Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За день до окончания марафона. А в трезвом не сорвался в последний день, эх, Артем, совсем нас не ценишь)Срыв.
Ненавижу себя.За день до окончания марафона. А в трезвом не сорвался в последний день, эх, Артем, совсем нас не ценишь)
Ладно, шучу. Как хоть ощущения, полегчало тебе? Жизнь наладилась?
Ты же написал что не куришь сегодня, а потом пошел за сигаретами сразу?Ненавижу себя.![]()
Верно. Я долго на это решался, но началось все раньше. Всё изменилось чуть больше чем за час.Ты же написал что не куришь сегодня, а потом пошел за сигаретами сразу?
Не уберегли мы тебя.. ладно, постарайся ненавидеть себя дальше))Ненавижу себя.![]()
У меня в голове отработать день, потом к вечеру прийти возможно к отказу снова. Нет действий, жизнь стала крутится вокруг этой трезвости. Стало аж тошнить. Другой радости нет.Не уберегли мы тебя.. ладно, постарайся ненавидеть себя дальше))
Глядишь надоест и бросишь. Курить кстати тоже можно осознанно, совершая наблюдения и делая выводы.
Опиши хоть что в голове у тебя происходит, вдруг там тарантиновские диалоги со своим умом)
Что значит примириться? Я думаю ты не в споре с самим собой. Ты хочешь курить, но убедил себя что тебе надо бросать по таким и таким то причинам. Ты надеялся что курить не захочется, терпел на время марафона, за что тебе спасибо конечно, это все равно было не зря.Надо бы с собой примириться, чтоб решить надо оно мне или нет всё. Против себя не попрешь.
Ну ты же не всю жизнь будешь настраивать свою трезвость. встал на ноги и вперед, иди да радуйся жизни, получай кайф от простых каких-то действий - музыка, природа, игры, девушки, друзья, дети, животные, отдых, спорт, чтение, хобби, еда, сон, новые какие-то впечатления.Нет действий, жизнь стала крутится вокруг этой трезвости. Стало аж тошнить. Другой радости нет.