Вроде не перевралаКак мимолетное виденье
Как гений чистой красоты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде не перевралаКак мимолетное виденье
Как гений чистой красоты)
Действенная тема. Я когда на гитаре песни разбираю учу все это. Много всего выучил в общем. Плюс моторика вся эта мелкая врачи одобряют как профилактика альцгеймера. Новые нейронные связи типо. АгаДавай стихи учить!
Однозначно профилактика как врачи сейчас говорят, когда им свой возраст называешь "в Вашем возрасте..."))))Действенная тема. Я когда на гитаре песни разбираю учу все это. Много всего выучил в общем. Плюс моторика вся эта мелкая врачи одобряют как профилактика альцгеймера. Новые нейронные связи типо. Ага
Не, что-то другое. Если бы явилась ,то такое не забывается жеПередо мной явилась ты!
Я знаю гинкго билоба, сама пила. Но это же на время, если не тренировать, через какое-то время все снова улетаетНа гугл плей хорошая приложения есть для мозга. Там всякие непонятные задачки решать. Прикольные. А Гинко билоба чет поначалу вобще заметно улучшил память. Ну это куст такой со времён динозавров, реликтовый. Вот я почему заметил что улучшилась. Так потому что на работе у всех имена запомнил сразу. Обычно - привет Я Серёга, очень приятно Иван. Спустя три минуты - эй, как тебя там
И номера сотовых запоминать . А то надо номер вручную набрать и три четыре раза смотришь на него по три цифры
Да! Но Пушкин считал иначе или такжеу него явно память лучше нашего былаНе, что-то другое. Если бы явилась ,то такое не забывается же
А правое типа само доразовьетсяС псевдонаучной точки зрения надо просто развивать левое полушарие
Залипла там)Я нашла тут тему Воскресение и читаю срач))
Левое отвечает за анализ, правое за синтез.А правое типа само доразовьется
Флешку очень надо, а то мое облако уже разжирелоИли на новый год когда деду морозу контракт отправлять, надо заказывать доп услуги по акции. Например не просто набор нового мышления осознанного вместо старого алкогольного, а в корзину ещё добавить флешку оперативной памяти хотяб на пол гигабайта. 32 мегабайта не вывозит уже
Што?))Левое отвечает за анализ, правое за синтез.
Я за! ПогодьГо языки учить? Как насчёт Кыргызского? Жандалбек кыжылбек или попроще что выберем? Для новичков?