Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Да...ничего лучше не придумал, как смотреть ужасы на ютубе всякие про призраков и убийц.
Обожаю такое :pcorn-:
Из последнего понравилась документалка "Ночной сталкер. Охота за серийным убийцей".
В 80 х он в штатах орудовал. АИУ "1984" 9-й сезон о нем сняли как раз. Очень интересно :fainting:

Обожаю такое :pcorn-:
Из последнего понравилась документалка "Ночной сталкер. Охота за серийным убийцей".
В 80 х он в штатах орудовал. АИУ "1984" 9-й сезон о нем сняли как раз. Очень интересно :fainting:
Офигенный сезон.

Офигенный сезон.
Да. И 10 й сезон отпад просто! Так приятно было увидеть мальчика из "Один дома" в добром здравии. Маколей Калкин же зависимый наркоман. Он конечно реабилитировался отлично. Прям молодец 💪 Выглядит супер. Актер просто потрясный. Я кайфовала от просмотра, глядя на него. Талантище .
Не работает SoundCloud у меня)))

Да. И 10 й сезон отпад просто! Так приятно было увидеть мальчика из "Один дома" в добром здравии. Маколей Калкин же зависимый наркоман. Он конечно реабилитировался отлично. Прям молодец 💪 Выглядит супер. Актер просто потрясный. Я кайфовала от просмотра, глядя на него. Талантище .

Не работает SoundCloud у меня)))
У меня ссылка тоже не делается. А ты последний смотрела? В конце Робертс решила стать плохой девочкой что ли? Я так и не понял.:-D

У меня ссылка тоже не делается. А ты последний смотрела? В конце Робертс решила стать плохой девочкой что ли? Я так и не понял.:-D
Я досмотрела до середины сезона. Потом же в штатах была забастовка и съемки прервали. Так и не вернулась я к нему. Не очень мне последний сезон, видимо. Мой любимый второй про психбольницу :kofe:

Я досмотрела до середины сезона. Потом же в штатах была забастовка и съемки прервали. Так и не вернулась я к нему. Не очень мне последний сезон, видимо. Мой любимый второй про психбольницу :kofe:
Мой тоже. С самого начала цепляет.:mysterious:

Добрый день, зимние бездымные!

:obnim2:

Трезво не курю вместе с вами 09.02.25 🤩

Друзья, все, кто хочет поразмышлять над своим прогрессом, профильное #4 вас ждёт) вы ещё успеваете написать ✍️ , получить медальку 🏅 и ещё раз закрепить в письменном виде несокрушимость ваших намерений 💪

Доброго дня,
Не курю 09.02.2025,
@evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро!
Не курю 09.02.2025 @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро,
Не курю 09.02.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Доброе утро!
Не курю 8.02.9.02.2025 @evgen1988 ,@Тапиокия
Доброе утро, бездымные :horovod:
Тоже не курю 09.02.25 @evgen1988 @Тапиокия
Всем привет!
Не курю 09.02.2025, @evgen1988 @Тапиокия
Не курю !)
09.02
@Тапиокия
@evgen1988
Неплохо так накатило вчера что хочется безумно курить, было принято решение идти бегать в лес с преодолением луж 😂 ну зато отпустило ))
Доброе утро, ребята!
09.02.25 не курю
@evgen1988 @Тапиокия
Всем привет
09.02.25 не курю
@Тапиокия
@evgen1988
Умнички, отметила 🙌

cooltext397157868337658.png

1657438107938.png

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы много узнали друг о друге, и стали еще более сплоченной командой!

Итоги численности:

На начало недели - 28 человек
Срыв - 0 человек
Выход - 0 человек
Некурящие - 28 человек!
Выполнившие профильное задание - 12 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Больше профильных не будет, в четверг, 13-го числа, выпускной!
Так что закупаемся тортами готовимся праздновать!

:mauridia:

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!

На начало недели - 28 человек
Срыв - 0 человек
Выход - 0 человек
Некурящие - 28 человек!
Ееееее :dance::horovod:
Как же я вами горжусь, золотые мои !!!

Наш общий результат, с которым я всех поздравляю! :mauridia:

IMG_4053.webp

Назад
Сверху Снизу