Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
У меня сегодня маленькая победа ,я считаю 😎😏
Очень сильно сегодня нервничала весь день. У ребенка отек века , который стремительно растёт. Была в трех больницах на разных концах города и ничего толком не сказали . плюс издевательское отношение практически в каждой из гос учреждений. Пришлось орать и ругаться, ходить к заведующей . довели до трясущихся рук. Мысли покурить не было. Но купила себе вот чего IMG_20250211_171621.jpg

Очень сильно сегодня нервничала весь день. У ребенка отек века , который стремительно растёт. Была в трех больницах на разных концах города и ничего толком не сказали . плюс издевательское отношение практически в каждой из гос учреждений. Пришлось орать и ругаться, ходить к заведующей . довели до трясущихся рук. Мысли покурить не было. Но купила себе вот чего Посмотреть вложение 1712915
:obnim2:
Ребенку здоровья! А тебе спокойствия.

Очень сильно сегодня нервничала весь день. У ребенка отек века , который стремительно растёт. Была в трех больницах на разных концах города и ничего толком не сказали . плюс издевательское отношение практически в каждой из гос учреждений. Пришлось орать и ругаться, ходить к заведующей . довели до трясущихся рук. Мысли покурить не было. Но купила себе вот чего Посмотреть вложение 1712915
Очень понимаю тебя! Очень-очень. Я научилась ругаться с ними спокойно и интеллигентно. Но силы все равно забирает. В итоге нашли причину вздувшегося века? Ячмень? Конъюнктивит? Хорошо, что не отек Квинке - его быстро определяют и по городу не гоняют.

Состав у Натурпассита - классный. Я тоже нервная до сих пор. Хотя на Афобазоле. После него слезу на травки: пустырник, зверобой, мята, мелисса. Ну и магне В6 + витамины группы В + глицин. Смотрю, состав твоего препарата на 90% покрывает мой план - спасибо, что показала!

С красивыми единичками! На НД принято, что это заборчик, но я что-то решила посмотреть, что еще.. И обнаружла в УК РФ неожиданную почти тематическую статью! Поздравляю - ты теперь не делаешь ЭТО!

1739295506901.png

С красивыми единичками! На НД принято, что это заборчик, но я что-то решила посмотреть, что еще.. И обнаружла в УК РФ неожиданную почти тематическую статью! Поздравляю - ты теперь не делаешь ЭТО!

Посмотреть вложение 1712978
Спасибо)
Действительно символично получилось:THUMBS UP: