За белым кроликом...

В последнем месте ну как мне понравилось жилье. Прям современная квартира) все продумано, со стиралкой, кухней и всем, всем, всем современным. Я узнала про новый год, хозяин сказал, что ждет нас🥰

Димка пришоль🤗 Спасибо🙏🙏
Мы в неск.местах были, оставались в каждом на 3 дня. Это клевый опыт! И чо я раньше до такого не додумывалась..Сочи, Туапсе, Лазаревское, Кудепста...Поездили по побережью Краснодарья)))
Если есть на свете рай- это Краснодарский край😊

нее) мы с такими не пересекались.
Но домашнее вино предлагают ВСЕ!) Я спросила про безалкогольное и меня твердо убеждали, что такого не бывает, а если и бывает, то нафига оно😁😁

Если есть на свете рай- это Краснодарский край😊
Ну вообще, да. Но. Выбирать место, конечно, надо тщательно) а то может не повезти с пляжем, как нам в 1 месте.

нее) мы с такими не пересекались.
Но домашнее вино предлагают ВСЕ!) Я спросила про безалкогольное и меня твердо убеждали, что такого не бывает, а если и бывает, то нафига оно😁😁
ну, у нас тут Финно-угр попробовал безалкогольного пива и с 8 месяцев улетел((

ну, у нас тут Финно-угр попробовал безалкогольного пива и с 8 месяцев улетел((
Ого. А я, прикинь, только недавно стала его пить. Ну если нечасто и вроде 2 года.
У меня ритуал) вечером, с сериальчиком, не каждый день..под носом открыли алкомаркет и я там беру и тестЮ б/а вино, пиво..

А в чем не повезло?
Оочень, очень далеко сам пляж. Помрешь, пока дойдешь)) Идти вниз с горы, петлять улочками, через оживленное шоссе, по подземным переходам..Ладно дорога, полбеды. Дальше сам пляж. Грязный кусочек между двумя ржавыми пирсами, ни шезлонгов..да какие шезлонги..поезда оч.близко. Какие-то мутные типы под этими пирсами. Ну мы один раз сходили, офигели и ушли))) Ни одного кафе рядом. Гулять негде совершенно, дома, дома, дома...и крутые подъемы, и машины ездят. Ну такое

Ого. А я, прикинь, только недавно стала его пить. Ну если нечасто и вроде 2 года.
У меня ритуал) вечером, с сериальчиком, не каждый день..под носом открыли алкомаркет и я там беру и тестЮ б/а вино, пиво..
ну чтож, он тоже любил рассказывать про напитки и про борзый настрой.
А потом попалось пиво в полторашке условно безалкогольное и портал унес его, на сколько пока не понятно.

я в прежней жизни тоже гонял безалкогольное с уверенностью. Но теперь что то мне подсказывает, что есть масса других приключений, и из ста предпочтений в еде и питье 1-2 можно и выкинуть!

ну чтож, он тоже любил рассказывать про напитки и про борзый настрой.
А потом попалось пиво в полторашке условно безалкогольное и портал унес его, на сколько пока не понятно.
В какой-то момент захотелось не кваса, не лимонада, не сока и проч., а другого, вкуса пива, но без алко. Ритуала.
А самого алкоголя по ощущениям совсем не хочется, прям фу, бе)
Может я тоже куда-то не туда пошла🤔

Мы в Геленджике, но т.к на машине я окрестности изучаю, кайфулики, но скоро домой😕
Ой, там хорошоо😍 И пляжик песчаный?
Вообще мне там нравилось всегда, на верхней части побережья, так сказать) Геленджик, Новоросийск, ну точнее около..Абрау Дюрсо.
А как вам гостиница? Далеко до моря? С кафешками вроде там проблем нет

В какой-то момент захотелось не кваса, не лимонада, не сока и проч., а другого, вкуса пива, но без алко. Ритуала.
А самого алкоголя по ощущениям совсем не хочется, прям фу, бе)
Может я тоже куда-то не туда пошла🤔
Я по началу пил переодически б/а пиво, да и сейчас бывает, но крайне редко… в первое бремя бывало 3-4банки под шашлыки несколько раз в месяц, а сейчас наоборот банку раз в 3-4 месяца, а может и реже:-D
Но вот что захотелось ритуала, это неочень, хотя может я накручиваю🤷‍♂️

Мы в Геленджике, но т.к на машине я окрестности изучаю, кайфулики, но скоро домой😕
Вода теплая?
Мы в первые дни июня купаться толком не могли, холодная вода такая была..А потом нагрелось/прогрелось и все отлично.

Но вот что захотелось ритуала, это неочень, хотя может я накручиваю🤷‍♂️
Может. Я частить не буду.
Интересно, что ты про ритуал подумал. Я , когда сомневалась, стоит или нет, думала "почему мне захотелось вкуса пива"(я его никогда не предпочитала в алкожизни)

Назад
Сверху Снизу