Марафон трезвости #19_Вечера на хуторах близ NDиканьки🌙

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Вечера на хуторах близ NDиканьки

• Не понравились / не интересны профильные задания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    79
  • Этот опрос будет закрыт: .
так что 4 года это ты преувеличиваешь
Нет, Наташ, преувеличений нет!
Я прекрасно помню как этот вопрос поднимался каждый марафон, ещё 4 года назад когда был хранителем, и полтора года это предложение действительно при мне каждый раз рассматривалось и убиралось обратно в "стол")
Сама формулировка:
"Помните. Ваша команда – не Ромашки, не Лютики , не одна из команд-отрядов. Ваша команда – это весь раздел ТВ, и ваша цель – трезвость всех участников марафонов, хотя вы и "закреплены" за одной командой.

Не ставьте интересы одной команды над интересами всего марафона. В данном случае «общественное» -интересы марафона в целом - должно преобладать для вас над «личным» - интересами конкретной команды Понимаешь, если наставник будет участвовать в конкурсах, он уже становится членом команды и борется за интересы конкретной команды.
Формулировка не состоятельна как объяснение не менять правила. Просто утвердили и пересмотру не подлежит. Помню как это было.
Наставник член команды, есть желание играть - нет причин в отказе! Кто решил что играя он уделит времени меньше чем если бы не участвовал в конкурсе? Это домысел!
Все прекрасно знают как проходят игры, и что не только от наставников желающих помочь команде через лички прилетают фотки для фотоохот и тд, хоть от родни, хоть от друзей вообще не имеющих отношения к данному форуму. И это допустимое читерство на которое все закрывают глаза😉
На данный момент есть прекрасное предложение от Лены @Mushka с отдельной веткой наставников от всех команд хоть в режиме вопрос-ответ 24/7.

@Taiska Таш, я помню, что в первых марафонах были не наставники, а как-то хранители курировали вроде команды, от Совета. Может ошибаюсь, давно было.

И я всё-таки тоже присоединюсь к Рыбке, Любаше и Путю)). Всё равно выходит, что мы весь марафон со своей только командой, хоть и записано в правилах иное. И да, если меня кто-то "тэгнет" из другой команды с вопросом или попросит помощи, я приду, чем смогу помогу. Но вот по правилам как бы все команды "наши". Но я не представляю, ходить по семи командам. Это невозможно и физически и кмк, немного некрасиво с точки зрения морали. Там есть свой наставник и я вдруг припрусь туда как "с мороза" со своими любимыми "простынями" :-D .

Ну и, в своей команде я знаю что-почём-о чём, участников, их проблемы, атмосферу, настроение. А в другой команде не знаю, повторюсь, отследить в семи командах нереально, для меня во всяком случае.

Мне кажется участие наставника в конкурсах действительно больше сблизит его с командой.))

Назад
Сверху Снизу