Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
...
А тебе мое - судя по всему очень. Прямо кость в горле.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...
А тебе мое - судя по всему очень. Прямо кость в горле.
странно от женщин ждать грязно женского или чисто мужского ответа, не правда ли?Тоска)
конечноУ спецов по разведенкам разрыв шаблона *LOL*
Серьёзно?)) Или может твой моск с особенностями только два слова из всего текста оказался способен увидеть?))И вообще, ты повторяешься, вчера ровно также мне писал. Тоска)
Это как?хронически разведённой женщины
Ну может и тяга, может сливает здесь своё бячное. Тама наверно некому, разведенки достойные Бульбаша вруг взяли закончилися
Ну эт чисто юридически))а я даже не разведенка ни разу, ужас
он на вахтеТама наверно некому, разведенки достойные Бульбаша вруг взяли закончилися
№ 100500 - воздержись от токсичных оценок моей личностиПо факту - махровейшая!)))
он на вахте
там разведенки только мужеского полу
это констатация общедоступного фактаэто было бы перебор, однозначно.
ушла,так как не придумала другого выхода.Он может был,другойвыход,но я не смогла его найтиона от него ушла и он вылечился
спасла ценой семьи
Чо тут? Нещасные мы или нед?:popcorn:
А "должна была" *bes* любить, понимать и выходы искать. До полной своей уверенности *WALL*ушла,так как не придумала другого выхода.Он может был,другойвыход,но я не смогла его найти
не знаю...А "должна была" *bes* любить, понимать и выходы искать. До полной своей уверенности *WALL*
спасибо.Сегодня почитаю ..Тема чем то похожа на тему Сандры) Немного о грустном, хотя...
а че сам не искал? пил сам, а выходить вместе?он хотя бы предлагал их искать