Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай. Хорошо в болезни то что хоть курить при ней обычно не хочется.10.02.205, 11.02.25 не курю.@evgen1988 @Тапиокия
вчера не написала, заболела сильно. толи грипп толи корона.. но очень плохо
А потом как выздоровел и хочется сразу всего.Выздоравливай. Хорошо в болезни то что хоть курить при ней обычно не хочется.
Скажу больше, уже 10.02.
Не-не, а потом выздоровел и понимаешь что жизнь и так прекрасна без всяких допингов и костылей.А потом как выздоровел и хочется сразу всего.
спасибо.Выздоравливай. Хорошо в болезни то что хоть курить при ней обычно не хочется.
Поправляйся скорее!спасибо.
да, не хочется совсем.
я себе выработала сейчас такое правило. Самая вкусная сигарета была у меня - это утром на работе. я начала с собой бать вкусняшку на утро на работу. мне помогает.
но сейчас я дома лечусь.
Сколько еще человек про это скажет ?Скажу больше, уже 10.02.
странно что в болезни мне наоборот хотелось больше обычногоВыздоравливай. Хорошо в болезни то что хоть курить при ней обычно не хочется.
У кого как, болеть можно по разному. Когда сильно болеешь то ни до еды ни до чего другого, думаешь как бы выжить. А когда так, насморк, да температурочка, ну этож не так страшно. А вот ковидом я болел и похмельем одновременно, вот это жесть была скажу я тебе, я просто лежкой дома лежал, похудел помню тогда.странно что в болезни мне наоборот хотелось больше обычного
когда ковидом болел все равно курил в ужаснейшем состоянии )) правда вот если это смешать с похмельем у меня бы здоровья не хватило это пережитьУ кого как, болеть можно по разному. Когда сильно болеешь то ни до еды ни до чего другого, думаешь как бы выжить. А когда так, насморк, да температурочка, ну этож не так страшно. А вот ковидом я болел и похмельем одновременно, вот это жесть была скажу я тебе, я просто лежкой дома лежал, похудел помню тогда.