Сверху Снизу