УдивленЯ добралась до Ялома)) "Дар психотерапии". А до этого читала "Мальчик, которого растили как собаку"(случаи из практики детского психиатра). У меня специфичный выбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УдивленЯ добралась до Ялома)) "Дар психотерапии". А до этого читала "Мальчик, которого растили как собаку"(случаи из практики детского психиатра). У меня специфичный выбор
Ну да. Туда если только прям делать ехать, основательно. Не за пломбой)Точно точно правда я плохо себе это представляю, когда верх делал, я с сентября по январь ходил по одному-два раза в неделю к стоматологу , в Беларусь так не накатаешься.
ПодтверждаюДа ты чооо. Я думала, так уже не бывает
Меня дочь называет маменькойЭто мы так думаем, что там жизни нет). На меня тоже смотрят в сноу тусе как на динозавра, кому нет еще 30
Сначала подумала, что сноу туса - это новая соцсетьЭто мы так думаем, что там жизни нет). На меня тоже смотрят в сноу тусе как на динозавра, кому нет еще 30
И чисто. Я сам там не мусорю, совестно. И еще союз напоминает, особенно область. И Брест очень кайфовый. Улица центральная там, прям Европа и рядом крепость времен вов. КонтрастДа ты чооо. Я думала, так уже не бывает
Сразу сознание рисует женщину в платочке, пекущую что-то вкусное в печи))))Меня дочь называет маменькой
Покруче будетСначала подумала, что сноу туса - это новая соцсеть
Здорово, а сейчас там еще и лето летнее, судя по фоткам Настиным)И чисто. Я сам там не мусорю, совестно. И еще союз напоминает, особенно область. И Брест очень кайфовый. Улица центральная там, прям Европа и рядом крепость времен вов. Контраст
Я пока только вяжу в моем возрастеСразу сознание рисует женщину в платочке, пекущую что-то вкусное в печи))))
Там теплее и темнеет намного позже, чем у нас.Здорово, а сейчас там еще и лето летнее, судя по фоткам Настиным)
Савецкая вул , мы останавливались прям рядышком, а на здании горсовета висит да флага и СССРИ чисто. Я сам там не мусорю, совестно. И еще союз напоминает, особенно область. И Брест очень кайфовый. Улица центральная там, прям Европа и рядом крепость времен вов. Контраст
Божее))))) почему у нас не додумались!шаурма с рыбой есть.
Потому что там славяне делают ее)Божее))))) почему у нас не додумались!
А что вяжешь? Крючком или спицами?)Я пока только вяжу в моем возрасте
зато алкоголь на заправках продают, Димка уже спалилА вот сигарет не найти
Я спицами. Один бесконечный шарф вяжу)))))набираю, распускаю,набираю. В прошлом году связала в отпуске и дома где-то валяется, не стала распускать. Мне больше процесс набирания петелек нравитсяА что вяжешь? Крючком или спицами?)
Вот этого не заметил, буквально на этой неделе дождь со снегом былТам теплее и темнеет намного позже, чем у нас.
Не встречалИ еще там шаурма с рыбой есть.
Враки,есть там сиги, только они немного другие)А вот сигарет не найти
И замечательно, идем до 4х теперь!Меня как отшептали от алкоголя. ТТТ.
Не обращал внимания даже.