А возможно жить с алкоголиком счастливо?

да не бывает ничего неосознанно
если ты "не осознаешь", это отрицание
голова твоя, мысли твои, действия твои

секс у тебя осознанный? еда? а за ручку мужика взять - само :-D
Захотелось взять когда посмотрела на него,перед этим и не думала,а за доли секунды не сможешь подумать зачем?
Скорее всего потому что с мужем проблемы случились, перебираю их поверхностно ,чем то привлек как возможный будущий кандидат Хотя сейчас не надо мне этого ,уже один есть в подвешенном состоянии, зачем еще одного?Пока точно не нужен,,а они потом ищут встречи ,после таких моментов.

Скорее всего потому что с мужем проблемы случились, перебираю их поверхностно ,чем то привлек как возможный будущий кандидат
ты всегда на незнакомых мужчин так бросаешься, когда в поиске?
Хотя сейчас не надо мне этого ,уже один есть в подвешенном состоянии, зачем еще одного?Пока точно не нужен,,а они потом ищут встречи ,после таких моментов.
тогда - зачем?

Ой, нет. Это не флирт. Теперь понимаю почему без мужа, ты говоришь, на каждом углу насиловали бы. Это динамо называется (если не даёшь) и совсем иначе называется, если даёшь. Флирт это другое совсем.
Капля,а что я ему могу быть должна,я просто ключи передала =-O У меня задача была,я сделала и пошла дальше.
Пусть у жены и просит чего там ему надо.

это какая-то не очень красивая "манипуляция"
в кавычках - потому что бесполезная, бесцельная и топорная, имхо
а вот зачем тебе это? похоже на самообман

покрутил пальцем у виска вслед, как вариант)
нет,искал повод встретиться ,сказала что занята своими детьми,вот тут уже осознанно и четко сказала ,отстал.

Захотелось взять когда посмотрела на него,перед этим и не думала,а за доли секунды не сможешь подумать зачем?
Скорее всего потому что с мужем проблемы случились, перебираю их поверхностно ,чем то привлек как возможный будущий кандидат Хотя сейчас не надо мне этого ,уже один есть в подвешенном состоянии, зачем еще одного?Пока точно не нужен,,а они потом ищут встречи ,после таких моментов.
Не все ищут. Только те, которых интересует, не показалось ли, что ты предложила перепихнуться. Если собой хороша и инстинкт на свободных голодных мужчин, то процент ищущих может приближаться к ста.

Капля,а что я ему могу быть должна,я просто ключи передала =-O У меня задача была,я сделала и пошла дальше.
Пусть у жены и просит чего там ему надо.
Вот-вот. Это и есть динамо. (И тут я вспомнила Аванс, и решила, что к алкоголизму сие направление дискуссии отношения не имеет)

Последнее редактирование:
ты всегда на незнакомых мужчин так бросаешься, когда в поиске?

тогда - зачем?
да,нужны варианты , выбрать чтоб прям сильно-сильно нравился,сравнивать.Нужно чтоб в ответ на "это" он не заговорил про "эту тему" если хоть намекнул,отпадает безвозвратно,не мой тип мужчины.

вообще странный способ проверки - предпринимать интимные жесты, с сексуальным подтекстом, и давать от ворот поворот при намеке на это

qrqma,а что за комплекс может быть ?
Какие варианты?.
Откуда ж мне знать? это твоя жизнь, твоя история детства, твоя голова, тебе с ней и разбираться. Если, конечно, тебе оно надо.*PARDON*
Мне бы со своей разобраться))

вообще странный способ проверки - предпринимать интимные жесты, с сексуальным подтекстом, и давать от ворот поворот при намеке на это
Ну все правильно. Это то немногое, что она может предложить. Соответственно, выбирает того, кто пришел не взять, а дать. Предлагает, правда, взять, но наверняка находятся те, кто понимает что не даром.
Помню, один мой любовник приходил к моей маме, рассказывал что он женат, но дать мне может дофига, потому как отношения серьезные у него ко мне. Приходил до того, как ко мне подкатить))

Назад
Сверху Снизу