А возможно жить с алкоголиком счастливо?

3месяца живешь отдельно. Муж продолжает содержать? Если женщина, да еще с 2 детьми уходит, значит совсем уже невозможно рядом жить. Но по описанию вполне приличный семьянин. Или не договариваешь? Если всё, так как пишешь- то давай, новое белье и- вперед. Мириться.

Бульбаш, ты работаешь? Как ни зайдешь, ты все время здесь. Или ты на такие мелочи не отвлекаешься?
Работаю) просто ща у меня до конца недели типа стажировка, есть возможность малость отвлекаться) Да и по вечерам в общаге делать нефиг вааще.

Не, ну тема вообще огонь. А че, так можно было?))
Кстати я тоже трачу больше, чем зарабатываю, оказалось это потому что я женщина и даже близкая к идеалу.
А еще я красива, молода, без детей и готова говорить мужчине, какой он классный, тратить его деньги и позволять радовать себя.
Не поняла, где моя очередь?:isterika:
а в чем проблема?Определяете че вам надо,потом какого уровня чел должен быть,тут важно не переборщить,если вы со средним образованием и работой продавца- выбираете менеджера с хорошей оплатой и перспективой повышения, если у вас вышка и путевая должность ,значит нужен начальник иди директор какой то фирмы, и тп круг сужается выбираете близкого по духу ,мировоззрению ,начинаете общаться ,нутро чует ваше или нет, главное не затягивать не ваше,проходите,людей много важно своего выбрать, ну и конечно точно знать че вам надо от мужчины,а то не каждому надо говорить какой он классный. Все мужчины на которых падает мой глаз,одинаковые как под копирку , они большие ,вот прям большие телосложением,решительные,с хорошей сообразительностью, уважение к Богу,патриоты, "за Россию,за родину,за семью,за жену" вот такое что то должно сразу улавливаться., а потом развитие,укрепление,сильная эмоциональная связь,мощьная поддержка должна быть,и признание что он лучший искренне,ты становишься его частью и тогда можешь смело говорить,тратить............если тебе вообще это подходит,а то люди то все разные :-D может ты любишь все сама и все такое

Небылопечали
Ты очень быстро бросила алка, ты не созависимая,
Есть такая книга сьюзен форвард "мужчины, которые ненавидят женщин и женщины, которые их любят". О любовной зависимости, когда женщине просто необходим мужчина рядом....и ряд способов пережить, помню про выждать 90 дней...может, это твой случай.
спасибо , посмотрю
ну вообще меня только переживание развода сейчас напрягает,,потом буду жить по старому,все устраивает,лечиться не хочу ни от чего. вообще мне всегда казалось что у нас идеальная семья,как я и хотела.пока вот это не вскрылось.

Вроде как перевоспитать пробует, объяснить. Созит, что ли..
Да ну какой он соз.

Жена бросила, жилья нет, с работ выперли) только и мечтает какой-нить женщине за 40 с детишками на шею присесть) да не выходит ничего, его сущность сразу выдает себя)

И женщины быстро понимают, что он из себя представляет.

Вот и проецирует тут свое. Нереализованное.

Да ну какой он соз.

Жена бросила, жилья нет, с работ выперли) только и мечтает какой-нить женщине за 40 с детишками на шею присесть) да не выходит ничего, его сущность сразу выдает себя)

И женщины быстро понимают, что он из себя представляет.

Вот и проецирует тут свое. Нереализованное.
Это ж надо - какая потрясающая концентрация вранья и клеветы))
Буквально в каждом слове)

Блин, и че прям влюбиться с таким чётким отбором можно?
Да какая любовь. Шаблон пашет. Не только кого надо любить, но и как именно. Побочки в виде алкоголизма - закономерны, человека то не просчитаешь, увидеть нужное дано а скрытое потом выплывает.

Ну это как бы ни разу не новая "теория")) Может у кого и прокатывает, ради боха)) Но так-то это опять в тему профессиональных содержанок и оленей))

Молодцом!😃
Где мужикофф годных искать - как-то где-то обсуждали уже)) Нечего было прогуливать!))
Про очередь - мне кажется ТС в этом плане себе несколько льстит) Очередь из желающих в трусишки к эффектной даме залезть эт одно, а в ЗАГС разведенку с двойным прицепом вести - несколько иное)
вообще речь шла про ОДНОГО предлагающего отношения , к отношениям я пока не готова,поэтому и этот уже дальше пошел,а так да стоящий мужик , их сразу видно,будет любить до гроба ( детей видел ,не боится *LOL*) ему женщина нужна хорошая в его понимании.Не всех пугают дети..есть с мнением "кто рядом бегает ,тот и мой" ,ответственные кстати

Нуу так-то я ТС в содержанки не определял, эт расс!)) Она пока что мужнина жена, мать двоих детей, хозяйка в доме и тд. И таки да, с нормальными гендерными ориентирами.

Две большие разницы с обычными мартышками, писечкой торгующими!))
О! Теперь я знаю зачем замуж. Так "хозяйка в доме, с нормальными гендерными стереотипами", а так мартышка и принцеждалка)))))
Прелесть что за ветка))
Осталось только выяснить настолько ли важно мнение бульбашиков, чтобы аж до ЗАГСа дойти )))

Конечно нет)
Поэтому тебя и цепляет)
Да да, в 40 лет быть спецом по разведенкам - это как в анекдоте ... кому, кому ... :-D. Но самомнение алкоголика, с присущим болячке эгоцентризмом не даст увидеть такую простую реальность.

.Не всех пугают дети..есть с мнением "кто рядом бегает ,тот и мой" ,ответственные кстати
Ты бы всё же не обольщалась особо по этому поводу. Одно дело родной отец, другое - дядя мимо проходящий, по ушам что нужно зачёсывающий..
Тебе концепция РСП знакома?)

Да да, в 40 лет быть спецом по разведенкам.
Спец по разведёнкам - потому что сам соз- это раз. Ну и потому ленив, наверное. Разведенка - лёгкая добыча. Вариант безотказный, как автомат Калашникова))

Спец по разведёнкам - потому что сам соз- это раз. Ну и потому ленив, наверное. Разведенка - лёгкая добыча. Вариант безотказный, как автомат Калашникова))
Да не соз ты и не охотник. Обиженка, обозленный на женщин. Мужчина, обычный мужчина не обиженка, не воспринимает женщину добычей.
Искореженный ты до быдлячества. а может это и просто твоя суть.

Назад
Сверху Снизу