Но насчёт серьёзности намерений спасибо что напомнил. Они будто в тумане в последнее время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогибай свой эгоизм значит. Это означает поступать наперекор себе. Не хочешь на группу - идешь. Хочешь где-то схитрить и прожить жизнь легко - не даешь себе этого сделать. Хочешь обмануть себя - не позволяешь.@evgen1988, да нет, проблемы уже есть. И щас всё просто разрывает изнутри. Зная что возврат к старому ещё хуже только сделает.
С безникотиновым месяцем !
Ну вот, типичный пример эгоистичного мышления. Небось ум говорил тебе "Да хватит ныть уже там, что толку от того, лучше закури".А проговаривать не захотел, надоело ныть.
Как ты угадал.Ну вот, типичный пример эгоистичного мышления. Небось ум говорил тебе "Да хватит ныть уже там, что толку от того, лучше закури".
Лучше бы поныл.
Здоровья малышу, а тебе терпения и спокойствияСпасибо
Диагноз так и остался под вопросом. Сказали будут ждать когда появится очаг. Либо ячмень сказали либо холязион. Но у ребенка глаза вообще не видно
Успокоительное беру впервые , значит хороший препарат мне фармацевт посоветовала
Артём не унывай! В срыве ничего хорошего нет, сам знаешь. Упал, встал и пошёл дальше! Это жизнь и всё для чего-то нам нужно. Моя тебе поддержкаНо насчёт серьёзности намерений спасибо что напомнил. Они будто в тумане в последнее время.
Ну видишь, у меня уже конец света. Разделся, "ушёл с форума".Артём не унывай! В срыве ничего хорошего нет, сам знаешь. Упал, встал и пошёл дальше! Это жизнь и всё для чего-то нам нужно. Моя тебе поддержкаА поныть - это не страшно
, этим мы, кстати, от вас мужчин и отличаемся.
Мне тут тоже хотелось поныть, тк все болеют, ещё и старший теперь, дома сидеть надоело. Подружка попалась под руку, выслушала и пожалела меня, ну и легче стала. Так что это нормально!
Вероятно людей всегда волнуют именно сроки этой настройки, потому что иногда кажется что это будет вечно, и руки опускаются, а на самом деле, вот еще бы денёк потерпеть и оно бы прошло.Ну ты же не всю жизнь будешь настраивать свою трезвость.
Ну я перед своими срывами тоже никому не писала, хотя была возможность даже позвонить ребятам с НД. Поэтому, всё в голове и всё зависит только от нас.Ну видишь, у меня уже конец света. Разделся, "ушёл с форума".![]()
Ага, у меня так же было когда не курила, даже стоять рядом не могла от этой вонищи. А потом одна сига и всё, приветЯ помню, когда не курил два года, не то что какой-то тяги не было, а даже было непонятно зачем люди курят вообще. А сейчас, когда бросаю, совершенно другие мысли, какие-то торги, тревога, жизнь не будет прежней и прочее. И всё это порождает один и тот же мозг. Поэтому точно будет лучше и будет по-другому, нежели сейчас. Надо просто не сдаваться.![]()
С безалкогольным забором!
Благодарю!С безалкогольным забором!![]()
Артём, против себя и не надо. Нужно против того, что вред тебе причиняет и РАДИ себя.Против себя не попрешь.
Это не совсем так. Мозг-то можкет быть у нас и один, а вот личностей и подличностей может быть много, с разным мышлением совершенно. Приобретая какую-то новую привычку или умение мы по сути становимся другим человеком, пусть и похожим на прежнего себя. У нас появляются новые нейронные связи и схемы мышления, наш внутренний мир постоянно обогащается из-за происходящих с нами событий. Поэтому курильщик и некурящий это две разные личности, каждый думает своим набором нейронных связей, хотя большинство из них общие конечно.И всё это порождает один и тот же мозг.
Всё так. Согласен.Это не совсем так. Мозг-то можкет быть у нас и один, а вот личностей и подличностей может быть много, с разным мышлением совершенно. Приобретая какую-то новую привычку или умение мы по сути становимся другим человеком, пусть и похожим на прежнего себя. У нас появляются новые нейронные связи и схемы мышления, наш внутренний мир постоянно обогащается из-за происходящих с нами событий. Поэтому курильщик и некурящий это две разные личности, каждый думает своим набором нейронных связей, хотя большинство из них общие конечно.
Именно поэтому курящему так трудно представить жизнь без сигарет, в его картине мира просто нет таких вот вещей.
И некурящий не может понять чего это так курильщики без дозы помирают, просто не кури и все, лол.