Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Ну тут без шансов :sarcastic:хорошо, что вовремя спохватили и взаимопомогли
Закинули и вырвали в эту вашу трезвость)) Что теперь и пить комфортно не получалось без угрызений совести.

@evgen1988 Женя, ты куда пропал? Всё норм? Целый день тебя не видно =-O
Все хорошо, пришел после работы, маленько почитал вас, чуть прилег на кровать после ужина и уснул)
Меня теперь будет поменьше чуть на форуме, такие вот дела.
Но мысленно я с вами, прекрасные человеки! 8-)

Профильное №4
1.Никотиновая абстиненция

Если сравнить с алкогольной то никакой никотиновый абстинентный синдром я не испытывал никогда, тяга безусловно была сильная, однозначно сильнее алкогольной, если не с похмелья конечно и не в запое. Самое тяжёлое перетерпеть первый день и укрепить своё усилие ещё на следующие два, потом уже гораздо легче, а если неделю преодолел то считай бросил. Не знаю что должно произойти чтобы я к этому всему вернулся.
2.Внутренний враг
Торги конечно шли постоянно, сейчас докурю пол пузыря жижи и брошу и в таком духе, всё это замкнутый круг. Курить надо бросать резко и сразу, если постоянно к этому готовиться и оттягивать, то так и будет то понос, то золотуха.

3.Курение и эмоции
Никаких эмоций я не испытывал кроме тяги и рефлексов когда руки постоянно ищут электронку, будь то я в кровати, то в машине. По состоянию я ничего кроме сонливости не ощутил, нет прилива сил, я не стал чувствовать запах леса или дождя :-D вообще как будто ничего и не было, ещё я пью АД о чём я уже писал, поэтому я просто сосал леденцы и смотрел телевизор, без раздражения и прочего.
4.Ваше будущее
Не знаю что будет в будущем, зарекаться не буду,но курить не собираюсь и не планирую чего и всем желаю
@Тапиокия

включая сегодня чувствую себя на качелях, всё больше забывая последствия ПАВ в своей жизни.
Так и есть и это нормально с твоими счетчиками. Я знаю что чувствует человек в завязке, ему хочется побыстрей избавиться от всего этого дерьма, думаю любой нормальный человек будет больше хотеть сорваться чем трудиться. Мы привыкли поступать как нам проще, не заботясь о последствиях, общество нас поддерживает, так как сами такие и все друг перед другом играют спектакль под названием "правльная обычная жизнь". А когда начинаем прикидывать что к чему хрен кто нам помогает, да еще и осуждают, явно и неявно. Создается ощущение что ты один наедине с самим собой и даже психика, которая казалась бы за тебя, начинает исполнять.

Ужасное состояние. И кг, и режим. Как справляюсь? Ем, от чего эти кг только увеличиваются.
Так ты с тягой долго будешь бороться. Плюс к этому наберешь килограммы и вот уже попытка бросить выглядит как издевательство над собой.
Тебе стоит принять мысль что ты болен и не способен управлять своим самочувствием. Принять беспомощьность. Единственная твоя свобода - свобода выбора. Тебе решать, глушить ли голос тяги заеданием или еще чем, погружаясь в саможалость или следовать правильным путем и закончить этот долбанный квест по освобождению от зависимостей. Попутно разобравшись в себе и причинах своего зависимого поведения. Возможно даже что-то исправив с себе и став другим человеком.
Не каждый дойдет до конца и трансформируется, увы. Не каждый готов встречать вызовы судьбы на сухую, без допингов и скрашивателей серых будней. Это как в зрелой жизни пойти и в лес уйти и начать там жить, освоив все основы и премудрости выживания. Это кажется сложным и невозможным. таким далеким. А привычная жизнь, да плохая, вот рядом, ум говорит что все само собой наладится, живем же, ну что тебе неймется?
Этот выбор стоит перед каждым из нас - либо меняться, либо идти на компромиссы. Решение только за нами.

Надеюсь не будет тебя штормить как ты пропьешь курс. На всякий случай будь готов, вдруг резко захочется дудку подудонить.
Дудка кстати и вправду оказалась мощная хрень, думаю если была бы сейчас дома вместе с жижей, то лежал бы сейчас наверное в кроватке и пускал бы дымок :YES: с сигаретами всё таки было как-то по проще:bebe:

Так и есть и это нормально с твоими счетчиками. Я знаю что чувствует человек в завязке, ему хочется побыстрей избавиться от всего этого дерьма, думаю любой нормальный человек будет больше хотеть сорваться чем трудиться. Мы привыкли поступать как нам проще, не заботясь о последствиях, общество нас поддерживает, так как сами такие и все друг перед другом играют спектакль под названием "правльная обычная жизнь". А когда начинаем прикидывать что к чему хрен кто нам помогает, да еще и осуждают, явно и неявно. Создается ощущение что ты один наедине с самим собой и даже психика, которая казалась бы за тебя, начинает исполнять.

Так ты с тягой долго будешь бороться. Плюс к этому наберешь килограммы и вот уже попытка бросить выглядит как издевательство над собой.
Тебе стоит принять мысль что ты болен и не способен управлять своим самочувствием. Принять беспомощьность. Единственная твоя свобода - свобода выбора. Тебе решать, глушить ли голос тяги заеданием или еще чем, погружаясь в саможалость или следовать правильным путем и закончить этот долбанный квест по освобождению от зависимостей. Попутно разобравшись в себе и причинах своего зависимого поведения. Возможно даже что-то исправив с себе и став другим человеком.
Не каждый дойдет до конца и трансформируется, увы. Не каждый готов встречать вызовы судьбы на сухую, без допингов и скрашивателей серых будней. Это как в зрелой жизни пойти и в лес уйти и начать там жить, освоив все основы и премудрости выживания. Это кажется сложным и невозможным. таким далеким. А привычная жизнь, да плохая, вот рядом, ум говорит что все само собой наладится, живем же, ну что тебе неймется?
Этот выбор стоит перед каждым из нас - либо меняться, либо идти на компромиссы. Решение только за нами.
Очень уж меня бомбило в момент написания, может и стоило переждать... Но мысли правильные. В алко печатая я уже себя более менее взял в руки, отследил это. Но решил пусть будет так, максимально честно. А с кем ты столкнулся?? Я слышал что кофеин бросаешь, неужто злые языки?) Тут уж общество реально не готово подобное слышать..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу