Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Забывается негатив и понимание что всё равно когда-нибудь бросать придётся. Не был в обществе два месяца, на эйфории от новых знакомств и действий. Почему-то кажется что не в своей тарелке, не как все. Скучаю по старому времяпровождению, вернее что было весело и что это мне давало. Сейчас зовут друзья даже выйти не вижу смысла зачем. А становится скучно.
Эффект новизны пропал, от форума, от марафонов, если я правильно поняла.

То веселье было токсичным, оно дает минуты расслабона, а потом забирает в разы больше.

Надо думать, как себя радовать.. в каком бы направлении ты хотел развиваться? Можно найти себе единомышленников и идти туда, где удовольствие приносят не ПАВ, а общение с увлеченными своим делом людьми. Подключать спорт постепенно. Другие увлечения, хобби. Друзья зовут - куда? Предложи им попробовать по-другому провести время, как бы ты этого хотел с учетом новых взглядов на жизнь)

Скучаю по старому времяпровождению, вернее что было весело и что это мне давало. Сейчас зовут друзья даже выйти не вижу смысла зачем. А становится скучно.
Возможно тебя мучает махровый эгоизм. Ты из принципа не даешь себе порадоваться, отстаиваешь свою позицию, назло всем. Не дают курить так буду сидеть дома! Очень похоже на то.

Возможно тебя мучает махровый эгоизм. Ты из принципа не даешь себе порадоваться, отстаиваешь свою позицию, назло всем. Не дают курить так буду сидеть дома! Очень похоже на то.
Там ещё потом саможалость подключается)) тогда вообще флеш рояль :biggrin:

Знаем, плавали)) У меня было так, хоть и не явно.

Добрый вечер, команда!
10.02.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
Так не хочется, что б марафон заканчивался :ak: с вами очень спокойно!

Так не хочется, что б марафон заканчивался :ak: с вами очень спокойно!
Ань, все в жизни начинается и заканчивается, так и должно быть. Иначе никакое хорошее событие не имело бы свою ценность.
Впереди будут еще марафоны, к тому же клуб взаимопомощи открыт всегда, это что-то типа межмарафонии. Можно будет там заряжаться спокойствием!

Назад
Сверху Снизу