Профильное задание 3
1. Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился? Опыт трезвых праздников за год трезвости уже конечно есть, самый запоминающийся это новый год, когда ты чувствуешь себя на утро кристально чистым и обновленным, когда вокруг все ходят разбитые и не помнят как вообще прошла встреча.
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь? В основном говорю, что у меня аллергия на алкоголь, если знаю, что напор будет сильным говорю, что пью антибиотики.
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Вот выше я и ответила)
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему? Моя проблема была не связана с праздниками и их посещением, я прекрасно справлялась дома по вечерам, чтобы снять усталость и стресс. Праздники я в основном посещаю детские сейчас, чему очень рада, там алкоголя не бывает, а только искренняя радость и без его участия. Праздники я и раньше могла посещать без проблем, это не вызывало проблем с алкоголем.
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым? Ближайшие праздники планирую провести с родными мне людьми, алкоголь не планируется совсем там. Чтобы остаться трезвой на праздники и каждый день, я здесь на форуме и продолжаю работу над своей трезвостью. @Эльвира85 ,@Mamsja![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
1. Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился? Опыт трезвых праздников за год трезвости уже конечно есть, самый запоминающийся это новый год, когда ты чувствуешь себя на утро кристально чистым и обновленным, когда вокруг все ходят разбитые и не помнят как вообще прошла встреча.
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь? В основном говорю, что у меня аллергия на алкоголь, если знаю, что напор будет сильным говорю, что пью антибиотики.
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Вот выше я и ответила)
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему? Моя проблема была не связана с праздниками и их посещением, я прекрасно справлялась дома по вечерам, чтобы снять усталость и стресс. Праздники я в основном посещаю детские сейчас, чему очень рада, там алкоголя не бывает, а только искренняя радость и без его участия. Праздники я и раньше могла посещать без проблем, это не вызывало проблем с алкоголем.
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым? Ближайшие праздники планирую провести с родными мне людьми, алкоголь не планируется совсем там. Чтобы остаться трезвой на праздники и каждый день, я здесь на форуме и продолжаю работу над своей трезвостью. @Эльвира85 ,@Mamsja
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)