Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Последнее редактирование:
За день до окончания марафона. А в трезвом не сорвался в последний день, эх, Артем, совсем нас не ценишь)
Ладно, шучу. Как хоть ощущения, полегчало тебе? Жизнь наладилась?

За день до окончания марафона. А в трезвом не сорвался в последний день, эх, Артем, совсем нас не ценишь)
Ладно, шучу. Как хоть ощущения, полегчало тебе? Жизнь наладилась?
Ненавижу себя. :-D

Ненавижу себя. :-D
Не уберегли мы тебя.. ладно, постарайся ненавидеть себя дальше))
Глядишь надоест и бросишь. Курить кстати тоже можно осознанно, совершая наблюдения и делая выводы.
Опиши хоть что в голове у тебя происходит, вдруг там тарантиновские диалоги со своим умом)

Не уберегли мы тебя.. ладно, постарайся ненавидеть себя дальше))
Глядишь надоест и бросишь. Курить кстати тоже можно осознанно, совершая наблюдения и делая выводы.
Опиши хоть что в голове у тебя происходит, вдруг там тарантиновские диалоги со своим умом)
У меня в голове отработать день, потом к вечеру прийти возможно к отказу снова. Нет действий, жизнь стала крутится вокруг этой трезвости. Стало аж тошнить. Другой радости нет.

Хочу использовать этот срыв, чтобы проанализировать уже другой счётчик. Механизм один и тот же. Вечером надо что-то сделать для своей трезвости. Бл..

Надо бы с собой примириться, чтоб решить надо оно мне или нет всё. Против себя не попрешь.
Что значит примириться? Я думаю ты не в споре с самим собой. Ты хочешь курить, но убедил себя что тебе надо бросать по таким и таким то причинам. Ты надеялся что курить не захочется, терпел на время марафона, за что тебе спасибо конечно, это все равно было не зря.
Вот когда к решению бросить приходят сами люди, причем нутром своим как бы это решение принимают, это даже духовное такое решение я бы сказал, но а ум, привычки, социум и прочие ставят палки в колеса, то это да, борьба,- ты тянешься к новому, а старое тебя не отпускает.
Я думаю ты еще молод, у тебя нет серьезных проблем со здоровьем как у некоторых, нет серьезных душевных проблем (но это не точно) из-за которых человек к примеру бросает пить и курить совершая вызов себе. Для тебе это пока что просто игра. Я сам в 30 лет так же бросал)

@evgen1988, да нет, проблемы уже есть. И щас всё просто разрывает изнутри. Зная что возврат к старому ещё хуже только сделает.

Нет действий, жизнь стала крутится вокруг этой трезвости. Стало аж тошнить. Другой радости нет.
Ну ты же не всю жизнь будешь настраивать свою трезвость. встал на ноги и вперед, иди да радуйся жизни, получай кайф от простых каких-то действий - музыка, природа, игры, девушки, друзья, дети, животные, отдых, спорт, чтение, хобби, еда, сон, новые какие-то впечатления.