Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🥕 привет :obnim1:
В клуб взаимопомощи будешь приходить после марафона?)
Пока даже не знаю. С чем там помогают?) Курить пока не тянет, испытание ждёт в субботу, на празднование др придут курящие и пьющие гости, надеюсь выдержу, холс при мне)
А вот другие тараканы иногда доставляют неудобства, например в понедельник накрыло чувством вины за свою ошибку и невнимательность и никак с этим справиться не могла

Пока даже не знаю. С чем там помогают?)
С жизнью :sarcastic: Шучу! По желанию, можно туда приходить, если вдруг будет тяга, да и просто плохое настроение. А возможно, захочется поделиться радостью некурения)
в понедельник накрыло чувством вины за свою ошибку и невнимательность и никак с этим справиться не могла
Не ошибается тот, кто ничего не делает)) Мы не роботы (хотя даже роботы ломаются), и тем более, не всемогущи :obnim1: Вина - чувство неприятное, оно иногда пакостит совершенно не по делу.

Последнее редактирование:
Привет, команда🖤 я не курила и не курю все эти дни, просто очень много работы навалилось, я не успеваю отмечаться(

Курить почти не хочется, но как только понервничаю… накатывают мысли: покури, тебе станет легчееее, сигаретка поможет расслабитсяяяяя😈
но я не ведусь и учусь разговаривать с собой!)
@Тапиокия

Привет, команда🖤 я не курила и не курю все эти дни, просто очень много работы навалилось, я не успеваю отмечаться(

Курить почти не хочется, но как только понервничаю… накатывают мысли: покури, тебе станет легчееее, сигаретка поможет расслабитсяяяяя😈
но я не ведусь и учусь разговаривать с собой!)
@Тапиокия
Ты молодец, спасибо тебе, что несмотря на загруженность, забегала к нам 🤗

Да, на первых месяцах надо оставаться бдительными, иначе ловушка снова захлопнется 🙈

Умница :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу