За белым кроликом...

Я добралась до Ялома)) "Дар психотерапии". А до этого читала "Мальчик, которого растили как собаку"(случаи из практики детского психиатра). У меня специфичный выбор
Удивлен 😧

Точно точно😍 правда я плохо себе это представляю, когда верх делал, я с сентября по январь ходил по одному-два раза в неделю к стоматологу , в Беларусь так не накатаешься.
Ну да. Туда если только прям делать ехать, основательно. Не за пломбой)

Да ты чооо. Я думала, так уже не бывает🙈
И чисто. Я сам там не мусорю, совестно. И еще союз напоминает, особенно область. И Брест очень кайфовый. Улица центральная там, прям Европа и рядом крепость времен вов. Контраст

И чисто. Я сам там не мусорю, совестно. И еще союз напоминает, особенно область. И Брест очень кайфовый. Улица центральная там, прям Европа и рядом крепость времен вов. Контраст
Здорово, а сейчас там еще и лето летнее, судя по фоткам Настиным)

Здорово, а сейчас там еще и лето летнее, судя по фоткам Настиным)
Там теплее и темнеет намного позже, чем у нас.
И еще там шаурма с рыбой есть😁.
А вот сигарет не найти

Савецкая вул , мы останавливались прям рядышком, а на здании горсовета висит да флага 🇧🇾 и СССР

А что вяжешь? Крючком или спицами?)
Я спицами. Один бесконечный шарф вяжу)))))набираю, распускаю,набираю. В прошлом году связала в отпуске и дома где-то валяется, не стала распускать. Мне больше процесс набирания петелек нравится
Носки как-то вязала, что еще...полотно еще😁

Там теплее и темнеет намного позже, чем у нас.
Вот этого не заметил, буквально на этой неделе дождь со снегом был🥶
И еще там шаурма с рыбой есть😁.
Не встречал🙁
А вот сигарет не найти
Враки,есть там сиги, только они немного другие)

Назад
Сверху Снизу