Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился? Конечно, есть. Но для меня это , скорее, грустное мероприятие. Потому что очень быстро перестаю быть на одной волне с окружающими и они меня начинают раздражать. Очень запомнился трезвый отпуск в отеле, где всё включено. Столько фруктов и десертов я не ела никогда в отпусках))))
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь? Мои друзья уже знают, что если я отказываюсь выпить, значит лезть с расспросами не нужно. Никто никогда не навязывает
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия? Просто отказываюсь
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему? Да, хожу. Общение не заменят никакие гаджеты.
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым? Особо ничего не буду. Просто буду делать вкусные блюда и запивать их вкусным чаем или смузи.
@Антоша @Ур-сула
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь? Мои друзья уже знают, что если я отказываюсь выпить, значит лезть с расспросами не нужно. Никто никогда не навязывает
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия? Просто отказываюсь
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему? Да, хожу. Общение не заменят никакие гаджеты.
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым? Особо ничего не буду. Просто буду делать вкусные блюда и запивать их вкусным чаем или смузи.
@Антоша @Ур-сула