Кутмандуу кеч, досторГо языки учить? Как насчёт Кыргызского? Жандалбек кыжылбек или попроще что выберем? Для новичков?
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кутмандуу кеч, досторГо языки учить? Как насчёт Кыргызского? Жандалбек кыжылбек или попроще что выберем? Для новичков?
Я сейчас пошла на кухню, с салом и черным хлебушком. Думаю, нарежу, сфоткаю Ване. Но в итоге сало из морозилки красиво порезать не удалось, получились огрызочкиЛевое отвечает за анализ, правое за синтез.
ПриятногоЯ сейчас пошла на кухню, с салом и черным хлебушком. Думаю, нарежу, сфоткаю Ване. Но в итоге сало из морозилки красиво порезать не удалось, получились огрызочки![]()
Спасибо, мне очень вкусноПриятного
Это слишком сложно)Фуф, спасибо, я думала, уж никто и не спросит))
Значит, вот:
Выбираешь текст. Что душе угодно, кто-то стихи берет, кто-то библию, кто-то коран.. любой)
В 1й день выучиваешь одну строку
Во 2й - вторую
На 3й - третью...На 30й день у тебя уже 30 строк
На 2й месяц учишь уже по 2 строки в день.
К концу 2го месяца уже 60 строк.
Так продолжаешь 30 месяцев подряд (на 10-том месяце по 10 строк в день и т.п).
К концу 30 мес(где уже по 30 строк), ты уже глядя на страницу в книге, как обещается, будешь фотографически ее считывать. На странице в среднем по 30-32 строки..
Препода хватило на полгода![]()
И ооочень долгооо))Это слишком сложно)
Вредно на ночь(.
Ну иногда себя побаловать) в диетах есть ведь специальный день, когда можно есть, что хочетсяВредно на ночь(.
Я еще с весом борюсь. Раскабанел пиsдец
В жизни не поверю, у тебя такая активность всегда. То велик, то сноуборд, и что-то еще, я забылаРаскабанел пиsдец
Ну пожрать я люблю тожеВ жизни не поверю, у тебя такая активность всегда. То велик, то сноуборд, и что-то еще, я забыла![]()
Значит, ты тоже знаком с любимой фразой врачей про возрастНу пожрать я люблю тоже.
Это уже возрастное, мне уже 43( ужас нах).
Да).Значит, ты тоже знаком с любимой фразой врачей про возраст![]()
Хз, мне кажется такое себе… я помню в школе стихи на две страницы заучивал за перемену 10 минутную, и что ты думаешь? Ни одного стиха из школьной программы я не помню…Фуф, спасибо, я думала, уж никто и не спросит))
Значит, вот:
Выбираешь текст. Что душе угодно, кто-то стихи берет, кто-то библию, кто-то коран.. любой)
В 1й день выучиваешь одну строку
Во 2й - вторую
На 3й - третью...На 30й день у тебя уже 30 строк
На 2й месяц учишь уже по 2 строки в день.
К концу 2го месяца уже 60 строк.
Так продолжаешь 30 месяцев подряд (на 10-том месяце по 10 строк в день и т.п).
К концу 30 мес(где уже по 30 строк), ты уже глядя на страницу в книге, как обещается, будешь фотографически ее считывать. На странице в среднем по 30-32 строки..
Препода хватило на полгода![]()
Согласна(Да).
Я хоть посещать их стал. Этот год вообще год зубов. Дорогонах
В этом стихе я всегда путаюсь в последовательности перечисления)))))Хз, мне кажется такое себе… я помню в школе стихи на две страницы заучивал за перемену 10 минутную, и что ты думаешь? Ни одного стиха из школьной программы я не помню…
Хотя…
Ночь, улица, фонарь, аптека
Бессмысленный и тусклый свет
Живи ещё хоть четверть века
Всё будет так, исхода нет
Умрешь, начнешь опять сначала
Ночь, ледяная рябь канала
Аптека улица фонарь
Зато блин какое давление в трековую резину качать на мотике вспомнил через 6 лет![]()
Я расскажу)Согласна(
Один поход к стоматологу полечить - 7 тыс..Боюсь представить сколько, если делать..
Дорого, но очень нужное делоДа).
Я хоть посещать их стал. Этот год вообще год зубов. Дорогонах