А возможно жить с алкоголиком счастливо?

а че сам не искал? пил сам, а выходить вместе?
он не думал что я прям совсем вот так категорично вопрос решу.Предлагал меньше пить, если я устала от этого,предлагал отдохнуть съездить ,когда чувствовал что действия с моей стороны уже принимаются и всякую подобную ерунду,а я как под гипнозом,"не смогу так жить - только развод"

Бульбаш интересно раскрылся в этой теме) с одной стороны он явно поддерживает мужа ТС, позиция насчёт её отношения к мужчине тоже всячески одобряется, но вот сообщения автора про то что очередь из кавалеров как то уже не так ярко восторженно воспринимаются им))
Предлагаю встать в очередь) Автор будет тебя любить, хвалить ,будете вместе прыгать до потолка, будешь решать (один естественно,с подробным списком) общие задачи,отдавать ей и её деткам деньги,и вот если будешь хорошо себя вести настругаете маленьких Бульбашат))
Это тебе не по разведенкам с продуктами ходить,это здоровая семья! Есть куда стремиться)

Чувствую себя умной и глазастой)))
У нас и разговоры то были короткие об уходе. Помню, он что-то "предлагает", а я вопрос короткий, вроде "и на чьи деньги банкет?" или "а мне все это зачем?". И чувствую, что предложения эти не мне первой делаются. Вроде как, готовые. И враньё его готовое, и возмущение. И он видит, что я вижу, и осекается на полуслове. Потом молчит, думает и выдает "и что, у меня совсем никаких шансов?". Я тоже думаю и понимаю, что даже ответ "бросай пить" не пойдет. Потому что не верю ему. И потому, что не хочу, не чувствую в себе силы пройти с ним через это. Да, - отвечаю - никаких.
Вот и весь разговор. Потом уже прощались только

Автор будет тебя любить, хвалить ,будете вместе прыгать до потолка
ТС гламурное кисо😃 Привыкла за красивые глазки и писечку всё иметь.
Эт хорошо для её мужа, отца её детей.
Но ни Бульбашег не потянет её запросов, ни ему она чёт пропорционально вложенным силам дать в ответ не сможет.

Бульбаш интересно раскрылся в этой теме) с одной стороны он явно поддерживает мужа ТС, позиция насчёт её отношения к мужчине тоже всячески одобряется, но вот сообщения автора про то что очередь из кавалеров как то уже не так ярко восторженно воспринимаются им))
Предлагаю встать в очередь) Автор будет тебя любить, хвалить ,будете вместе прыгать до потолка, будешь решать (один естественно,с подробным списком) общие задачи,отдавать ей и её деткам деньги,и вот если будешь хорошо себя вести настругаете маленьких Бульбашат))
Это тебе не по разведенкам с продуктами ходить,это здоровая семья! Есть куда стремиться)
Потому что Бульбаш не дурак,он на чужую жену не позарится,так как понимает последствия , нафига ему не понятно за что проблемы? Он находит варианты без лишних проблем.
А по типажу похож на моего алкоголика,мыслит как мой.

Надо же. На самом деле Бульбашек ничего не потянет, не сможет, от слова совсем.
Ни на какие отношения не способен, кроме временных. - Все твои посты, Бульбаш, они именно об этом - о тебе самом. а вовсе не о женщинах. Понимаю что сам не замечаешь, да видно как на ладошке )))!

Чувствую себя умной и глазастой)))
У нас и разговоры то были короткие об уходе. Помню, он что-то "предлагает", а я вопрос короткий, вроде "и на чьи деньги банкет?" или "а мне все это зачем?". И чувствую, что предложения эти не мне первой делаются. Вроде как, готовые. И враньё его готовое, и возмущение. И он видит, что я вижу, и осекается на полуслове. Потом молчит, думает и выдает "и что, у меня совсем никаких шансов?". Я тоже думаю и понимаю, что даже ответ "бросай пить" не пойдет. Потому что не верю ему. И потому, что не хочу, не чувствую в себе силы пройти с ним через это. Да, - отвечаю - никаких.
Вот и весь разговор. Потом уже прощались только
у нас тоже короткие последние разговоры были,но я больше себя дурой бестолковой чувствую,причем чем больше здесь читаю,тем больше чувствую.

она на жену позарится, но не в том смысле, в каком тебе хотелось))

...
А по типажу похож на моего алкоголика,мыслит как мой.
Твой то же женоненавистник? Если не обслуживаешь, не "платишь" за то что он "дает" , то тоже ты "нехорошая женщина":-D?

Радуйся тогда что разбежались. Так бы и оставалась ты обслугой, за то что он "платит".

Твой то же женоненавистник? Если не обслуживаешь, не "платишь" за то что он "дает" , то то же ты "нехорошая женщина":-D?

Радуйся тогда что разбежались. Так бы и оставалась ты обслугой, за то что он "платит".
Почему женоненавистник сразу? и зачем прям обслуживать? Можно просто заботиться,делать то что хочешь сделать для любимого человека. Это же приятно.

вот оно откуда "я должна"
на на пустом месте
Не, ну конечно же, "никто никому ничего не должен")) Ага) Только в трактовке женщин определенного рода это означает "мужчина мне должен всё!
а я ему в ответ - как боженька на душу положит, яжеженщина!"
Характерное такое, кривое-лицемерное потребительство)

Только в трактовке женщин определенного рода это означает "мужчина мне должен всё!
не надо мне приписывать то, что тебя волнует
я с женщинами определенного рода не общаюсь, как и с такими же мужчинами

Назад
Сверху Снизу