Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так сваливайте , вас никто сюда за руку не тянулХуже еще.
Доброе утро НастяНу так сваливайте , вас никто сюда за руку не тянул![]()
Летнее лето!Вот сегодня Минск !)Посмотреть вложение 1455672
Привет! Я в электронки перешла, вся в напоминалках, особенно по орг.вопросам.С памятью беда(.
Я ежедневником пользуюсь
Всем привет
Блин) да ты когда писал, уже догадывался, что я начну жевать)))) пока раскачаюсь...За 3 года никого из вас так и не увидела живьем) Только голоса и буквы)Поехали 3-го)
Особенно перед сном актуально, ага)))И бывших перед сном считать![]()
ОбнялаЯ своею жизнью более чем доволен безусловно и безотносительно чего либо или кого либо. Считаю такое отношение самым простым и верным. Чего и всём желаю.
И после садика продолжается, Вань)Так в садике обычно мелкие размышляют)) за себя ничего не говоря, тыкать другим, не зная за них ничего ровным счётом, что они там такие как я придумали в массы нести особо ценное мнение
интрижки какие то
![]()
Все чтоб только не работатьОдин, например, с наркоты слез, пошел работать в ребу, потом учиться на психолога, и вот уже 20+ лет в теме
Так работает же) ПриветВсе чтоб только не работать![]()
Привет!Так работает же) Привет![]()
Блин! Я пропустила твой топор!Привет!
Да че там обучать. Взял и не пьешь. Потом взял и пьешь. Делов то20+ лет работает клин.психологом с зависимыми, обучает других специалистов
принимаюЧиниприми мои
![]()
Да блин) обучает психологов же. Троллишь меняДа че там обучать. Взял и не пьешь. Потом взял и пьешь. Делов то![]()