Профильное задание 3
1. Как планируешь провести майский "мини отпуск"? И будет ли он у тебя?
У меня на этот раз большой отпуск , настоящий. Я в отъезде)
Поделись - как себя повести в ситуации настойчивых предложений "налить"? Как можешь себя подстраховать, если случайно окажишься в компании употребляющей алкоголь?
Я честно говорю, что не пью. Все уже привыкли.
Это же скажу и в случайной компании.
2. Что может раскачать тягу? Поделись способами, которые помогают тебе с ней справляться.
Тяги у меня давно нет. Ничего её не может раскачать.
3. Как можно избежать появление тяги? Какие правила для алкоголика ты знаешь и используешь (например halt, чистые руки, чистый дом, не пью только сегодня). Какие тебе уже помогали?
Мне в своё время помогало общение на НД с такими же, как я. Также чтение профильной литературы, статей, просмотр видео. На НД я буквально жила, да и сейчас не переехала)
Помогало сладкое, семечки отвлекали.
Прогулки, скандинавская ходьба, фитнес. Когда время занято, легче не думать о "выпить".
@шаромыжница @kenst @Andromeda
1. Как планируешь провести майский "мини отпуск"? И будет ли он у тебя?
У меня на этот раз большой отпуск , настоящий. Я в отъезде)
Поделись - как себя повести в ситуации настойчивых предложений "налить"? Как можешь себя подстраховать, если случайно окажишься в компании употребляющей алкоголь?
Я честно говорю, что не пью. Все уже привыкли.
Это же скажу и в случайной компании.
2. Что может раскачать тягу? Поделись способами, которые помогают тебе с ней справляться.
Тяги у меня давно нет. Ничего её не может раскачать.
3. Как можно избежать появление тяги? Какие правила для алкоголика ты знаешь и используешь (например halt, чистые руки, чистый дом, не пью только сегодня). Какие тебе уже помогали?
Мне в своё время помогало общение на НД с такими же, как я. Также чтение профильной литературы, статей, просмотр видео. На НД я буквально жила, да и сейчас не переехала)
Помогало сладкое, семечки отвлекали.
Прогулки, скандинавская ходьба, фитнес. Когда время занято, легче не думать о "выпить".
@шаромыжница @kenst @Andromeda
Последнее редактирование: