Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
А с кем ты столкнулся??
С самим собой)
Я в принципе больше трех лет не пью и не курю. Немного расслабился, на меня напала лень и апатия. Может это симптом выздоровления, но я думаю иначе. Что-то типа кризиса среднего возраста. да и еще моя интровентность, стоит мне начать сидеть дома то потом очень тяжело пойти и начать общаться с людьми в реале.
Иногда накатывает безысходность, иногда корю себя за слабохарактерность. Иногда прошлое врывается в мозг и чувство вины давит. Очень хочется прожить жизнь заного. Одна надежда, на загробную жизнь!))
Я слышал что кофеин бросаешь, неужто злые языки?) Тут уж общество реально не готово подобное слышать..
Нет, наоборот, думаю каждый тут, ну или почти, меня понимает. Кстати, кофеин немного пришлось вернуть чтобы войти в рабочее русло, ну не могу я по 4 раза в день ложиться спать! :-D Буду пробовать КУ.

С самим собой)
Я в принципе больше трех лет не пью и не курю. Немного расслабился, на меня напала лень и апатия. Может это симптом выздоровления, но я думаю иначе. Что-то типа кризиса среднего возраста. да и еще моя интровентность, стоит мне начать сидеть дома то потом очень тяжело пойти и начать общаться с людьми в реале.
Иногда накатывает безысходность, иногда корю себя за слабохарактерность. Иногда прошлое врывается в мозг и чувство вины давит. Очень хочется прожить жизнь заного. Одна надежда, на загробную жизнь!))

Нет, наоборот, думаю каждый тут, ну или почти, меня понимает. Кстати, кофеин немного пришлось вернуть чтобы войти в рабочее русло, ну не могу я по 4 раза в день ложиться спать! :-D Буду пробовать КУ.
Да уж, порой действительно истина на поверхности. Нежели замыкаться в себе говоря умные словечки. Мне эта тема стала интересна, когда человек выдумывает себе проблему. Хочу глубже изучить.

Насчет второго можно в чай :mysterious:

Это то, о чем всегда нужно помнить. И что счастье наше тоже зависит от на самих. Я бы не написала здесь этого, если бы ты сам из Жениного поста это не выделил)

Кстати, кофеин немного пришлось вернуть чтобы войти в рабочее русло, ну не могу я по 4 раза в день ложиться спать! :-D
Просто не тот период года выбрал ты)) попробуешь летом, если это вообще ещё будет актуально (полный отказ)

Я бы сейчас без кофе ничегошеньки по работе не смогла бы вымучить из себя)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу