Спасибо за профильное, Принято!Профильное 2.
1. Как ты думаешь и охарактеризуешь свое состояние: сухость или трезвость?
Трезвость.
Вот предыдущий счётчик я считаю, что был сухостью. Я все ждала каких-то дат ..год...два...три ...упивалась этим ба пивом. Гоняла тягу очень часто. Считала, что чего то лишена. Сейчас другие ощущения: трезвость это как возможность, как что-то желанное, как что-то естественное.
2. Как работаешь над трезвостью, чтобы она приносила тебе комфорт и удовольствие?
Я сейчас в состоянии комфортной трезвости.
3. Чем планируешь занимать свободное время?
Его очень мало и я стараюсь его провести с семьёй или в приятной компании. Или за интересным фильмом/сериалом. В основном это спокойный отдых.
Вообще вариантов чем себя занять у меня очень много
4. Если взять шкалу: непьющий - 0 баллов. Безнадёжный алкаш - 100 баллов. На сколько баллов ты себя оцениваешь и почему? И как ты думаешь, как тебя оценивают твои близкие люди по этой же шкале ? Как думаешь, почему ваши оценки разнятся (если разнятся) ? Если же они совпали, что ты чувствуешь по этому поводу?
Я бы поставила себе 70 балов.
Близкие думаю поставили бы балов 30-40.
Разнятся-так как я предпочитала одна пить. В компании я могла сдерживать себя, а потом одна догонялась.
Учитель: @Andromeda
Помощники учителя: @Няш@ @Mamsja
Очень верно подметила, пока присутствует чувство, будто в трезвости ты чего-то лишена – это состояние нельзя назвать трезвостью. Очень хорошо, что сейчас у тебя все по-другому.