на 15 этаж к счастью не часто.Представляете, муха залетела сейчас через балкон..Для меня до сих пор загадка, как они так высоко долетают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 15 этаж к счастью не часто.Представляете, муха залетела сейчас через балкон..Для меня до сих пор загадка, как они так высоко долетают
Не пьяные же?))И люди попадались..я тебе передать не могу. Так везло. Доброжелательные ВСЕ! От и до. Это потрясающе. Приветливые, улыбчивые, шутят)
Ну да, нечасто, это правда. Но каждый раз смотрю на этих космонавтов и удивляюсь))на 15 этаж к счастью не часто.
Если есть на свете рай- это Краснодарский крайДимка пришоль Спасибо
Мы в неск.местах были, оставались в каждом на 3 дня. Это клевый опыт! И чо я раньше до такого не додумывалась..Сочи, Туапсе, Лазаревское, Кудепста...Поездили по побережью Краснодарья)))
нее) мы с такими не пересекались.Не пьяные же?))
Ну вообще, да. Но. Выбирать место, конечно, надо тщательно) а то может не повезти с пляжем, как нам в 1 месте.Если есть на свете рай- это Краснодарский край
ну, у нас тут Финно-угр попробовал безалкогольного пива и с 8 месяцев улетел((нее) мы с такими не пересекались.
Но домашнее вино предлагают ВСЕ!) Я спросила про безалкогольное и меня твердо убеждали, что такого не бывает, а если и бывает, то нафига оно
А в чем не повезло?Ну вообще, да. Но. Выбирать место, конечно, надо тщательно) а то может не повезти с пляжем, как нам в 1 месте.
Ого. А я, прикинь, только недавно стала его пить. Ну если нечасто и вроде 2 года.ну, у нас тут Финно-угр попробовал безалкогольного пива и с 8 месяцев улетел((
Оочень, очень далеко сам пляж. Помрешь, пока дойдешь)) Идти вниз с горы, петлять улочками, через оживленное шоссе, по подземным переходам..Ладно дорога, полбеды. Дальше сам пляж. Грязный кусочек между двумя ржавыми пирсами, ни шезлонгов..да какие шезлонги..поезда оч.близко. Какие-то мутные типы под этими пирсами. Ну мы один раз сходили, офигели и ушли))) Ни одного кафе рядом. Гулять негде совершенно, дома, дома, дома...и крутые подъемы, и машины ездят. Ну такоеА в чем не повезло?
Падаждитиии..только заметила! Так ты сейчас на морях??)) А где вы? Как там?Я пока ещё на море, только в этом году больше горы зашли)
ну чтож, он тоже любил рассказывать про напитки и про борзый настрой.Ого. А я, прикинь, только недавно стала его пить. Ну если нечасто и вроде 2 года.
У меня ритуал) вечером, с сериальчиком, не каждый день..под носом открыли алкомаркет и я там беру и тестЮ б/а вино, пиво..
В какой-то момент захотелось не кваса, не лимонада, не сока и проч., а другого, вкуса пива, но без алко. Ритуала.ну чтож, он тоже любил рассказывать про напитки и про борзый настрой.
А потом попалось пиво в полторашке условно безалкогольное и портал унес его, на сколько пока не понятно.
Мы в Геленджике, но т.к на машине я окрестности изучаю, кайфулики, но скоро домойПадаждитиии..только заметила! Так ты сейчас на морях??)) А где вы? Как там?
Ой, там хорошоо И пляжик песчаный?Мы в Геленджике, но т.к на машине я окрестности изучаю, кайфулики, но скоро домой
Я по началу пил переодически б/а пиво, да и сейчас бывает, но крайне редко… в первое бремя бывало 3-4банки под шашлыки несколько раз в месяц, а сейчас наоборот банку раз в 3-4 месяца, а может и режеВ какой-то момент захотелось не кваса, не лимонада, не сока и проч., а другого, вкуса пива, но без алко. Ритуала.
А самого алкоголя по ощущениям совсем не хочется, прям фу, бе)
Может я тоже куда-то не туда пошла
Вода теплая?Мы в Геленджике, но т.к на машине я окрестности изучаю, кайфулики, но скоро домой
Может. Я частить не буду.Но вот что захотелось ритуала, это неочень, хотя может я накручиваю