Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Обожаю такое :pcorn-:
Из последнего понравилась документалка "Ночной сталкер. Охота за серийным убийцей".
В 80 х он в штатах орудовал. АИУ "1984" 9-й сезон о нем сняли как раз. Очень интересно :fainting:
Было время, я такое в запой)) Если вернусь в это, то я знаю, с чего начну :pcorn-:8-)

Да что ж такое то, и тут все заканчивается :fainting: я даже не успела понять, что тут происходит :-D я в этот раз двоечница, ни одного профильного( тем не менее, не курю 09.02.2025
@evgen1988 @Тапиокия
Спасибо большое организаторам и участникам :obnim2::IN LOVE:

Приветики. Как-то так вышло, что я пропустила марафон 😳. Он, оказывается, с января идёт. Вроде оповещения о начале не было или это я не заметила. Хнык хнык. Такую возможность поныть упустила 😩. Как раз в январе и феврале возникало желание затянуться.

Привет :BYE: не курю 09.02
Вроде отдохнула и отпустило :-[

Спасибо что терпите меня и не заносите в чёрные списки:-D
@evgen1988 @Тапиокия

Накатывать что то стало чаще
Работай с накатами значит. Накатило, сел, призадумался, постарался понять чего именно тебе не хватает и можно ли это исправить либо просто соберись с силами и переживи приняв соответствующие меры.
Каждый успешно пережитый накат будет работать в твою пользу, превращая тебя в некурящего.
А вообще, если начать и обмысливать накаты эти то много чего надумать и понять можно.

Назад
Сверху Снизу