Профильное задание 3
Чувствуется легкая грусть, и я тебя понимаю. Только у меня не грусть, а раздражительность прет, характер такой). А вот сейчас мне прям жалко стало, что ты маме и дочке не устроила конкурсы и сюрпризы на Новый год, они ж такие беззащитные без тебя, ты у них яркий огонек. Почему ты обиделась? Даже от близких людей не всегда дождешься благодарности, поэтому можно все для себя делать, творчество - это всегда польза для души и тела)![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Пухлик, ты молодец, но ты немного унываешь, все-таки1. Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился?
Праздники и выпивка - тема сложная. С одной стороны, я могу спокойно не пить в праздник. С другой стороны, я не веселюсь трезвая. Всё, что связано с весельем, у меня на алкогольной теме происходило всегда.
Я легко не пью на вечеринках, дома догоняюсь))
Был один раз Новый год, когда я была трезвая. И было весело! Но я его готовила за месяц, с конкурсами и сюрпризами. А в этот Новый год себя жалко сталоЧего это я организатор праздника. Смешно при маме 84 года и дочке 10 лет, кто должен праздник организовывать? Но, обида - чувство иррациональное.
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь?
Не хочу
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Я уже девочка не молодая, поэтому вопросов не возникает. Достаточно, не хочу или не пью
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему?
В зависимости от обстоятельств, иногда можно сходить. Например, на встречу выпускников. Когда много людей встретишь.
А иногда нет. Если люди тебе с трезва не интересны, зачем ходить?
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым?
Нет проблем никаких. Во-первых, я работаю. А во-вторых, не очень-то большой праздник
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)