Я так радуюсь, что у нас страховка на работе есть![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, про Беларусь слышала, что наши туда ездят зубами заниматься, чуть ли не в разы дешевлеЯ расскажу)
Может в РБ буду лечить. Приценюсь.
У меня клиент был недавно, лет 70 мужику. Разговорились с ним, пездливый он очень). Тоже стихи учил, после 50. Потом другая напасть, по мужской линии. Теперь по утрам жену на бок и это самое. Врет может)В этом стихе я всегда путаюсь в последовательности перечисления)))))
Не, Дим, реально метод выглядит очень рабочим. Дай бог, за 2 года управлюсь
Привет!![]()
Буду держать за тебя кулакиНе, Дим, реально метод выглядит очень рабочим. Дай бог, за 2 года управлюсь
Привет!![]()
Да это из детства еще, страх какой то не понятный)Дорого, но очень нужное дело
Стесняюсь спросить...что поспособствовало выздоровлению) не стихи жеУ меня клиент был недавно, лет 70 мужику. Разговорились с ним, пездливый он очень). Тоже стихи учил, после 50. Потом другая напасть, по мужской линии. Теперь по утрам жену на бок и это самое. Врет может)
Очень даже понятныйДа это из детства еще, страх какой то не понятный)
Я уже и не вспомню как мы перешли от одного к другомуСтесняюсь спросить...что поспособствовало выздоровлению) не стихи же![]()
Грамотность однозначно, да. Я бумажные дома читаю, но непривычно. Все больше электронкиБуду держать за тебя кулаки
Я все хочу начать просто читать бумажные книги, мне кажется это уже тренирует и память и грамотность
Да да да, у меня ещё сильно посыпались когда переломанный был, в итоге весь верх сделал, осталось 6-7 нижние сделать и вообще песня будет)Да это из детства еще, страх какой то не понятный)
Мне теперь интересно стало, что там за герой-любовник такой 70+Я уже и не вспомню как мы перешли от одного к другому![]()
Все дороги ведут в Беларусь))Да да да, у меня ещё сильно посыпались когда переломанный был, в итоге весь верх сделал, осталось 6-7 нижние сделать и вообще песня будет)
А что читаешь? Электронки не хочу, если читать, то бумажную)))Грамотность однозначно, да. Я бумажные дома читаю, но непривычно. Все больше электронки
В смысле пора бы его пережить, современной стоматологией пользовался. Но вот как то.Очень даже понятный
Там кайфово.Все дороги ведут в Беларусь))
Я добралась до Ялома)) "Дар психотерапии". А до этого читала "Мальчик, которого растили как собаку"(случаи из практики детского психиатра). У меня специфичный выборА что читаешь? Электронки не хочу, если читать, то бумажную)))
Да. я привереда![]()
Точно точноВсе дороги ведут в Беларусь))
Это мы так думаем, что там жизни нет). На меня тоже смотрят в сноу тусе как на динозавра, кому нет еще 30Мне теперь интересно стало, что там за герой-любовник такой 70+![]()
Пора, конечно. Давно. Я правда пытаюсь, но пока безуспешно. А дети спокойно, потому что у них страшных бормашин нет и мышьяка))) или чем там нас лечили..В смысле пора бы его пережить, современной стоматологией пользовался. Но вот как то.
С детьми посещали недавно. Сын вообще не парится, дочь до истерики. За руку держал. Стрессанул я конечно не на шутку
Да ты чооо. Я думала, так уже не бываетТам кайфово.
И чурок нет совсем