Марафон трезвости #19_Вечера на хуторах близ NDиканьки🌙

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Вечера на хуторах близ NDиканьки

• Всего проголосовало
    126
  • Этот опрос будет закрыт: .
@Taiska
@Джаз
@lucid dreamer
@Юннат
@Константа
@Да уж...
@ален-ка
@Оsso
@Вальдарк
@Siberia

Огромное спасибо вам! За терпение, мудрость, креативность :obnim2:Ваш труд это большая самоотдача, но она точно не бесполезна. Сколько я уже знаю людей из марафонов, приходивших с крошечными счетчиками, а сейчас уже долго и по-настоящему обосновавшихся в трезвости. И, пожалуй, это самая большая награда и в этом точно есть ваша заслуга.

А итоги действительно прекрасные, это, наверное, первый марафон за всю его историю на нашем форуме , когда не раз и не по одной команде сохраняли стопроцентную недельную трезвость. Это просто супер, самая лучшая награда активу за его работу . Ничто не напрасно :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE:
Точно ничто не напрасно!!! Спасибо огромное всем , кто старается для нас! Вы мега круты и молодцы!!!

@Taiska
@Джаз
@lucid dreamer
@Юннат
@Константа
@Да уж...
@ален-ка
@Оsso
@Вальдарк
@Siberia

Огромное спасибо вам! За терпение, мудрость, креативность :obnim2:Ваш труд это большая самоотдача, но она точно не бесполезна. Сколько я уже знаю людей из марафонов, приходивших с крошечными счетчиками, а сейчас уже долго и по-настоящему обосновавшихся в трезвости. И, пожалуй, это самая большая награда и в этом точно есть ваша заслуга.
Спасибо, Мушик наш:IN LOVE: и что с нами была, тоже большое спасибо :IN LOVE: :obnim1:

Наша, Мушечка, наша! Всемарафонская заслуга.

Ибо нет марафона без марафонцев и нет марафонца без наставника, и плох тот капитан, что не мечтает стать хранителем, а хранителям не надо в модераторы, нас можно сразу в Админы :-D

Таков путь:ph34r:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу