11.11.2018

да, я забыл, я ж тоже начал заниматься после 7 месяцев трезвости. Сейчас только чуть больше двух месяцев занимаюсь, но меня это затянуло. Особенно как увидел результаты. Всю жизнь был дохлым чмом, а щас ваще огонь!
А насчет работы та же песня. Мечтаю поменять сферу деятельности, но из-за вечно опухшей пропитой рожи никуда не совался. Теперь думаю попробовать что-то новое
 
Шарился по дневникам форумчан, и случайно у @Кошка в лукошке нашел занимательное видео про остеохондрозы и т.п. Сам мучаюсь поясницей давно, делал рентген, там подозрение на грыжу межпозвонковую, живу с постоянной болью, она то меньше, то больше, но болит ВСЕГДА уже года 2. Надо заняться здоровьем, а то в 34 как дед старый, свободной энергии вообще нет, все приходится заставлять себя делать!
 
Короче, закрутилось-завертелось...
Меняю работу. Хоть и не желательно делать резких телодвижений дабы потом не вознаградить себя ведром "пенного", но мне именно нужны эти изменения, выход из зоны комфорта. Анализировал свою "оранжерейную" жизнь, и пришел к выводу, что именно она была одним из факторов моего употребления. Не могу больше проживать жизнь как день сурка, все начинания по изменению образа жизни кратковременны и заканчивались употребом. Удобная но бесперспективная работа, на которой чувствуешь себя как дома, и так 14 лет! С 20 лет я занимался одним и тем же, в основном с одними и теми же людьми, но последние года не получаю удовлетворения от деятельности! а развития тут никакого - маленькая фирма и все на своих местах. Но много лет это было удобно - в пешей доступности, отгулы по звонку, мог позволить себе пить пиво на рабочем месте(правда, всегда без последствий для рабочего процесса). Но мне уже 34, я хочу заниматься чем-нибудь другим. Я не продажник, манагером эт не мое, в IT профукал момент, выход - производство! Новый коллектив, новая система работы, новый график, придется поработать над собой, чтоб привнести эти изменения в свою жизнь, но я готов. Ниче не менять и ни к чему не стремиться я уже пробовал! Вчера прошел финальное собеседование, сегодня был принят на новый иностранный завод, не руководящая должность, но кто на что учился) Перспективы есть, ведь завод около года всего работает,первый годок придется конечно затянуть пояса, ведь я сознательно перехожу на ЗП в 1.5 раза меньшую, но и иду туда не ради денег. Может сумбур конечно, но для меня это одно из радикальных жизненных изменений за последние года. И кстати пить щас ну вообще никак не вписывается в эту картину мира! но по выходным тетурам пока пью.
 
Возможно решение правильное. По крайней мере, новая работа сдерживает от бухла. Не будешь же ты приходить с опухшей рожей на фирму, куда только что устроился
 
Возможно решение правильное. По крайней мере, новая работа сдерживает от бухла. Не будешь же ты приходить с опухшей рожей на фирму, куда только что устроился
Мне зачастую кажется что я бухал от нереализованности и отсутствия четких целей последнее десятилетие.
На новом месте с алкоголем вообще не вариант поддерживать отношения, очень сдерживающий фактор кстати в период торгов!
 
Да, у меня тоже судьба сложилась так, что после месяца трезвости я устроился на новую работу, вставать надо было в шесть утра и работать до позднего вечера пять дней в неделю и бухать было бы ваще не вариант, даже если бы решил сорваться. Пришлось бы увольняться. Впрочем, сейчас я встаю на работу в 4:40😶
 
Да, у меня тоже судьба сложилась так, что после месяца трезвости я устроился на новую работу, вставать надо было в шесть утра и работать до позднего вечера пять дней в неделю и бухать было бы ваще не вариант, даже если бы решил сорваться. Пришлось бы увольняться. Впрочем, сейчас я встаю на работу в 4:40😶
Да, у меня щас тоже режим и весь жизненный уклад поменяется! В 4.40 чтоб просыпаться наверное нужно иметь хорошую мотивацию!
В связи с грядущими изменениями пить вообще никак, но не стоит забывать про свой алкоголизм! Тем более это стрессовые ситуации, на раз можно раскрутить себя "расслабиться". Надо быть бдительным.
 
Привет! Молодец. :THUMBS UP: Так держать, только не торопись и без суеты. В нашем деле главное спокойствие, но только вперед
 
Ну ничего, придется потерпеть. Без этого никак. Персенчику купи. Одна таблетка и спокоен через 5 минут. Чай, не барышня, сдюжишь. Впрочем, на этом форуме барышни тоже вполне себе удачно бросают пить и перетерпевают все сложности бросания
 
Ну ничего, придется потерпеть. Без этого никак. Персенчику купи. Одна таблетка и спокоен через 5 минут. Чай, не барышня, сдюжишь. Впрочем, на этом форуме барышни тоже вполне себе удачно бросают пить и перетерпевают все сложности бросания
А персен работает? Думаю курсануть какими-нибудь успокоительными в тяжклый стрессовый период. Все таки нервяки как то дают о себе знать, вспылил сегодня на жену немного. Я просто знаю что после месяца меня начинают посещать мысли о выпивке, готовлюсь заранее.
 
Мне зачастую кажется что я бухал от нереализованности и отсутствия четких целей последнее десятилетие.
Это только кажется.
Со временем начинаешь понимать, что просто ХОТЕЛОСЬ бухать.
Всё остальное от лукавого.
Попытка "переложить" вину за потребление на что то.
Обстоятельства.. Поводы,, Традиции.. Круг знакомств..Генетику короче на всё что угодно, но только не на личное кайфожорство.
:smile:
 
Это только кажется.
Со временем начинаешь понимать, что просто ХОТЕЛОСЬ бухать.
Всё остальное от лукавого.
Попытка "переложить" вину за потребление на что то.
Обстоятельства.. Поводы,, Традиции.. Круг знакомств..Генетику короче на всё что угодно, но только не на личное кайфожорство.
:smile:
Кайфожорство, желание изменить сознание тоже не отрицаю! Но это не самоцель я думаю, а лишь один из факторов всего "букета" причин алкоголизма. Вряд ли что причиной алкоголизма может быть только одно обстоятельство, тогда все было бы намного проще - устранил одну причину, пережил абстиненцию и ПАС, и "вылечился"😎 но это имхо конечно!
 
курсом не надо ничего пить. А все таблы типа Новопассит, афобазол - деньги на ветер. А персен меня успокаивал даже в лютые запары на работе. А запары у нас бывают такие, что хочется куда-нибудь исчезнуть в этот момент. Когда чеков 30 и ты один на кухне, это жесть! Повара, кстати, почти все бухают, очень нервная работа. Я раньше думал, что бухаю из-за работы, а потом, покопавшись в памяти, вспомнил, что бухать пристрастился еще задолго до прихода в общепит. Так о чем это я? да, Персен реально помогает, когда начинает крыть так, что трясутся руки и вообще перестаешь соображать. Я на этой работе даже разбил с психу индукционную плиту. Просто начал лупить по ней кулаком. А она почему-то сломалась:-D
 
курсом не надо ничего пить. А все таблы типа Новопассит, афобазол - деньги на ветер. А персен меня успокаивал даже в лютые запары на работе. А запары у нас бывают такие, что хочется куда-нибудь исчезнуть в этот момент. Когда чеков 30 и ты один на кухне, это жесть! Повара, кстати, почти все бухают, очень нервная работа. Я раньше думал, что бухаю из-за работы, а потом, покопавшись в памяти, вспомнил, что бухать пристрастился еще задолго до прихода в общепит. Так о чем это я? да, Персен реально помогает, когда начинает крыть так, что трясутся руки и вообще перестаешь соображать. Я на этой работе даже разбил с психу индукционную плиту. Просто начал лупить по ней кулаком. А она почему-то сломалась:-D
Ок, прикуплю персен на всякий случай!
Так ты повар? Блин жалею что в свое время не пошел на технолога в местную шарагу, там помоему с 5 разрядом выпускали. Хотя кулинарией интересуюсь чуть не с детства и очень неплохо готовлю (это со слов, не мое мнение). Дома готовлю тоже чаще чем жена, но конечно заниматься этим на проф. основе понимаю что другое) смотрю кулинарные каналы, подписан на поваров в инсте, короче "увожаю кухню". Из наших поваров есть фавориты для тебя?
 
Короче, закрутилось-завертелось...
Меняю работу. Хоть и не желательно делать резких телодвижений дабы потом не вознаградить себя ведром "пенного", но мне именно нужны эти изменения, выход из зоны комфорта. Анализировал свою "оранжерейную" жизнь, и пришел к выводу, что именно она была одним из факторов моего употребления. Не могу больше проживать жизнь как день сурка, все начинания по изменению образа жизни кратковременны и заканчивались употребом. Удобная но бесперспективная работа, на которой чувствуешь себя как дома, и так 14 лет! С 20 лет я занимался одним и тем же, в основном с одними и теми же людьми, но последние года не получаю удовлетворения от деятельности! а развития тут никакого - маленькая фирма и все на своих местах. Но много лет это было удобно - в пешей доступности, отгулы по звонку, мог позволить себе пить пиво на рабочем месте(правда, всегда без последствий для рабочего процесса). Но мне уже 34, я хочу заниматься чем-нибудь другим. Я не продажник, манагером эт не мое, в IT профукал момент, выход - производство! Новый коллектив, новая система работы, новый график, придется поработать над собой, чтоб привнести эти изменения в свою жизнь, но я готов. Ниче не менять и ни к чему не стремиться я уже пробовал! Вчера прошел финальное собеседование, сегодня был принят на новый иностранный завод, не руководящая должность, но кто на что учился) Перспективы есть, ведь завод около года всего работает,первый годок придется конечно затянуть пояса, ведь я сознательно перехожу на ЗП в 1.5 раза меньшую, но и иду туда не ради денег. Может сумбур конечно, но для меня это одно из радикальных жизненных изменений за последние года. И кстати пить щас ну вообще никак не вписывается в эту картину мира! но по выходным тетурам пока пью.
Про зону комфорта интересно так рассуждаешь. Какая же это нафиг зона комфорта если тебе там было некомфортно? ))
 
Вот как раз насмотрелся этих идиотских поварских каналов и хватило мне дури пойти в профессиональные повара. Теперь никому не советую. Готовить дома все, что душе угодно и по настроению и готовить на заказ и с жестким лимитом времени - это совершенно разные вещи. Абсолютно идиотская работа!!! Ни пожрать ни покурить ни в туалет сходить, когда тебе надо. Дергают заказами постоянно. А учитывая, как в нашей стране экономят на работниках, ты еще и херачишь в одно рыло там, где поваров должно быть как минимум два. Короче на хрен эту работу. Я сегодня отстажировался в кондитерке. Работа спокойная и от кухни подальше
 
Вот как раз насмотрелся этих идиотских поварских каналов и хватило мне дури пойти в профессиональные повара. Теперь никому не советую. Готовить дома все, что душе угодно и по настроению и готовить на заказ и с жестким лимитом времени - это совершенно разные вещи. Абсолютно идиотская работа!!! Ни пожрать ни покурить ни в туалет сходить, когда тебе надо. Дергают заказами постоянно. А учитывая, как в нашей стране экономят на работниках, ты еще и херачишь в одно рыло там, где поваров должно быть как минимум два. Короче на хрен эту работу. Я сегодня отстажировался в кондитерке. Работа спокойная и от кухни подальше
Ну да, это когда передачи с Оливером смотришь так все здорово😂уверен, что в условиях кухни эт все очень тяжело!
 
Про зону комфорта интересно так рассуждаешь. Какая же это нафиг зона комфорта если тебе там было некомфортно? ))
Ну я имею ввиду, что плюсы перевешивают минусы - неплохая зп, в шаговой доступности, мешки не таскать, знай себе винтики крути) коллектив за 14 лет как вторая семья. Разве это не комфортные условия работы? Я помницца давно с похмелья пришел после корпоративной гулянки, меня директор сам домой отвез еще и пару пива дал!
 
Назад
Сверху Снизу