Ага, плохо вижуТы видимо привык перед всеми отчитываться, что другого и не видишь)) Ок.
Ну хотя бы трезвый))Ты видимо привык перед всеми отчитываться, что другого и не видишь)) Ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, плохо вижуТы видимо привык перед всеми отчитываться, что другого и не видишь)) Ок.
Ну хотя бы трезвый))Ты видимо привык перед всеми отчитываться, что другого и не видишь)) Ок.
УмницаАга, плохо вижу
Ну хотя бы трезвый))
Ты не ограничивайся своей темой. Здесь очень любят новичков, они нам напоминают свое "днище". Но потом ты тоже начинай "лечить" новеньких. Заодно и не забудешь как пил раньше и давая советы обновишь свою мотивацию.на этом форуме хорошая поддержка. Всё по делу.
Ну держись старушка..Так и я почти так же. Было дело что-то около 3х недель не пила, но все на зубах, с выдумыванием поводов и в поисках собутыльников (сказала себе, что больше сама не пью) А потом задолбалась и вернулась в ЕУ оч быстро. И каждый день вот я же смогу раз в месяц, но только не сегодня, ага завтра))
Потому что не будучи в употребе, зачем бросатьТогда почему люди бросают пить? И все они бросают, будучи в употребе.
Епсель за что ты меня старушкой тоНу держись старушка..
Реально же круто не пить, только мне тебя не убедить ((
Старожил форума с бородойЕпсель за что ты меня старушкой то![]()
Старослужащая уже по армейским меркамЕпсель за что ты меня старушкой то![]()
Старослужащая уже по армейским меркам
Ну и как сейчас? Не пьёшь?Привет. У меня по сути такая же история, тоже пиво, хот я пью вообще всё, что горит. Последние 2 недели трезвый. Попыток не пить было дофига и больше. Бывали периоды по несколько месяцев трезвости, потом находилась "причина" и снова привет пиво!
Насчет удалённой работы понимаю, тоже так работал, когда ковидла началась, с тех пор употребление пива усугубилось, т.е. стало чаще и больше, в рабочий день в обед шел спокойно в магазин, брал пивас с закусками и дома за компьютером сидел йухарил, работа как-то да делалась, а к концу рабочего дня и вовсе не до неё было. Не каждый день, но часто и почти всегда на выходных, что способствовало нахождению приключений на свою пьяную задницу и зашквары... Так что я тебя прекрасно понимаю.
Мозг думает - а почему бы не выпить бутылочку
это всё он, мозг. активизируешься, получишь халт, и мозг тебя уговорит выпить. будь начеку.На следующей неделе буду активизироваться - нечего разлогаться.
Согласен. Надо постепенно. Я знаю что если выпью, то перейду на КУ. Но нафиг это это надо потом что-то считать, ждать каких-то поводов. Вон дети бегают, радуются и не нужна им эта алкашка. Смотрю как радуются дети - заряжаюсь их позитивной энергией и мотивирую себя что тоже так хочу без всяких стимулятров.это всё он, мозг. активизируешься, получишь халт, и мозг тебя уговорит выпить. будь начеку.