Профильное#3
@Kuz'ma
Опыт трезвых праздников есть!
Самый запоминающийся был первый трезвый новый год с ND!
Под бой курантов я была на форуме.
Общение с трезвыми людьми,тёплые пожелания и дружеская обстановка Я была удивлена,что очень много людей в новогоднюю ночь находятся на форуме (я думала,что одна буду бродить по пустым темам...).
Меня давно не заботит тема,как "отмазаться".Если меня спрашивают,почему я не пью,то отвечаю скромно:"Не хочу"
Тактичному человеку этого достаточно,ну а других в окружении не имею
Я не хожу в малознакомые компании!
Настойчиво предлагать выпить или подло подлить в мой стакан алкоголь некому.Это просто исключено
В компании выпивающих бываю редко,но спокойно переношу их общество)))
Я пью вкусненький б/а коктейль и с радостью жду тортик
Но заметила,что привычка нюхать абсолютно любой напиток осталась...Я не знаю,что с этим делать,если честно.Чувствую себя какой-то нюхачкойЕсли я оказалась в этой компании,значит,это мои приятельницы-они не будут подливать мне алкоголь
Но я всё равно нюхаю свой стаканчик
Пусть эта привычка будет моей фишечкой
Мои планы на ближайшие праздники оставаться трезвой.
Очень хочу шашлык, надеюсь,что получится его приготовить)))
@Kuz'ma
Опыт трезвых праздников есть!
Самый запоминающийся был первый трезвый новый год с ND!
Под бой курантов я была на форуме.
Общение с трезвыми людьми,тёплые пожелания и дружеская обстановка Я была удивлена,что очень много людей в новогоднюю ночь находятся на форуме (я думала,что одна буду бродить по пустым темам...).
Меня давно не заботит тема,как "отмазаться".Если меня спрашивают,почему я не пью,то отвечаю скромно:"Не хочу"
Тактичному человеку этого достаточно,ну а других в окружении не имею
Я не хожу в малознакомые компании!
Настойчиво предлагать выпить или подло подлить в мой стакан алкоголь некому.Это просто исключено
В компании выпивающих бываю редко,но спокойно переношу их общество)))
Я пью вкусненький б/а коктейль и с радостью жду тортик
Но заметила,что привычка нюхать абсолютно любой напиток осталась...Я не знаю,что с этим делать,если честно.Чувствую себя какой-то нюхачкойЕсли я оказалась в этой компании,значит,это мои приятельницы-они не будут подливать мне алкоголь
Но я всё равно нюхаю свой стаканчик
Пусть эта привычка будет моей фишечкой
Мои планы на ближайшие праздники оставаться трезвой.
Очень хочу шашлык, надеюсь,что получится его приготовить)))