Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное
Карамова она. Римма Карамова. Я пошла искать сразу) спасибо, положила в список для чтения себе!Читаю интересную книгу как быть счасливым . вот строки с нее .
Книга называется Простейший завет . Физика любви . Римма Комарова .
Хорошо "лечит " голову , возвращая ее на свое место .
Ты умочка, моя дорогая!!!Спасибо огромное
Очень приятно
Спасибо м это очень крутоУже месяц без никотина
Умничка
Что-то у меня такое настроение сентиментальное, щас расплачусь, спасибо тебе, дружочек)Ты умочка, моя дорогая!!!
Штормило , но Ты выстояла, лю!!
Очень крутой результат и планы!Ну и да, вчера 10.04.24 не курила и сегодня не курю. Спасибо друзья-товарищи, я конечно, халявщик, профильное только первое вроде написала
Марафон и вы все помогли мне сдвинуть дело с мертвой точки. Еще месяц назад я совсем не была уверена, что продержусь хотя бы неделю, а вот уже и месяц прошел! Спасибо! Едем дальше
Следующая ступень к лучшей версии себя - буду разбираться с порядком и весом. А там, глядишь и до отношений доберусь) Если захочу
Со стульчикамиА что вы тут? Кончилось же))
Посмотреть вложение 1436012
Я чур с ушкамиПосмотреть вложение 1436219
) я про нас)))
С месяцем тебя ! Умница !Ну и да, вчера 10.04.24 не курила и сегодня не курю. Спасибо друзья-товарищи, я конечно, халявщик, профильное только первое вроде написала
Марафон и вы все помогли мне сдвинуть дело с мертвой точки. Еще месяц назад я совсем не была уверена, что продержусь хотя бы неделю, а вот уже и месяц прошел! Спасибо! Едем дальше
Следующая ступень к лучшей версии себя - буду разбираться с порядком и весом. А там, глядишь и до отношений доберусь) Если захочу
Доброе утро ! Не курю 11.04.24
Пойдёмте все в Клуб взаимопомощи
А тебя с двумя!!!Что-то у меня такое настроение сентиментальное, щас расплачусь, спасибо тебе, дружочек)
У меня вроде уже 2 месяца, а страшно дальше без вашей поддержки! Так что не пропадайте
С колышком !Спасибо м это очень круто
С первым месяцем свободы тебя тоже!Доброе утро
Не курю 11.04.24
@Стоять @Obsecration @Вальдарк
Эх ощущение, как будто кончилась смена в летнем лагере и пора ехать домой, а неохота
ПоздравляюНу и да, вчера 10.04.24 не курила и сегодня не курю. Спасибо друзья-товарищи, я конечно, халявщик, профильное только первое вроде написала
Поздравляю !Требуем продолжения банкета.
Доброе утро, друзья.