Начиная новую жизнь (дневник пивного алкаша)

Привет! Я тоже поддерживаю тебя. Завтра ознакомлюсь с твоей темой. Крепись и держись... лучшее что мы можем сделать в жизни на данный момент для себя - это не пить сегодня!
Это да! Я решила для себя.

Не обращай внимание, ты для себя тут ! Молодец начало положено
По больше бы таких людей, все мы начинаем свой путь в трезвость очень ранимыми и беспомощными, как слепые котята. Познавая мир на ощупь, а затем прозрев уже уверено идем. Так что важна поддержка и направление!!!

Тут разный люд ! Но в большей степени все готовы прийти на помощь подсказать , направить и т.д ! Бывают конечно , в принципе как и везде ! Посмотрите чучхе , он в тг есть и в ютубе(если грузит) он нормально так все объясняет , может аа зайдет ! Мне не зашло ходил туда раза три четыре ! Начали спонсора навяливать ! Типо ты что без него вообще не как , и т.д
Каждому свое

Возможно мне не повезло просто ! Не знаю что и как будет дальше но пока желания нет ! На спорте 4 раза в неделю, хоть и говорят поменьше движух надо ! И информация любую глотаю какую увидел о жиже . Стараюсь ее обесценивать в любое время

Тут разный люд ! Но в большей степени все готовы прийти на помощь подсказать , направить и т.д ! Бывают конечно , в принципе как и везде ! Посмотрите чучхе , он в тг есть и в ютубе(если грузит) он нормально так все объясняет , может аа зайдет ! Мне не зашло ходил туда раза три четыре ! Начали спонсора навяливать ! Типо ты что без него вообще не как , и т.д
Каждому свое
Спасибо! Я пока перевариваю Мельникова. Очень сильная книга для меня оказалась. На многое глаза открыла, и утвердила позицию трезвости

Спасибо! Я пока перевариваю Мельникова. Очень сильная книга для меня оказалась. На многое глаза открыла, и утвердила позицию трезвости
Да Мельников мне тоже зашел и Карра прослушал только

Возможно мне не повезло просто ! Не знаю что и как будет дальше но пока желания нет ! На спорте 4 раза в неделю, хоть и говорят поменьше движух надо ! И информация любую глотаю какую увидел о жиже . Стараюсь ее обесценивать в любое время
Я раньше тренил по 3 раза... думаю 4 это уже перебор. Инфа конечно хороша... но пока ее слишком много

Всем хорошего вечера и приятных снов))) Пойду сериальчик посмотрю и баиньки. Витаминчики пейте В группы и Глицин от нервишек не забывайте)))

Назад
Сверху Снизу