Спасибо за профильное!Профильное 3
Ответы на следующие вопросы:
1. Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился?
Есть опыт Нового года, ДР и уже достаточно много других.
Новый год встретила в церкви. Опыт новый и интересный)
ДР одна - тоже классно, мне написал человек, который стал впоследствии очень близким и родным
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь?
Слава Богу, меня окружают интеллигентные люди и мне не приходится отвечать на подобные вопросы)
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Не сталкивалась с таким. Но, думаю, что это последнее, что человек попытается сделать в моей жизни
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему?
Довольно давно у меня алкоголь не причина идти на праздник, так же как и неупотребление оного не является причиной туда не ходить)
Хожу туда, где есть люди, которых хочу увидеть и которые рады мне
Где есть что-то интересное.
Выяснилось, что множество "праздников" таковыми не являются. И, соответственно, нет никакого смысла там присутствовать.
Но появилось много других, прекрасных и тëплых.
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым?
В ближайшие церковные праздники не будет времени даже поспать толком, не то что думать о чëм-то постороннем.
В майские надеюсь наслаждаться возможностью быть с теми, с кем очень хочу ❤ и это не связано вообще ни с чем гастрономическим.
Всем тëплых и трезвых праздников
Любимых рядом и согласия с собой!
@НЭталиЯ, @-Nika-
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Вот действительно, очень многое значит окружение!