А почему бы и нет?Какие превентивные меры предпринимаешь, если знаешь, что может "накрыть"?
Зашиваю себе рот степлером и прибиваю руки к столу гвозьдем!!! Шучу ))
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Да, тяга не будет длиться вечно, не поддаваться первому порыву, обдумать и переждать - разумное решение.Начинаю себе повторять, что давай мы сейчас вот ляжем спать/приготовим поесть/позвоним родным или еще чем то займемся, чем то полезным и если после этого тебе все еще эта идея будет казаться классной, то пойдем и выпьем. Срабатывает пока что. А вообще я поняла, ну лично для себя, что ожидание этого бокала гораздо волнительнее первого глотка. Так что работаю с этим и перетерпливаю само ожидание.
Ты очень красивая женщина и гораздо лучше смотришься без бокалаОпиши какую-то конкретную ситуацию, когда тебя накрыла тяга, но ты смог сдержаться, что тебе помогло тогда?
Ой так тяжело сказать ибо триггеров нет. Недавно шла мимо терасы и там сидели две красивые женщины и пили проссеко. И мне захотелось этот бокал. Позвонила подруге и сказала, вот сидят прям как мы когда то ( она тоже завязала с алкоголем ) посмеялись с того , как ее закрыли в психушке на месяц из-за пьянки )) Представила, как буду там сидеть и клеить карту желаний вдвоем .
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Ну и представлять последствия в виде психушки тоже отрезвляет.
Спасибо за профильное!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)