Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Не смотрел, я не тролль. :-D
Ну ладно, мой муж твой ровесник, он тоже не смотрел)
@Coк а тебе сколько лет, если не секрет?

Раньше по телеку постоянно показывали по нескольким каналам.

45

когда показывали, мне смотреть некогда было уже, а пересматривать потом - тем более

Ну ладно, мой муж твой ровесник, он тоже не смотрел)

По СТС я помню было. Может бывало цеплял, но без интереса. Мне нравился Лост и Секретные материалы) А вообще мультики.

О Боже! Муж сейчас пересматривает. 4 сезона чуть не по тыщще серий в каждом. Каждый вечер почти :obnim3:
Давно это было)) Может тоже глянуть, а то нечего...
Еще Зло ничего такой о противостоянии скептицизма и веры.

По СТС я помню было. Может бывало цеплял, но без интереса. Мне нравился Лост и Секретные материалы) А вообще мультики.
Лост тоже любила.
А Секретные материалы боялась смотреть, очень была впечатлительная)))

Очень понимаю тебя! Очень-очень. Я научилась ругаться с ними спокойно и интеллигентно. Но силы все равно забирает. В итоге нашли причину вздувшегося века? Ячмень? Конъюнктивит? Хорошо, что не отек Квинке - его быстро определяют и по городу не гоняют.

Состав у Натурпассита - классный. Я тоже нервная до сих пор. Хотя на Афобазоле. После него слезу на травки: пустырник, зверобой, мята, мелисса. Ну и магне В6 + витамины группы В + глицин. Смотрю, состав твоего препарата на 90% покрывает мой план - спасибо, что показала!
Спасибо 🙏
Диагноз так и остался под вопросом. Сказали будут ждать когда появится очаг. Либо ячмень сказали либо холязион. Но у ребенка глаза вообще не видно🫣

Успокоительное беру впервые , значит хороший препарат мне фармацевт посоветовала

Спасибо 🙏
Диагноз так и остался под вопросом. Сказали будут ждать когда появится очаг. Либо ячмень сказали либо холязион. Но у ребенка глаза вообще не видно🫣

Успокоительное беру впервые , значит хороший препарат мне фармацевт посоветовала
Скорейшего выздоровления! 🙏

@Monica1991, поздравляю тебя с очень крутой датой!!!! :leaving:
Я чё-то пропустила? Где торт :vilka:
Ну так, чтоб на всех хватило:-D
49Md8j7h_D4tn7WE44sXQC4hKPqthY45z0Pe2Nl6zWUNvCi9vyf6UiHujPqRcttk9GglHjWQmMXvFe3kpS1lJXIx.jpg

Понимаю :IN LOVE: Дальше курить и мучиться от этого все равно было бы ещё тяжелее)) ты молодец! Все во благо 🌸
Полностью согласна)))
Потом сама себе спасибо скажу.
А вам всем от души спасибо сейчас :obnim2:
Без вас я бы точно ещё курила 💯

У меня сегодня маленькая победа ,я считаю 😎😏
Очень сильно сегодня нервничала весь день. У ребенка отек века , который стремительно растёт. Была в трех больницах на разных концах города и ничего толком не сказали . плюс издевательское отношение практически в каждой из гос учреждений. Пришлось орать и ругаться, ходить к заведующей . довели до трясущихся рук. Мысли покурить не было. Но купила себе вот чего Посмотреть вложение 1712915
Терпения тебе:obnim1: