Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
@Coк, @Anuto4ka, как ваш настрой? Как думаете, достаточно ли вам было марафона чтобы укрепиться в не курении? По себе скажу что нет. Иногда бывают мысли и часто, что уже вызывает безысходность до первого съеденного чего-нибудь.

Ешкин матрешкин... пугаешь так...я с конца читаю день... вижу - кто-то в запой...и ржет еще :fainting: кто? Тапиокия? Тапиокия?!!!! =-O да не может быть :suicide:

А вы тут про кино, блин :girls3:
Да, про жанр кино, который щекотит нервы :YES: :sarcastic:

@Coк, @Anuto4ka, как ваш настрой? Как думаете, достаточно ли вам было марафона чтобы укрепиться в не курении? По себе скажу что нет. Иногда бывают мысли и часто, что уже вызывает безысходность до первого съеденного чего-нибудь.
Для укрепления в некурении мне марафон не нужен был. Я и так уже приняла решение. После принятия решения я никогда в нем не сомневаюсь. Марафон мне был нужен для компании единомышленников, для места, где можно поговорить об отказе от никотина - потереть то, что сейчас заботит. Ну и конечно узнать что-то новое. Тебе лично, Артем, спасибо за цитизин и холин - мне это оооочень помогло на старте, и я о них не знала.

Мне жаль, что марафон заканчивается. Но у меня есть клубная карта к некурящим здесь :bounce:

Все инструменты у меня есть - и внутренние, и внешние. Только ждать, когда отпустит полностью. Ждать и не парить. А тянуть еще какое-то время, конечно, будет, но и это пройдет. Тягу не воспринимаю как драму - ей нельзя не прийти. Я не тороплю ее ни на вход, ни на выход - даю ей свободно приходить и уходить. Я не борюсь с ней, а наблюдаю за ней - что говорит, как говорит, почему и после чего говорит, как приходит и уходит. Я живу своей жизнью, а она своей. И мы все реже пересекаемся.

Спасибо, что спросил, Артем. Не уходи после марафонов с форума - приходи в клуб, в межмарафонию или в домик вашей команды или еще куда-нибудь (не в срыв!!! И не в ку!!). Буду рада пересечься с тобой.

Как рада была Маше @Тапиокия и Жене @evgen1988 и Леше-напутю, которого всуе звать не буду :girls2:

Спасибо, что спросил, Артем. Не уходи после марафонов с форума - приходи в клуб, в межмарафонию или в домик вашей команды или еще куда-нибудь (не в срыв!!! И не в ку!!). Буду рада пересечься с тобой.
Спасибо за это.

Я тоже понятно что по своим бросал причинам и без марафонов. Вопрос подразумевал скорее время тяги в совокупностью с длительностью марафонов.

Расскажи мне интересно у Холина от GLS есть ли специфичный такой запах? Трудно объяснить его.
Даже не задумывалась о запахе, пока ты не спросил. Я не чувствую. Нюхнула всю банку - ну что-то такое есть да, но по 2 кармулы когда пью, не чувствую.

Назад
Сверху Снизу