Слово "блин" прилипло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обучает психологов как алкашей заманивать на группы ааДа блин) обучает психологов же. Троллишь меня
Ну слышать и говорить фи это одно. А заплатить денешку услышать проф мнение это огого!Ну кстати, хороший вариант развития событий) но если алкаш дошел до психолога, то уж про АА точно слышал
Сары Джессики Паркер не было ?)Короче, я сходила на конфу, сегодня был последний день) Очень понравились выступления зависимых в ремиссии. Один, например, с наркоты слез, пошел работать в ребу, потом учиться на психолога, и вот уже 20+ лет в теме. И говорил по сути, не по бумажке. И таких было много. АА поддерживают все единодушно, но не только. Смарт-рекавери еще, и Шичко. На одном выступлении очень активно нахваливали ребы..ладно, не суть. Про игроманов запомнилось, что у них преобладает магическое мышление, и что они в большинстве своем суеверны. Актер приходил из сериала "Бывшие", сам лечился раньше..Я снова там писала, писала в чате одна)) потом в голос вышла и со спикерами некоторыми пообщалась, не удержалась)
В след.раз очно поеду, чтобы всех посмотреть)) Довольная. Теперь отдыхать
Про метод конечно напиши, я потому и отметился. Тоже приложение на телефоне. Я постоянно забываю про платежи, стыдно потом перед репетиторами.Привет! Я в электронки перешла, вся в напоминалках, особенно по орг.вопросам.
Предложение рассказать про 30-тимес.метод еще в силе)))))
Блин) да ты когда писал, уже догадывался, что я начну жевать)))) пока раскачаюсь...За 3 года никого из вас так и не увидела живьем) Только голоса и буквы)
На нее денег не хватилоСары Джессики Паркер не было ?)
Фуф, спасибо, я думала, уж никто и не спросит))Про метод конечно напиши, я потому и отметился. Тоже приложение на телефоне. Я постоянно забываю про платежи, стыдно потом перед репетиторами.
Давай стихи учить!Я уж забываю днём пил ли я утром таблетки для памяти
Я помню чудное мгновениеДавай стихи учить!
Передо мной явилась ты!Я помню чудное мгновение
А что там дальше я забыл