Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Доброе утро, зимние бездымные ☀️

:obnim2:

Трезво не курю вместе с вами 11.02.25. Желаю всем хорошего дня! :kiss2:

10.02.205, 11.02.25 не курю.@evgen1988 @Тапиокия
вчера не написала, заболела сильно. толи грипп толи корона.. но очень плохо

А потом как выздоровел и хочется сразу всего.
Не-не, а потом выздоровел и понимаешь что жизнь и так прекрасна без всяких допингов и костылей.
По себе знаю как неприятно болеть будучи трезвым и как хорошо быть здоровым.

Выздоравливай. Хорошо в болезни то что хоть курить при ней обычно не хочется.
спасибо.
да, не хочется совсем.
я себе выработала сейчас такое правило. Самая вкусная сигарета была у меня - это утром на работе. я начала с собой бать вкусняшку на утро на работу. мне помогает.
но сейчас я дома лечусь.

спасибо.
да, не хочется совсем.
я себе выработала сейчас такое правило. Самая вкусная сигарета была у меня - это утром на работе. я начала с собой бать вкусняшку на утро на работу. мне помогает.
но сейчас я дома лечусь.
Поправляйся скорее! :obnim1:

странно что в болезни мне наоборот хотелось больше обычного
У кого как, болеть можно по разному. Когда сильно болеешь то ни до еды ни до чего другого, думаешь как бы выжить. А когда так, насморк, да температурочка, ну этож не так страшно. А вот ковидом я болел и похмельем одновременно, вот это жесть была скажу я тебе, я просто лежкой дома лежал, похудел помню тогда.

У кого как, болеть можно по разному. Когда сильно болеешь то ни до еды ни до чего другого, думаешь как бы выжить. А когда так, насморк, да температурочка, ну этож не так страшно. А вот ковидом я болел и похмельем одновременно, вот это жесть была скажу я тебе, я просто лежкой дома лежал, похудел помню тогда.
когда ковидом болел все равно курил в ужаснейшем состоянии )) правда вот если это смешать с похмельем у меня бы здоровья не хватило это пережить 😅

Назад
Сверху Снизу