Да я тоже, сижу общаюсь и тут - бац! Любимый муж в наличии![]()
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
И давно у тебя любимый муж в наличии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже, сижу общаюсь и тут - бац! Любимый муж в наличии![]()
Не, я с мальчиками не танцую.
И давно у тебя любимый муж в наличии?
Замечательная корыстная цель у тебя была, я рада, что ты справилась, спасибо тебеНизкий поклон всем организаторам и активистам марафона! Это мой третий по счету. Записывалась я в него с немного корыстной целью, чтобы не сорваться в новогодние праздники. И все получилось, ура! Думала, что будет много срывов в командах, но ошиблась в результате. Горжусь марафонцами.
Очень понравились профильные задания. По-моему, 50 дней - это то, что надо, чтобы закрепиться в трезвости. Хотя цифра возможно и отпугивает новичков.
Наташ, ты же читала, и думаю не раз, кодекс наставника. Наставник не является членом команды, его команда весь марафон. Вот часть из кодекса:В миллионный раз предлагаю разрешить наставникам участвовать в конкурсах.
Выделяя наставников от других отстранением от конкурсов, вы делаете их какими-то сверхчеловеками, которым земные развлечения не нужны. А мы на самом деле такие же алкаши, как и все, и ничто человеческое нам не чуждо
Считаю, что очеловечивание образа наставника пойдёт только на пользу.
![]()
Типа это тяжело что-ли, не поняла?Рып, этож правила надо переписывать![]()
Поверь мне, некоторым и просто отчёта достаточно.Кстати, созрело ещё одно предложение - сделать профильные задания обязательным условием марафона наряду с отчётами. Потому что лично мне не понятно, для чего некоторые люди идут в марафон, если кроме отчётов, и то не каждый день, они больше ни в чём не участвуютМожно установить право взять пропуск на одно-два профильных по уважительным причинам, например.
А почему в ступор то? Обратилась бы к наставникам, они бы тебе разъяснили. Есть же наставник у каждой команде. И в теме команды всё выяснили бы, чтобы и остальные,кто возможно тоже не понял, увидели.Поддержу предложение @Mushka, хорошая идея предлагать на выбор два профильных, возможно, так получится поднять процент выполнения, потому что некоторые участники по этой причине и не выполняют их, потому что не нравится тема или не знают, что написать. А тем, кто выполнит оба, можно дополнительную награду даватьИ отдельная тема с ведущим и наставниками всех команд тоже было бы неплохо, можно задавать вопросы по профильным, лично я не всегда с первого раза понимаю суть вопроса и иногда впадаю в ступор, не зная, что написать, пока не почитаю ответы других людей) Пока всё, если ещё что нибудь придумаю,напишу
![]()
Спасибо за тёплый отзывСпасибо большое за марафон! Он был чудесен, особенно моя команда!
Хочу поблагодарить организаторов и всех участников за поддержку, мотивацию и душевную атмосферу. Было здорово видеть, как мы вместе движемся к одной цели и помогаем друг другу.
Ура!Спасибо за марафон !!! Все было отлично , вот все !!!!!
Получила большое удовольствие от участия !!!![]()
И мы тебя будем ждатьБольшое спасибо организаторам марафона. Это мой первый марафон за трезвость. Понравилось всё. Профильные понравились. Не столько их писать, сколько читать другие. Много полезного для себя определила. В конкурсах в каких-то участвовала, в каких-то не решилась, а что-то пропустила случайно. Очень уж мало времени на некоторые было дано.
И большое спасибо капитанам, наставникам, помощникам и всем соратникам по марафону. Буду ждать следующего марафона.
Спасибо тебеПривет,я успела запрыгнуть в последний вагон,чему не сказано рада.Спасибо,что подсказали мне ссылку,так как я только зарегистрировалась и ещё не разобралась с сайтом.Марафоны отличная штука и мне очень прискорбно,что он заканчивается.Понравилось всё, очень, очень!А всем организаторам низкий поклон.Буду ждать следующего! Спасибо.