А возможно жить с алкоголиком счастливо?

...
Думаю это всё же вопрос приоритетов, по сути того же эгоизма и потакания своим хотелкам.
А это уже скорее личная твоя потребность в гарантиях. Что твои приоритеты для человека окажутся дороже своих - это уже твой эгоизм.

Чего то подумалось: если бы Мой врать не начал, да ещё так очевидно, может мне легче было бы расстаться. А то сидела, гадала, курит он что, пьет без запаха или у меня паранойя.

Демагогия)

У каждого подобного поступка есть официально декларируемая причина, ну или повод)
А есть истинная(мотив).

Вот если копнуть глубже, то как правило этот самый мотив паршивенько выглядит.

она от него ушла и он вылечился
спасла ценой семьи
:-Dволшебная таблэтка от алкоголизму ?

Да дык ... оставшихся без семьи и спившихся точно не меньше, статистики вот не знаю.

По выхам пьёт коньяк когда дочь уже спит. Утром огурцом, хотя спит 5-6 часов уже много лет.
Запои вне дома.
Хотя, чего доказывать. Всяк по своему.
Вот именно, что не надо доказывать мне ничего. Я на своей шкуре знаю, что это

демагогия - это вот это
Демагогия - это жонглирование словами, подмена понятий, вербальное мошенничество ))

Вместо прямого, честного, аргументированного ответа на вопрос)

Вместо прямого, честного, аргументированного ответа на вопрос)
Бульбаш - я выше все сказала по этому вопросу, и застревать в словесных перепалках с тобой мне ни к чему.
Есть твое мнение, есть мое мнение, они совпадать не обязаны.
Бегать с одними и теми же аргументами из сообщения в сообщение потребности тоже нет, как я тебе вчера написала - я 100 раз одно и то же повторять не обязана, так как именно тебя убеждать в чем-то мне не надобно.
А вот вместо аргументированного спора кидаться обесценивающими словечками типа хрень все это, демагогия, типичный взгляд и ты ды - очень характерно. Мне нисколько твое, отличное от моего, мнение жить не мешает.
А тебе мое - судя по всему очень. Прямо кость в горле.

Бульбаш - я выше все сказала по этому вопросу, и застревать в словесных перепалках с тобой мне ни к чему.
Есть твое мнение, есть мое мнение, они совпадать не обязаны.
Бегать с одними и теми же аргументами из сообщения в сообщение потребности тоже нет, как я тебе вчера написала - я 100 раз одно и то же повторять не обязана, так как именно тебя убеждать в чем-то мне не надобно.
А вот вместо аргументированного спора кидаться обесценивающими словечками типа хрень все это, демагогия, типичный взгляд и ты ды - очень характерно. Мне нисколько твое, отличное от моего, мнение жить не мешает.
А тебе мое - судя по всему очень. Прямо кость в горле.
Опять чисто женский ответ))
Миллион слов и ноль информации))))

Пошло именно так как мне бы больше всего хотелось.я его знаю как облупленного,он по другому не мог поступить.только так... на это и расчет. и почему я должна ему зла желать то.Я только добра ему желаю.
;Dя не говорила, что ты ему желаешь зла ) а вот почему ты так прочитала...?

Опять чисто женский ответ))
Миллион слов и ноль информации))))
Опять обесценивание.

Чисто алковский ответ.

И вообще, ты повторяешься, вчера ровно также мне писал. Тоска)

Назад
Сверху Снизу